![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #541 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Установить стим и в нём игры - не сложнее чем написать сообщение на форум или в вайбер )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #542 |
![]() Регистрация: 14.07.2016
|
Так это для вас) так же и я могу сказать о своей профессии) У меня и вайберов никаких нет, и телефон еще кнопочный) В любом случае, спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #543 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
Это же каким надо быть программистом что бы за деньги ставить стим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #544 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Kirarud) »
Какое там раскручиваю) На другом форуме спрашивал народ про сайт, написал по русски, попросили ссылку на него
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #545 |
![]() Регистрация: 02.07.2016
|
Вебмастер шалил либо сайт заражённый, иначе такую "ачивку" не получить ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #546 |
![]() Регистрация: 14.07.2016
|
Цитата
(Rocketq) »
Это же каким надо быть программистом что бы за деньги ставить стим
![]() А что касается комментария про ненадежность того сайта, так у меня подобного не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #547 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Kirarud) »
А оплата по карте происходит?
Еще есть кошельки Вебмани, Яндекса, PayPal... GTA V сетевая, с друзьями сможет играть если у них тоже куплена игра. В двоем одновременно нельзя. STEAM СКАЧИВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТСЮДА - http://store.steampowered.com/?l=russian Добавлено через 59 секунд Цитата
(Kirarud) »
А что касается комментария про ненадежность того сайта, так у меня подобного не было.
У меня там куплено под 100ку игр. Добавлено через 2 минуты Rocketq Мне кажется, но он имеет ввиду пиратские релизы GTA Vice City (Killer Kip, Deluxe Edition)... Добавлено через 2 минуты Ибо там играло все, что хочешь. Был Рамштайн, Стинг, Глюкоза... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #548 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Левый сайт, я вообще не доверяю сторонним сайтам требующим логин Steam.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #549 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
Левый сайт, я вообще не доверяю сторонним сайтам требующим логин Steam.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #550 |
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
Здравствуйте, последнее время индикатор загрузки на большинстве страниц игр в магазине steam бегает по кругу бесконечно. Проблема стима/системы/провайдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #551 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(HW) »
Здравствуйте, последнее время индикатор загрузки на большинстве страниц игр в магазине steam бегает по кругу бесконечно. Проблема стима/системы/провайдера?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #552 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
The Orange Box
![]() Вдруг кому пригодится на каких "дровах" на даче погонять... ![]() P.S. Прошу "переехать" пост в соответствующую тему ![]()
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 25.11.2017 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #553 |
|
Странно, но этот глюк прошёл, когда началась распродажа, теперь опять частично появился. И появился ещё один - когда тыкаю по строке магазин-библиотека-сообщество- на долю секунды появляется значок загрузки рядом с курсором.
Плохой интернет или жёсткий диск или сам клиент steam ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #554 |
|
Цитата
(HW) »
этот глюк прошёл, когда началась распродажа, теперь опять частично появился. И появился ещё один - когда тыкаю по строке магазин-библиотека-сообщество- на долю секунды появляется значок загрузки рядом с курсором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #555 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да кто его знает. Какой интернет отсюда не видно, а может и жёсткий диск не успевает. Контроллер SATA в каком режиме: AHCI или Legacy(IDE)? Картинка с законченным тестом AS SSD может прояснить этот момент. Фрагментация на диске сильная?
![]() ![]() наверное жесткому диску конец? Фрагментация С:\ D:\ 0%, зарезервировано системой 13% Последний раз редактировалось HW; 30.11.2017 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #556 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HW) »
Плохой интернет или жёсткий диск или сам клиент steam ?
Цитата
(HW) »
наверное жесткому диску конец?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 01.12.2017 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #557 |
|
Цитата
(HW) »
наверное жесткому диску конец?
Вот сравните скорости с дешёвой ССДой подключенной к SATAII http://forum.3dnews.tech/attachment....1&d=1434004802 И получше ССДой http://forum.3dnews.tech/attachment....5&d=1503567438 Основной упор на 4К (просто). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #558 |
|
[QUOTE=garniv;2636161]Поставьте на виртуалку чистую ОС (или загрузитесь в другую если есть) - проверьте как будет вести клиент Стима себя там.
Спасибо за совет, но вроде пока это мешает не сильно, будет сильно, придётся переустанавливать систему. Главное что бы жесткий диск был в относительном порядке. Smart ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #559 |
|
Цитата
(HW) »
Smart
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #560 |
|
Здравствуйте, случайно наткнулся на
http://fastgame.su/?utm_source=rsya&...87772419807362 я так понимаю это какой-то лохотрон? Пользоваться этим я по любому не собираюсь, сразу оттуда ушёл, само собой ничего нигде не вводил и не нажимал, но может они при посещении могли трояна подсадить? Nod 32 молчит. |
![]() |
![]() |