|
|
Вверх #5402 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Vladson
Так и кнопка турбо может предназначаться для замедления работы. Добавлено через 54 секунды LAV48 Турбина - это термин, название типа двигателя.
|
|
|
Вверх #5403 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(LAV48) »
высосано
Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
кнопка турбо может предназначаться для замедления работы
Добавлено через 8 минут Кстати, кто в электронике шарит ? Где можно прочитать про питалово на мосфетах ? (типичная схема фильтра как в древних книжках типа описывают схемы на транзике со стабилитроном, только на мосфете ? типа как подобрать номиналы под нужды, а то у меня затруднения с математикой, я уже давно просто не сталкивался, из бошки всё вылетело...)
|
|
|
Вверх #5405 |
|
Если бы я ещё помнил как с тразником всё это считается... Ссылок на теорию нету ? (я просто уже без шуток лет так 15 ничего не считал)
Добавлено через 4 минуты Да и собственно когда считал, тоже больше на интуицию надеялся
|
|
|
Вверх #5407 |
ПродвинутыйРегистрация: 12.06.2008
|
Цитата
(Vladson) »
И что по этому поводу предлагаешь ? Всех яойно наказывать ? ^___^
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] Последний раз редактировалось alarm zone 13; 04.11.2013 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #5408 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(KrAzY) »
КПД 80% это разве что для лёгких вещей.
КПД от усилий зависит мало, главное чтобы система из рабочего режима не выходила. У вертолёта КПД чуть ли не вдвое ниже и ничего... летают и даже весьма увесистые грузы тянут.Цитата
(KrAzY) »
Если двигать большие вещи, то повторяется ситуация как с птицами. У больших мускульная сила не поспевает за возрастающим весом.
P.S. Всё таки поищу на досуге материалы по этой теме - самому стало интересно.
|
|
|
Вверх #5409 |
|
Цитата
(LAV48) »
нагрузка
|
|
|
Вверх #5411 |
НачинающийРегистрация: 05.04.2008
|
Цитата
(ырг) »
Если ты не умеешь читать, повторяю то, что я тебе писал:
Цитата: Сообщение от ырг Если что - пиши в ЛС, хоть на оверах, хоть тут. Синдром вахтёра какой то. Цитата
(ырг) »
но ты, видимо, решил всё же не пообщаться, а развести срач.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...5/2/408256.jpg Цитата
(ырг) »
Не пиши мне больше.
З.Ы. Особенно красивым видится ещё и выкладывание личной переписки, хоть и очень давней. Но, другого и не ожидал. К слову, моя позиция по форуму с тех пор не изменилась, и 90% моей активности на форуме - обсуждение своих статей. В общем, не о чем с тобой говорить. ![]() Цитата
(Vladson) »
Обожаю ваш срач. Продолжайте пожалуйста.
![]() Antinomy Зришь в корень, но что случилось - то случилось. CTRL+Z работает в ворде, но не в форумном общении. Цитата
(dempsey) »
Я что не могу теперь удивиться, что на сайте, слоган которого "Мы знаем о разгоне все", внезапно появилась статья, похожая на заказную про фуфлофон на китайском МТК ? Нэ?
![]() Вообще, в обсуждении статьи был грамотный камент, с которым я в целом согласен: http://forums.overclockers.ru/viewto...2070#p11382070 И не думаю, что тут имеет место быть заказушность, просто неопытность автора. Редко когда сходу получается начать делать что-то хорошее. По себе помню, как попал на главную без какого-либо опыта писательства вообще, и как было трудно не ударить в грязь лицом. Цитата
(dempsey) »
Суть не в недовольстве. А в офигевании от факта появления подобной статьи на подобную тематику.
Это было предсказуемо...но этого совсем не хотелось. Ну а по вопросу "подобной статьи" - надеюсь качество будет расти. Цитата
(KrAzY) »
Ivan_FCB Тебе-то самому статья про этот кетайский смарт понравилась?
Но у меня есть уверенность, что он не носит заказушного характера.
|
|
|
Вверх #5412 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Ivan_FCB) »
И не думаю, что тут имеет место быть заказушность, просто неопытность автора.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5413 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Ivan_FCB) »
Можешь конечно, но ведь от появления этой статьи сайт не перестал меньше знать о разгоне.
Цитата
(Ivan_FCB) »
От расширения тематики в сторону смартфоно-планшетов не уйти
Однако времена меняются. Я помню как начинал ixbt.com тесты смартфонов, и даже первые их тесты по тем временам неплохо смотрелись, но выглядели на фоне общей ПК тематики минимум странно. Тесты телефонов на 3дньюс я видел, но больше 1-2 за пару лет не читал и не помню какого они качества. Появление подобных тестов смартфонов на оверах все таки вызывает удивление. Ivan_FCB Я не считаю, что даже если в отрасли есть некоторый застой, то сайту стоит скатываться до такого. Какой смысл этих тестов, если сайт имеет узкую ПК-направленность? Аудитория отличается от аудитории mobile-review, hi-tech.mail.ru, theverge.com. Тесты телефонов у этих товарищей получаются на порядок лучше и аудитория уже сформировалась. Давай рассуждать здраво, я не занимаюсь критиканством, но посуди сам, оверам с такими статьями телефонов даже не получиться пободаться с железячным когда-то ixbt.com. И сил и профессионализма просто не хватит. Овера с такими статьями пытаются догнать чужой поезд, который уже ушел. Статьи про мобильники на оверах не дадут никакого профита, просто будут забиванием эфира.
