|
|
Вверх #681 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
пойду убью себя ап стену...Низачто бы не догадался про таких родственников... А девчёнка то причём? Сестрёнка чтоль? С тёткой понятно - это мамаша (и как она до такой жизни то докатилась)Вообщем куплю нормальную лицензию с полным переводом и буду проходить заново, с кодами и на максимальной сложности, устрою мясо и наконец настреляюсь из мощного оружия, которое так глупо берёг. Заодно и сюжет допру. А то интересно ещё, кто этот хрен в очках, который что-то там над сестрёнкой с мамкой мудрил
|
|
|
Вверх #682 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А девчёнка то причём? Сестрёнка чтоль?
Хрен в очках - это врач, который роды принимал.
|
|
|
Вверх #684 |
|
AndryhA
Guest
|
звонил я в службу технической поддержки софт клаб, эти казлы говорят что у них проблеммы с пропаданием звука нету, и что они переводят и отправляют все в сиерру которая собирает, вот брехуны
, они потеряли клиента в моем лице, это не служба поддержки а фуйня! вобщем кидалово, какой каодек используется для декодирования звука они типа не знают
|
|
|
|
|
|
Вверх #686 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Так, если кому интересно, есть ПОЛНЫЙ РУССИФИКАТОР от всем известной конторы которая перевела игру.
Руссификатор полностью рабочий и главное не надо ничего химичить с установкой - просто кидаем в папку с игрой файлик и всё. Всё работает, всё отображается, голос-текст-титры-кровь-расчленёнка, вобщем всё на месте. ЗЫ Правда я перед тем как кидать файлик пропатчил игру до 1.01, это так, на заметку. |
|
|
|
|
|
Вверх #694 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Штандартенфюрер СС
Когда вставляешь в броузер ссылку, не качай что он предлагает, а нажимай отмена, после появится ссылка. Marsellos добавил : Цитата
(AndryhA) »
я про аппаратное микширование, у тебя с этой включенной опцией есть звуки по рации, переговоров врага?
Да и хрен с ним, звук всё равно отличный. |
|
|
|
|
|
Вверх #696 |
|
Так он и не качает по ссылке, он выкидывает на страницу с предложением закачать файл на сервер ну и разные там тарифы.
Допёр как скачать -)) там просто надо ждать закачку около минуты (наверное очередь на закачку)-)
|
|
|
Вверх #698 |
|
Третий архив проверь - File /files/7070469/156855581/FEARL.part03.rar not found. Вроде как отсутствует
Штандартенфюрер СС добавил : Вот теперь он появился, только даже счётчика времени до закачки нет, не хочет сервер отдавать родной файлик -)) Штандартенфюрер СС добавил : скачал только две первые части и теперь сервак пишет что мне надо ждать 41 минуту
|
|
|
Вверх #699 |
УмудрённыйРегистрация: 10.07.2005
|
Эм..., есть такой вопрос: в сетевой игре (в F.E.A.R) есть такой параметр как порт подключения, так вот имеется-ли разница какой порт использовать? И можно ли по сети проходить совместные кампании?
|
|
|
Вверх #700 |
|
Порт для подключения всё равно какой, лишь бы он был открыт в твоей сетке (или у провайдера при игре по нэту). А кооперативного прохождения нет, если выпустит кто мод такой, то с радостью скачаю сам.
|