![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #521 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #522 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
А у меня стоит галка:
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #523 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
XaXoL
Мне уже не первый раз попадается.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #524 |
|
Кстати, у меня TSE там чо-то удалял:
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #525 |
|
Rocketq
Но это же не относится к играм - это просто реклама от компаний, до прокладок
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #526 |
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
Я тоже такого пока еще не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #527 |
|
И товарищ пишет что не было такого.
Tetsujin ищи у себя какую-то заразу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #528 |
|
XaXoL
У меня вообще есть подозрение на заражение ONT провайдера, либо своего домашнего роутера, но проверить дотошными тестами сложно, когда вечно орёт тебе кто-то - "включи тырнэт обратно!!" Потому как и с компа реклама лезет там, где быть её не должно, а особенно с мобил, подключенных к домашней точке. Но это будет отдельная тема. + ещё вопрос, стим на второй машине (которая для торрентов) никак не может подключиться к серверу, но обновления качает и работает, также в автономном режиме у него приходят уведомления о добавлении в друзья и т.д.. Начинается такое после расшаривания тырнэта, когда мне нужно чужой комп (притащеный в ремонт), я там в свойствах подключения разрешаю расшаривание и кабелем соединяю свою сетевуху и с чужим ПК. (подключение моего ПК по вафле) Иногда помогало потом отключение раздачи тырнэта и удаление виртуального адаптера мелкософта, который вечно там сам появляется и перезагрузка, теперь же перестало помогать. Настройки прокси смотрел - пусто, сам клиент тоже настраивать пытался - фига, тырнэт же работает, все программы его видят кроме стима - он тырнэт не видит после каждого случая с раздачей тырнэта.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 16.01.2016 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #529 |
|
Цитата
(Rocketq) »
Вообще не гут. Должна быть имплементирована эквивалентная валюта для каждой страны. Или в России пусть тоже долларом платят.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #530 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Учитывая, что в этой области я новичок, прошу не кидаться тряпками …., дочитайте вопрос до конца
![]() Вопрос: Как наиболее дешево и где купить Steam игры, ЗЫ – начнем с наиболее правильного, а значит и дорогого … закончим за дешево и даже не совсем легальною … ? - покупаем игры в Steam (для экономии ждем распродажи) тут все понятно. - покупка ключей от частных лиц и инет магазинов (не знаю - на сколько это легально, надежно … но реально дешевле) … кто знает где и как, а так же как обойти «грабли» - просьба ответить - покупка аккаунтов … ИМХО то же что и выше, но оптом ... действия после покупки: СПОЙЛЕР »
- офлайн активация – фактически пиратка, но платная + ограничения (что бы не слетела)
1. После покупки переходим в раздел настроек почты.
2. Удаляем ящики для пересылки, ставим в почту пересылки свою основную почту. 3. Удаляем старый номер телефона, и привязываем свой. 4. Укажите в качестве дополнительного емайл свой основной ящик. 5. Используйте двух факторную авторизацию, на mail.ru это смс подтверждение входа, а на yandex.ru и gmail.com это приложение для телефона (То есть для входа злоумышленнику понадобиться Ваш телефон, а это уже нереально) 6. В майл.ру есть фишка, восстановление аккаунта работает только 1 раз в 12 часов, инициируйте восстановление своего аккаунта, тогда у злоумышленника даже попробовать восстановить не получиться. 7. Создайте папки в почте, например Вконтакте, личное, работа. (Про эти папки будете знать только Вы 1, и это будет весомым аргументов при восстановление аккаунта). 8. Перейдите в отправленные и сохраните всю информацию. Если отправленных нет, то отправьте пару серьёзных сообщений на левые адреса и сохраните эту информацию. 9. Самый важный пункт. После покупки аккаунта, в стиме Вы покупаете игру за 50 рублей через магазин Steam, сохраняете чек и квитанцию. Что мы имеем в итоге? После выполнения всех действий аккаунт останется Вашим навсегда. Если аккаунт восстановит предыдущий владелец, то Вы сможете написать в техподдержку Steam и неоспоримо доказать что владелец аккаунта именно Вы. В стиме если не было покупок на торговой площадке, в доте, в стиме, то аккаунт восстановить не получиться никак. Но если Вы всё таки потеряли свой аккаунт Вам нужно написать в техподдержку и приложить квитанцию которая у Вас уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #531 |
|
ВОТ
чаво табе надобно? Хочешь получить ответ на свой ответ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #532 |
|
да все просто, есть "подшефный" ... и он хочет халявы. покупка в стиме ему реально не по карману, т.е. остается - "покупка ключей от частных лиц и инет магазинов" - насколько это лохотрон, если есть проверенные места ...
