Old over time - Страница 268 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 15:29   Вверх   #5341
ырг
Мужской Экс-модератор

Цитата (Ivan_FCB) »
А в чём, собственно, суть недовольства?
да, нет, всё нормально для того уровня, к которому стремился Любитель.
Всё нормально для сайта, где новостники излагают новости со своей точки зрения, а не объективно.
Всё прекрасно для ресурса, который позиционируется уже давно как способ зарабатывания кликов, размещения рекламы и денег в карман хозяевам.
Ничего нового не происходит последние 2 года. Переход на статьи о мобильниках просто завершающий штрих, и к этому полотну авторской подписью идёт фраза Любителя.
Я, к слову, обзоры на оверах давно не читаю - из-за долбаной рекламы и необходимости использовать adblocker у меня не отображаются никакие картинки. А словесные экзерсисы читать у меня нет желания.
Конечно, мы старые пердуны ретрограды-ренегады, и не можем дня прожить, чтобы не плюнуть в сторону оверов, да. Особенно от тебя такие слова слышать, по крайней мере, непривычно.
Старый 03.11.2013, 15:38   Вверх   #5342
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (ырг) »
Я, к слову, обзоры на оверах давно не читаю
Я сайт их не видел уже годы, только на форум сразу иду из закладок и всё... Сайт даже не вижу...
Старый 03.11.2013, 15:52   Вверх   #5343
Ivan_FCB
Мужской Начинающий

ырг
Ну дык получается позиция "не читал, но осуждаю". Сам говоришь, что не читаешь обзоры, но при этом говоришь о том, что ничего нового не происходит за последние 2 года.
А по факту, если на лабу посмотреть - иногда техноманьячества Clear66 публикуются, стабильно публикуются качественные обзоры мониторов/ссд/материнских плат, я иногда углублённые материалы по изучению разгона процессоров пишу, обзоры/тесты новых процессоров/видеокарт стабильно выходят в день анонса, Fire Vadim последнее время занялся экспресс-тестами разгонного потенциала процессоров, возможно вскоре за блоки питания профессионал возьмётся.
Стабильно выходит 1-2 статьи в день. И авторы ведь не за "спасибо" работают, без рекламы такой штат содержать невозможно.

С другой стороны, ну вот ушли, как ты выразился, "ретрограды-ренегады" сюда, на 3dnews. И чем тут лучше? Сайт так же усеян рекламой, обзоры железа слабые, куча периферии типа мобильников и т.д. по списку. И?
Старый 03.11.2013, 15:56   Вверх   #5344
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (Ivan_FCB) »
Сайт так же усеян рекламой
Его кстати я не видел вообще уже лет 5 минимум, и раньше то не заходил почти, а уж сколько времени на форуме, вообще ни разу
Старый 03.11.2013, 16:11   Вверх   #5345
ырг
Мужской Экс-модератор

Цитата (Ivan_FCB) »
Ну дык получается позиция "не читал, но осуждаю"
про мобильники? прочитал. Другие статьи - а о чём? О мониторах? Не интересуют. О корпусах? Картинок нет, бесполезно. О видеокартах и блоках питания? Аналогично корпусам. Если ты думаешь, что я не просматриваю новые статьи на сайте - ты заблуждаешься. Я их не читаю, а пролистываю.

Цитата (Ivan_FCB) »
Стабильно выходит 1-2 статьи в день
это показатель качества статей?

Цитата (Ivan_FCB) »
И чем тут лучше?
мы здесь 1. не строим из себя ханжей и холуёв, 2. делаем то, что привыкли, а не чего от нас захочет хозяин.

Цитата (Ivan_FCB) »
Сайт так же усеян рекламой, обзоры железа слабые, куча периферии типа мобильников и т.д. по списку.
а я тебе приводил этот сайт в пример того, к чему нужно стремиться?

Цитата (Ivan_FCB) »
И авторы ведь не за "спасибо" работают, без рекламы такой штат содержать невозможно.
я это читал от Любителя не один раз и не два. Ты решил занять его позицию - твой выбор. Я решил её не занимать. Каждый имеет свою точку зрения на любое событие.
Ты начал вести себя как белоленточный идиот - ты, видишь ли, имеешь право на своё мнение, а остальные неправы. Это я тоже видел не раз. Результат этому ты указал сам:
Цитата (Ivan_FCB) »
ну вот ушли, как ты выразился, "ретрограды-ренегады" сюда, на 3dnews.
Тебя лично, к слову, никто тут не оскорблял и ничего в твою сторону плохого не говорил. Или у вас там теперь корпоративная этика требует зайти сюда и поплевать?
Старый 03.11.2013, 18:33   Вверх   #5346
Ivan_FCB
Мужской Начинающий

