|
|
Вверх #621 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Marsellos Держи скрин. В принципи чуток помогло...Игрушка стал более менее идти, только вот 50 ФПС я увиде всего два раза и буквально на доли секунды...Значит так, настройки такие вот и есть, только Аудио - включил EAX 2.0(У меня звуковуха SB Live 24-bit) и какой-то Смесь HW...Аудио Аппаратный звук стоит на Максимуме. Детализация игрока - средне. Детализация мира и трупов - средне.
Marsellos Че там можно еще подкрутить, для улучшения производительности??? Кстати, эффекты стоят на максимуме.
We know no fears here we go...© Последний раз редактировалось Gosha-G; 30.10.2005 в 17:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #622 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(win) »
Грамотно сделлая игра , поэтому и не тормозит. Сравни с тем же Риддиком.
![]() Цитата
(kirtix) »
У меня идет комфортно на насктройках 1024х768 2хАА 8хАФ, все на максимуме, софт шадоус выключены
|
|
|
Вверх #623 |
|
Marsellos Че там можно еще подкрутить, для улучшения производительности??? Кстати, эффекты стоят на максимуме.
Indigo Слушай, дружище, а ты как играешь на своей 7800GTX??? Какие настройки стоят и как вообще игрушка идёт???
We know no fears here we go...© Последний раз редактировалось Gosha-G; 30.10.2005 в 17:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #624 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Indigo) »
Вау!! Что-то мне подсказывает, что ты обманываешь
А мне вот что-то подсказывает что вы просто АС в железе, и от того только у вас игра виснет в разрешении 1024х768 с 4хАА. ЗЫ: Могу заверить вас что в перестрелках ФПС ниже 25 не падает и это для меня комфортно. |
|
|
|
|
|
Вверх #625 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Слушай, дружище, а ты как играешь на своей 7800GTX??? Какие настройки стоят и как вообще игрушка идёт???
проверял...на 6600ГТ на конфиге с Пеньком тормозит но не виснет с такими же настройками...ща играю всё по макс. 4хАА и АФ при 800 на 600 ниже 70 ФПС не опускается хоть это радуетЦитата
(kirtix) »
А мне вот что-то подсказывает что вы просто АС в железе
![]() 25 ФПС это изврат...для меня это тормоз. Не я один сомневаюсь, что у тебя не тормозит
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 30.10.2005 в 18:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #626 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Gosha-G
ИМХО это у тебя какие-то траблы с игрухой.ты с образом играешь!?Попробуй Дрова поставить другие. Я тестил на настройках которые в во вложении и у меня ничего практически не тормозило.Свопы только т.к. оперативы всего 512(да ёще и в автозагрузке Нод32 И фаервол висят и др. утилитки). Играю с текстурами на среднем в 1024*768,остальное на масимуме,АФ16х.Малость свопит и усё.в среденм 30-35 фпс.Мне нормально. 2005-10-30 16:29:18 - FEAR Frames: 14810 - Time: 342702ms - Avg: 36.215 - Min: 2 - Max: 951
|
|
|
Вверх #627 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(Indigo) »
Хе-хе...у меня Риддик и не тормозит. И не тормозил. Риддик в плане графики ваще совершенство в отличии от той же Халфы
|
|
|
|
|
|
Вверх #628 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Indigo) »
Ну ты в натуре меня поражаешь!!!
Цитата
(Indigo) »
Если в дровах отключить фильтрацию, то как ты не пыжся всё ровно в игре не будет её Самый главный приоритет на сглаживание и фильтрацию идёт из дров...а потом всё остальное.
Цитата
(Marsellos) »
так как вся её фишка именно в графике
Wild EnoTT добавил : Цитата
(Gosha-G) »
Че там можно еще подкрутить, для улучшения производительности???
|
|
|
|
|
|
Вверх #629 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
ALL
Не могу пройти это место(см.скрин).Везде газ горит и я мру.куда идти неподскажете?Или с предидузей контрольной точки проходить заново надо!?
|
|
|
Вверх #630 |
|
Octrol Да, с образом. Вообще бок какой-то, я согласен. При 1024х768 и 4х сглаживанием(вроде с 4х) игр показывает больше ФПС, чем с 1028х960 без сглаживания...Что за фигня, сам не знаю. Дрова новые не могу тянуть, канал позволяет, но дорого тянуть большой метраж из-за бугра. Вот и спрашую...
А вообще у кого как идёт на 6800GT или аналогичных картах???
|
|
|
Вверх #631 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
кхм, все с вами ясно, думаю дальнейший разговор на эту тему с тобой не имеет смысла
приоритет на дрова идёт...как не пыжся...игра не сможет включить сглаживание. Так же и наоборот. Отключишь вообще в дровах и хоть ты 30х сглаживание ставь в игре...не будет его. Сначала проверь, а потом говори что и кому ясно малыш
|
|
|
Вверх #633 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Gosha-G
Поставь анизотропку на 4х. Да и вообще с максимума на среднее переведи, хотя лёгкая детализация и разрешение текстур оставь на максимуме. В настройках проца в игре поставь все значения средне, производительность возрастёт, а потеря качества минимальна. |
|
|
|
|
|
Вверх #635 |
|
Wild EnoTT Ты вообще не вникаешь в слова. Читаешь между строк? Я имел ввиду, что если поставить сглаживание и ФИЛЬТРАЦИЮ по дровах, то в игре через опции не будет работать ни фильтраци я ни сглаживание и
Цитата
(Indigo) »
Выставь в дровах 2х сглаживание и попробуй поставить сглаживание 4 или 8х в игре...ничего ты не увидишь кроме лесенок приоритет на дрова идёт...как не пыжся...игра не сможет включить сглаживание. Так же и наоборот. Отключишь вообще в дровах и хоть ты 30х сглаживание ставь в игре...не будет его.
![]() Разобрался с настройками...теперь всё идёт по максимуму с 2хАА 2хАФ 1024х768. Видать глюк был в игре в том месте...у меня и демка висла в одном и том же месте. Какие блин классные хедшоты во время Сломо...ноги никто не ломал? У меня пару раз получилось...нога согнулась в другую сторону с таким хрустом...блин мясо в игре сделано на 5 +
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 31.10.2005 в 00:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #636 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Indigo) »
Читаешь между строк? Я имел ввиду, что если поставить сглаживание и ФИЛЬТРАЦИЮ по дровах, то в игре через опции не будет работать ни фильтраци я ни сглаживание и
Цитата
(Indigo) »
Ты вообще не вникаешь в слова. Читаешь между строк?
Умника поменьше из себя корчь и не лезь с дурацкими замечаниями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #638 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
в твой бред конечно едва вникнешь, мысли учись выражать, тогда и люди тебя будут понимать. Умника поменьше из себя корчь и не лезь с дурацкими замечаниями.
до умника мне далеко. Если ты заметил во мне что-то такое значит уже ставишь себя ниже меня. Так нельзя...от этого люди становятся агрессивными, как ты например. Садитесь молодой человек - два вам по психологии. Про настройку по выбору приложения речи не было. Я знаю, что она то как раз и позволяет регилуровать АА и АФ через меню игр. Кстати не во всех играх например работает фильтрация с таким способом как используешь ты
|
|
|
Вверх #640 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Народ, закачайте мне файл отсюда плиз http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm Русификатор. Мне пишет, что мой IP не русский.
|