|
|
Вверх #701 |
НовенькийРегистрация: 19.02.2011
|
Цитата
(ivginz) »
Приветствую, ребят! Только узнал об этой ветке благодаря Fito.&.Fitipaldis, запостившему ссылку в теме на оверах по F1. Собственно, было желание податься в модераторы, ибо не хотелось смотреть на загнивание родной конференции...но сейчас, узнав истинные причины ухода "старой гвардии", передумал. Обидно
|
|
|
|
|
|
Вверх #702 |
|
Цитата
(POTRASHITEL) »
Привет! А может мне поведать причину ухода гвардии? По крайней мере я ни куда не ухожу, просто мне совсем не трудно, быть и там и тут :-)
А причины я прочитал в начале этой темы и сделал для себя выводы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #703 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
это как? как можно, не зная возможностей и особенностей чипсета и простейшей референсной распайки платы (например, применительно к видеокартам) предполагать не то что, хардварный ремонт, но и судить о наличии неисправности вообще?
|
|
|
|
|
|
Вверх #704 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(White) »
[kane]Enforce
Как таковых вопросов по видеокартам у меня нет, меня интересует общая заинтересованность камрадов этой темой. Дело в том, что форуму и редакции нужны грамотные люди, разбирающиеся в железе, для начала в видеокартах. |
|
|
|
|
|
Вверх #706 |
БывалыйРегистрация: 23.03.2006
|
Цитата
([Viru$) »
;1929179]О чём именно речь?
|
|
|
Вверх #707 |
|
Цитата
(machKim) »
народ, вы используете те же ники что и на оверсе? чет я никого не узнаю, почти...
|
|
|
|
|
|
Вверх #716 |
ОбщительныйРегистрация: 11.06.2008
|
Цитата
(ырг) »
своя аватара прицепляется через 5 дней со дня регистрации.
Ах. Вспомнил.... Это элемент удлинняющий страницу при однострочных постах...
|
|
|
Вверх #718 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(White) »
также взаимодействие с редакцией
Цитата
(White) »
вместе со стартом инициативы
И где это будет обнародовано?
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 19.02.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #719 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(sErgillo) »
это у меня старшая дочь(16 лет) в этих "нарутах" спец
Цитата
(Behc) »
Гаара из "Наруто".
|
|
|
|
|
|
Вверх #720 |
БывалыйРегистрация: 23.03.2006
|
Цитата
(kalibr) »
И где это будет обнародовано?
Особой тайны в том, что будет сделано, нет. Я хочу, чтобы в форуме появились квалифицированные группы поддержки из специалистов в той или иной сфере. Такие люди здесь нужны и им всегда рады. Они получат все необходимые права и возможности для того, чтобы держать в порядке профильные форумы, которые нам нужно развивать и улучшать. На мой взгляд, главная проблема форума 3dnews не в посещаемости, а в отсутствии полноценного наполнения профильных разделов и в недостатке квалифицированных ответов. Под взаимодействием с редакцией я подразумеваю спокойный и культурный диалог профессиональных сообществ с редакторами соответствующих разделов. Например, на данный момент основная моя работа касается видеораздела, хотя материнки и процессоры я также тестирую иногда, а также вычитываю материалы, которые готовят для этих разделов наши авторы. Так вот, мне бы очень хотелось постоянно общаться с аудиторией, хотя бы с вменяемой её частью, чтобы знать в какую сторону улучшать материалы, разумеется, в рамках возможностей тестовой лаборатории и временных рамках, отводимых мне главным редактором для подготовки того или иного материала.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|