|
|
Вверх #602 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Octrol) »
так ты просто
Цитата: Поставил в рива тюнере вид сглаживания Quincunx а в дровах сглаживание тключил или вместе с Цитата: Quincunx 8х в дровах включил!?Хотя вряд ли с 8х будет игроа а не слайд-шоу |
|
|
|
|
|
Вверх #604 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
И где ты видел выключенную фильтрацию в современных играх? В софтовом режиме что-ли, с огромными пикселями на текстурах?
Самый главный приоритет на сглаживание и фильтрацию идёт из дров...а потом всё остальное.
|
|
|
Вверх #609 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(win) »
нет чтоб как Халфа
текстурки 7 директ икса никакого практически бампмаппинга...
|
|
|
Вверх #610 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Marsellos Я еще не успел поиграть. Только запустить...
Я тоже люблю всё на максимум, с таким же разрешением, но без сглаженвания...В шутерах и симуляторах на таком разрешении не успеваешь насладиться красотой графики, просто некогда на это смотреть...А так иногда сам балуюсь сглаживанием, посмотрим может в F.E.A.R.'е тоже побалуюсь.
|
|
|
Вверх #611 |
НачинающийРегистрация: 30.10.2005
|
Господа, подскажите как выбраться из лифта на уровне Alice Wade. Застрял с этой подругой на13 этаже. Открылась дверь, погас свет. Через дверь выпрыгнуть никак не могу так как пол доходит до середины двери. В самом лифте тоже никаких люков не обнаружил. Подруга стоит около кнопок и ни на что не реагирует.
Желаю, чтобы все! Последний раз редактировалось Crossfire; 30.10.2005 в 12:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #612 |
|
Не могу понять, что за фигня...При 1024х768 и 4х сглаживании игра показывает больше ФПС, чем при 1280х960 без сглаживания...Что за бок??? Очень странно, но на 1280х960 у меня в игре 15 ФПС(в самом начале, когда нужно пробраться в дом, на улице - 15 ФПС)...Как это понимать???
|
|
|
Вверх #613 |
НачинающийРегистрация: 30.10.2005
|
Цитата
(Crossfire) »
... Застрял с этой подругой на 13 этаже...
Желаю, чтобы все! Последний раз редактировалось Crossfire; 30.10.2005 в 16:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #616 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Gosha-G) »
Че за фигня, неужели 6800GT с её 16-тью пиксельными конвеерами недостаточно, что бы играть в эту игру без сглаживания???
На 6 интервале забросил сию игру в ящик, надоело... |
|
|
|
|
|
Вверх #617 |
|
kirtix Мне игрулька нравится, но мне не нравится, что она тормозит...Это бред какой-то, если видяха за 400 баксов не может обеспечить нормальной производительности, то какой смысл вообще играть в игры на компьютере???
|
|
|
Вверх #618 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Gosha-G) »
но мне не нравится, что она тормозит...
Конфигурация компьютера: Athlon64 3000+ (240x10) / Epox 8KDA3I / pc 3200 1024 mb / GeXcube x800pro / Samsung N710 TFT |
|
|
|
|
|
Вверх #619 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
Не могу понять, что за фигня...При 1024х768 и 4х сглаживании игра показывает больше ФПС, чем при 1280х960 без сглаживания...Что за бок???
Цитата
(Gosha-G) »
Очень странно, но на 1280х960 у меня в игре 15 ФПС(в самом начале, когда нужно пробраться в дом, на улице - 15 ФПС)...Как это понимать???
Цитата
(Gosha-G) »
Мне игрулька нравится, но мне не нравится, что она тормозит...Это бред какой-то, если видяха за 400 баксов не может обеспечить нормальной производительности, то какой смысл вообще играть в игры на компьютере???
Цитата
(kirtix) »
У меня идет комфортно на насктройках 1024х768 2хАА 8хАФ, все на максимуме
У меня комфортно это чтоб держало 50-60фпс - вот это комфорт, а когда игра падает вдруг! до 15, замечу в самый ответственный момент - это уже мазАхизм....... Цитата
(kirtix) »
софт шадоус выключены
Последний раз редактировалось Marsellos; 30.10.2005 в 16:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #620 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
А это уже к разрабам и только, та же халва2(пусть все начнут кричать что графика там дерьмо старое - забил на такие высказывания "большой и толстый", потому как именно в халфе2 всё красиво, полностью всё, SOURCE вообще сам по себе очень удачный и пока, по крайней мере я, ничего лучше из движков не встречал) идёт прекрасно практически на всех компах, вот это пример оптимизации и доработанности движка ИМХО. И кстати не только видяхи за 400 баксов не могут обеспечить нормальную игру в ФИАР - за 650 тоже не могут по полной, а в эту игру, ИМХО, на низких настройках вообще не стоит играть, так как вся её фишка именно в графике - гейплей обычный, чего не скажешь о той же халве, ИМХО, ИМХО, ИМХО.
|