Цитата (ырг) »
про мобильники? прочитал. Другие статьи - а о чём? О мониторах? Не интересуют. О корпусах? Картинок нет, бесполезно. О видеокартах и блоках питания? Аналогично корпусам. Если ты думаешь, что я не просматриваю новые статьи на сайте - ты заблуждаешься. Я их не читаю, а пролистываю.
Мобильники - новая тематика, то есть неоптный автор, сырые методики, и качество статей наверняка будет расти.
По остальному - дык это вопрос качества, что тебя статьи не интересуют?
Это скорее с любым человеком в IT рано или поздно случается, достиг определённого уровня, и в материалах уже не нуждаешься, ибо своего багажа знаний хватает. Я так же "читаю" любые другие материалы любых других сайтов. Пару фоток просмотрел, пару графиков/скриншотов, и составил своё впечатление. Только сами статьи то от этого не становятся плохими.
На счёт того, что я заблуждаюсь - дык яснее надо было излагать.

Цитата (ырг) »
это показатель качества статей?
Это показатель работы сайта. К слову, качественными можно назвать большую половину выходящих статей.

Цитата (ырг) »
мы здесь 1. не строим из себя ханжей и холуёв, 2. делаем то, что привыкли, а не чего от нас захочет хозяин.
1.
Да ладно? Я значит высказал свою точку зрения, не зависящщую от других. После ты не понятно на каких основаниях упрекаешь меня в неприятии альтернативных точек зрения, после называешь белоленточным идиотом.
То есть, мнение может быть либо твоим, либо неправильным? И кто тогда ханжа то?
п2, на фоне п1 - без коментариев.

Цитата (ырг) »
а я тебе приводил этот сайт в пример того, к чему нужно стремиться?
Нет, но ушёл же ты именно сюда. Странно ведь наблюдать, что упрекаешь один сайт, находясь примерно на таком же.

Цитата (ырг) »
я это читал от Любителя не один раз и не два. Ты решил занять его позицию - твой выбор. Я решил её не занимать. Каждый имеет свою точку зрения на любое событие.
Я не общаюсь с любителем и не осведомлён о его точке зрения, тем более не осведомлён о том, что от него читал ты.
Просто трезво смотрю на вещи, и понимаю, что одна только лаборатория обходится сайту под 400к/месяц, а ещё ведь и новостники есть, как по харду, так и по софту. И где, кроме как не с рекламных банеров брать эти деньги на обслуживание сайта?

Цитата (ырг) »
Ты начал вести себя как белоленточный идиот - ты, видишь ли, имеешь право на своё мнение, а остальные неправы. Это я тоже видел не раз. Результат этому ты указал сам:
Интересная логика: ты имеешь свою точку зрения, и молодец. Я имею свою точку зрения, и я белоленточный идиот. При этом, "звания" раздаю не я, проявляю открытое неуважение к чужому мнению так же не я.
Вполне понимаю, когда так себя ведут новички, принимающие попытки самоутвердиться, но от тебя не ожидал.

Цитата (ырг) »
Тебя лично, к слову, никто тут не оскорблял и ничего в твою сторону плохого не говорил. Или у вас там теперь корпоративная этика требует зайти сюда и поплевать?
Я высказал свою точку зрения, в спокойной форме, будучи убеждён, что нахожусь "в кругу своих". Получил ушат помоев, и даже обвинение в корпоративной этике. Сильно.
Старый 03.11.2013, 19:02   Вверх   #5347
ырг
Мужской Экс-модератор