Windows 8 — это что-то вроде объединения тостера с холодильником. (с) Тим Кук Последний раз редактировалось dempsey; 05.11.2013 в 23:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #5414 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
KrAzY
Автор новичёк, посмотрим, что дальше будет. Цитата
(dempsey) »
Я что не могу теперь удивиться, что на сайте, слоган которого "Мы знаем о разгоне все", внезапно появилась статья, похожая на заказную про фуфлофон на китайском МТК ? Нэ?
Любая статья, которая первая в своём роде, всегда вызывает подозрения в "купленности" и прочем. Всегда надо с чего-то начинать. В начале всегда приходится в прямом смысле тыкать пальцем в строчку из какого-то списка. И каждый раз при этом поклонники всех остальных марок и конкретных моделей бросаются с обвинениями. При перечитывании всех этих воплей на форуме даже у нормального человека может сложиться превратное впечатление. Помнится, на DEAD с его мониторами тоже плевались, однако ж... Теперь ссылки на его обзоры мелькают даже на зарубежных форумах. |
|
|
|
|
|
Вверх #5415 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Вот уже поругаться успели.
![]() От темы телефонов я далёк, но вроде у нас был раздел по мобильным устройствам, почему обзор не написать? Писали бы по акустике или альтернативным средствам отображения я бы тоже с удовольствием почитал. |
|
|
|
|
|
Вверх #5416 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(I.N.) »
А в слогане ли дело?
Цитата
(I.N.) »
Он, кстати, вроде давно убран, нет?
http://vk.com/overclockers_ru А вот то что убрали с сайта, оставим на совести тех кто убрал.. Цитата
(I.N.) »
Всегда надо с чего-то начинать.
А вопрос надо ли было вообще начинать? Цитата
(I.N.) »
Теперь ссылки на его обзоры мелькают даже на зарубежных форумах.
Если только в юмористическом плане. Можем поспорить на вискарь. И ещё раз: Цитата
(dempsey) »
Овера с такими статьями пытаются догнать чужой поезд, который уже ушел.
Статьи про мобильники на оверах не дадут никакого профита, просто будут забиванием эфира. Когда кухарка пытается быть врачом вряд ли у нее что-то хорошее из этого будет получаться. P.S.> И да, давайте сменим тему. Пускай что хотят, то и делают. Время рассудит. Я теперь буду ждать от оверов тестов мультиварок, как на хоботе: http://www.ixbt.com/home/moulinex-ce400032.shtml
Windows 8 — это что-то вроде объединения тостера с холодильником. (с) Тим Кук Последний раз редактировалось dempsey; 06.11.2013 в 01:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #5417 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(dempsey) »
С отечественных телефонов китайского производства.
|
|
|
Вверх #5418 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(dempsey) »
но меня похоже никто не понимает.
Поднять уровень возможно стоит, но тут не со смартфонов начинать нужно, а обзоров вида 1050 видеокарт в 100500 играх, оптимальная видеокарта для процессора(ё-моё какую поставлю такая и оптимальная), тестирование очередной игрушки в картинках. И прочие обзоры для детей младшего школьного возраста. Ну вы поняли про кого я Но уверен эти обзоры наибольшее количество просмотров приносят и соответственно школоты на форумах. А телефон ну написал кто то для эксперимента, пойдёт, нет, там посмотрят, не повод в панику бросаться сразу.Раньше когда выбор был не большой и интерес к железу в самом разгаре помню с удовольствием читал обзор большого тайфуна, а вот сейчас даже не знаю что должно произойти что бы меня заинтересовал какой то кулер и я потратил время читая его обзор, пошёл в магазин и купил по внешнему виду и здравому смыслу. Может старею, а может рынок этот себя изживать стал. Добавлено через 21 минуту Ps: С другой стороны если ограничиваться лишь умными статьями по разгону и специализированному железу, велика вероятность что на "могильной плите" сайта напишут "Мы знали о разгоне всё, но вам стало это не интересно" |
|
|
|
|
|
Вверх #5419 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
dempsey
Назови мне хоть один русскоязычный сайт, который обладает такой базой статей по разгону. Посещаемый сайт, т.е. не нужно здесь сбрасывать ссылки на сайты с двумя-тремя тысячами посещений в день, из которых половина - "свои". Что мешает Ferra, 3DNews, ФЦентру и прочим ресурсам оплачивать авторам и публиковать статьи по играм с фреонками, статьи по отбору процессоров по разгонному потенциалу? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|