|
|
Вверх #41 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Afanas) »
только вот не могу понять в чем здесь принципиальное отличие у них
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Afanas
Цитата
chto eshe mogete predlogit...v dannoy cenovoy kategorii s pohogimi dannimi
Последний раз редактировалось SoVA; 12.05.2005 в 18:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Выбираем Hdtv телевизор
Вот вроде бы у нас начало появлятся цифровое ТВ, наметился выход новых консолей, в общем всё располагает к покупке данного ТВ. Так вот, диагональ нужна не меньше 21", цена в районе 1000-1200 баксов. Что предложите?
Shurik добавил : хмм, имхо это не одна и та же тема, ну да ладно, если помогут, то всё ок
|
|
|
Вверх #45 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Shurik) »
Так вот, диагональ нужна не меньше 21", цена в районе 1000-1200 баксов. Что предложите?
Для размешления зайди сюда - http://www.stereo.ru/section.php?tree_id=64 |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Цитата
(Ljolik) »
Маловато параметров, нет конкретики.
|
|
|
Вверх #47 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2004
|
Цитата
(Shurik) »
Цитата
(Ljolik) »
Маловато параметров, нет конкретики.
Подробнее можно почитать здесь: highdefforum.com hdtv.sharereactor.ru www.hdtvpub.com
|
|
|
Вверх #50 |
|
Опытный
|
Ljolik
Спасибо за инфу. У меня еще один вопрос. Хочу приобрести ТВ из указанных. Основное требование - качество изображения. Встроенный звук не интересует, т.к. у меня внешний звук (ДК). ТВ нужно для просмотра ДВД и ТВ-программ. Друзья отсоветовали ЖК-ТВ, т.к. у него летят пикселы, да и изображение не очень. А плазма при таком же качестве изображения обладает свойством прогорания (обесцвечивания). Так вот вопрос. Насколько быстро ( в часах, годах) эти недостатки проявятся у этих ТВ?
|
|
|
Вверх #51 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Имхо, с первой проблемой встретиться вероятность достаточно маленькая. А плазменный ТВ гораздо быстрее морально устареет, чем доживет до реально заметного глазу обесцвечивания…
|
|
|
Вверх #53 |
|
Я бы не сказал, что ЖК однозначно лучше (и в статье об этом тоже упоминается), у каждого свои достоинства и недостатки. Так что выбирай сам, что тебе больше подходит, походи по магазинам, посмотри "вживую"...
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Sergey) »
А по цене сильно отличаются ТВ HDTV от обычных (имеютя в виду плазма и ЖК)
|
|
|
Вверх #58 |
НовенькийРегистрация: 08.09.2005
|
Помогите пожалуиста с выбором ЭЛТ телевизора,бюджет 600-615 у.е. Обошел кучу магазинов,дома остановлена 5.1 система
хочу купить ЕЛТ телевизор не меньше 28" ,100 или 50hz не очень важно,более важен widescreen.Из всех моделеи,понравились 4 телевизора. - Philips 32pw6408 - Thomson 32WM402 - Panasonic Tx-28ps1f - Philips 29pt5618 Не знаю что выбрать,хотел брать Philips 32pw6408 из-за качества изображения и качеству изделия,но Thomson понравился более низкои ценои и частотои развертки 100HZ. Просто об этои фирме ничего ни плохого ни хорошего не слышал ,поэтому не знаю как и относиться.А вот последнии Philips 29pt5618,вроде как он толко летом появился,не widescreen,очень порадовали цвета,чёткость изображения,особенно контрастность,но всё-таки 29".Телевизор беру как для просмотра двд так и для обычного телевидения 50/50. Помогите пожалуиста знатоки с выбором,буду так-же очень благодарен за адрес более тематического форума. p.s:кстати хотел знать при просмотре hdtv фильмов будет ли хоть какае то минимальная разница чем при просмотрет двд да таком ЭЛТ телевизоре.Например при просмотре hdtv роликов и двд на обычном ЭЛТ 19" мониторе разницу увидел,a вот как обстоят дела с тв не знаю... :insane: |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2004
|
mrzz
Не покупай ЭЛТ телевизор, если не хочешь кусать локти. ЖК телевизоры дешевеют с огромной скоростью. Сейчас в России уже продаются отличные 32'' широкоэкранные HDTV (!) телевизоры ценой 43 т.р. Если не хочешь HDTV - покупай обычный ЖК, но новую модель (сейчас также продают убогие модели 3-4 годичной давности, но с 2004-2005 годом выпуска) - они намного качественнее и дешевле старых моделей. На таком телевизоре можно и HDTV смотреть и DVD будет выглядеть намного лучше (разница с ЭЛТ колосальная). Цитата
p.s:кстати хотел знать при просмотре hdtv фильмов будет ли хоть какае то минимальная разница чем при просмотрет двд да таком ЭЛТ телевизоре.Например при просмотре hdtv роликов и двд на обычном ЭЛТ 19" мониторе разницу увидел,a вот как обстоят дела с тв не знаю... :insane:
|
|
|
Вверх #60 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
Даже на самом крутом и дорогом ЭЛТ ты не увидишь всю прелесть DVD
|