В заключение - кратко, как и что я должен сделать что бы пацан поигрался. Предупреждаю - я не в теме ... причем - совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #533 |
|
Цитата
(ВОТ) »
Предупреждаю - я не в теме ... причем - совсем
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(ВОТ) »
- покупка аккаунтов … ИМХО то же что и выше, но оптом ... действия после покупки:
СПОЙЛЕР »
- офлайн активация – фактически пиратка, но платная + ограничения (что бы не слетела)
1. После покупки переходим в раздел настроек почты.
2. Удаляем ящики для пересылки, ставим в почту пересылки свою основную почту. 3. Удаляем старый номер телефона, и привязываем свой. 4. Укажите в качестве дополнительного емайл свой основной ящик. 5. Используйте двух факторную авторизацию, на mail.ru это смс подтверждение входа, а на yandex.ru и gmail.com это приложение для телефона (То есть для входа злоумышленнику понадобиться Ваш телефон, а это уже нереально) 6. В майл.ру есть фишка, восстановление аккаунта работает только 1 раз в 12 часов, инициируйте восстановление своего аккаунта, тогда у злоумышленника даже попробовать восстановить не получиться. 7. Создайте папки в почте, например Вконтакте, личное, работа. (Про эти папки будете знать только Вы 1, и это будет весомым аргументов при восстановление аккаунта). 8. Перейдите в отправленные и сохраните всю информацию. Если отправленных нет, то отправьте пару серьёзных сообщений на левые адреса и сохраните эту информацию. 9. Самый важный пункт. После покупки аккаунта, в стиме Вы покупаете игру за 50 рублей через магазин Steam, сохраняете чек и квитанцию. Что мы имеем в итоге? После выполнения всех действий аккаунт останется Вашим навсегда. Если аккаунт восстановит предыдущий владелец, то Вы сможете написать в техподдержку Steam и неоспоримо доказать что владелец аккаунта именно Вы. В стиме если не было покупок на торговой площадке, в доте, в стиме, то аккаунт восстановить не получиться никак. Но если Вы всё таки потеряли свой аккаунт Вам нужно написать в техподдержку и приложить квитанцию которая у Вас уже есть. Добавлено через 2 минуты Человек хочет скидок на современные игры? Ну которые стоят по 2000-3000, а он хочет их купить за 100р? Или о чём речь? Добавлено через 9 минут Есть www.humblebundle.com (говорят норм), есть steambuy.com, на последнем я покупал мафию 2. Мониторьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #534 |
|
... мог бы и ни чего не писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #535 |
|
Т.е. таки жырнотрололо, ну ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #536 |
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
Не подскажите, в мастерской стим кто-нибудь файлы проверяет на наличие вредоносного ПО? Хочу оттуда загрузить русификатор, но поскольку этот русификатор сделан какими-то энтузиастами, боюсь что-нибудь оттуда подцепить,
и лишиться всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #537 |
![]() Регистрация: 14.07.2016
|
Как я понял из всего прочитанного, на сайте http://steam-account.ru/ нужно загрузить и установить программу steam, а потом покупать игры? А оплата по карте происходит? Сын просил GTA V купить. Помню в молодости с его мамой резались в первую часть, там по радио еще играла любимая песня жены группы роксет))) С тех пор графика так шагнула вперед, я был приято удивлен) Может теперь с сыном будем резаться))
А, вот еще забыл что спросить, эта игра сетевая? Есть возможность сыну с друзьями по сети играть? Последний раз редактировалось Kirarud; 14.07.2016 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #538 |
|
Цитата
(Kirarud) »
нужно загрузить и установить программу steam, а потом покупать игры? А оплата по карте происходит? Сын просил GTA V купить. Помню в молодости с его мамой резались в первую часть, там по радио еще играла любимая песня жены группы роксет))) С тех пор графика так шагнула вперед, я был приято удивлен) Может теперь с сыном будем резаться))
А, вот еще забыл что спросить, эта игра сетевая? Есть возможность сыну с друзьями по сети играть? ЗЫ. а при чём тут указанный сайт?, раскручиваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #539 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
По моему был Roxette в Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony (2009). Хотя реклама портить воздух.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #540 |
![]() Регистрация: 14.07.2016
|
Какое там раскручиваю) На другом форуме спрашивал народ про сайт, написал по русски, попросили ссылку на него, вот тут решил уж сразу ее поставить. Извиняйте, если что)
А с женой мы играли году в 2004-2005, еще до рождения первого ребенка. )) Потом она на Need for speed подсела, я GTA мне одному достался)) Сейчас вон гоняет на машине, что мне с ней ездить страшно)) Натренировалась, на мою голову) Короче, пока я тут выяснениями занимался. сын с ноутом к другу сходил, у того отец программист, там все и установили за раз. А я просто деньги отдал)) Тяжело простому кинологу разбираться во всей этой интернетовской штуке) Последний раз редактировалось Kirarud; 14.07.2016 в 23:23. |
![]() |
![]() |