Ivan_FCB не хотел доводить до этого, но ты так рьяно влез в разговор 3х человек, в котором тебя не упоминали в принципе, что приходится.
Итак.
Цитата (Ivan_FCB) »
Это показатель работы сайта. К слову, качественными можно назвать большую половину выходящих статей.
качественными их можешь и хочешь назвать ты. Это точнее характеризует оценку этих статей. Работа сайта.... хм, тогда скажу понятнее - мне работа сайта ф-центра нравится больше, и ТХГ тоже. Только вот я не сравниваю, а высказываю свою точку зрения, и она говорит о том, что пока уровень статей недостаточно приемлем для меня, и, как показала практика, не только для меня одного. Я повторяю - о твоих статьях никто и ничего плохого не говорил.
Цитата (Ivan_FCB) »
Да ладно? Я значит высказал свою точку зрения, не зависящщую от других. После ты не понятно на каких основаниях упрекаешь меня в неприятии альтернативных точек зрения, после называешь белоленточным идиотом.
в первую очередь, это ты перешёл на личности, не я. Я высказал своё мнение, ты начал его оспаривать. Перечитай, если забыл уже. Твоя точка зрения мне понятна, и я на это указал. Второе - я тебя сравнил с белоленточным идиотом, учи русский язык. Основания для сравнения я указал. А ещё почитай определения ханжества и холуйства.
Тебя никто не заставлял тут что-то защищать или оправдываться, мы обменивались мнениями, ты влез непонятно зачем с разъяснениями непонятно о чём.
Цитата (Ivan_FCB) »
Нет, но ушёл же ты именно сюда. Странно ведь наблюдать, что упрекаешь один сайт, находясь примерно на таком же.
1. я не оставляю курируемые ветки на оверах, если ты не заметил. С конференции как форумчанин и advanced я не уходил. 2. Статьи я пишу не здесь, свою страсть к графоманству изливаю на совсем другом ресурсе, тоже ни от кого не скрытом.
Так что ты дважды неправ. А уж говорить о том, на скольких ресурсах я читаю обзоры тем более не стоит.
Цитата (Ivan_FCB) »
Я не общаюсь с любителем и не осведомлён о его точке зрения, тем более не осведомлён о том, что от него читал ты.
Просто трезво смотрю на вещи, и понимаю, что одна только лаборатория обходится сайту под 400к/месяц, а ещё ведь и новостники есть, как по харду, так и по софту. И где, кроме как не с рекламных банеров брать эти деньги на обслуживание сайта?
видимо, ты забыл свой прошлый опыт общения с Любителем. Но не о том сейчас речь, слово "благодарность", как я выяснил в последнее время, для большинства людей - просто слово.
Что, кому и как платить - дело хозяев ресурса. Они должны думать, где, как и на что брать деньги. Мы были несогласны с их вариантом добычи денег, и прямо это сказали, а потом ещё и ушли с ресурса, которому стали не нужны. Это хотя бы честно, т.к. мы свою точку зрения излагали напрямую Любителю и "пернатым", а не в стороне поливали грязью. Ваша точка зрения победила - что вам ещё нужно? Что и кому доказывать? Зачем? Дальше вы как-то сами живёте, кормитесь, кормите других, расширяетесь... Честь и халва, мы вам чем мешаем? Не имеем права друг с другом обменяться своим, заранее известным, мнением?
Цитата (Ivan_FCB) »
Вполне понимаю, когда так себя ведут новички, принимающие попытки самоутвердиться, но от тебя не ожидал.
Аналогично. Прочитай моё второе сообщение по теме, всё просто и незамысловато, без всяких обвинений и прочего. С чего вдруг ты решил перейти на личности и начал меня в чём-то убеждать - мне не понятно. Я бы ждал этого от самого Любителя или от Логана, но уж от тебя - явно не ожидал.
Цитата (Ivan_FCB) »
Я высказал свою точку зрения, в спокойной форме, будучи убеждён, что нахожусь "в кругу своих". Получил ушат помоев, и даже обвинение в корпоративной этике. Сильно.
ты и так в кругу своих. Отношение "своих" к происходящему давно всем "своим" известно, и твоя попытка кого-то где-то защитить выглядит как наброс на вентилятор. Ушата помоев ты ещё не получал, я сравнил тебя достаточно резко, чтобы отрезвить, но ты ещё больше впал в раж.
К чему ты это затеял, нахрена всё это писал (после первого твоего коммента по теме было и так понятно твоё отношение), зачем перешёл на личности? Успокойся, перечитай всё с прошлой страницы и подумай. Если что - пиши в ЛС, хоть на оверах, хоть тут.
Старый 03.11.2013, 20:49   Вверх   #5348
Ivan_FCB
Мужской Начинающий

Цитата (ырг) »
не хотел доводить до этого, но ты так рьяно влез в разговор 3х человек, в котором тебя не упоминали в принципе, что приходится.
Итак.
Я не рьяно полез в разговор, а только лишь поинтересовался, в чём заключается причина неприязни мобило-обзоров на сайте, при том, что эти мобило-обзоры не отражаются на работе всей оставшейся части лабы.

Цитата (ырг) »
качественными их можешь и хочешь назвать ты. Это точнее характеризует оценку этих статей. Работа сайта.... хм, тогда скажу понятнее - мне работа сайта ф-центра нравится больше, и ТХГ тоже. Только вот я не сравниваю, а высказываю свою точку зрения, и она говорит о том, что пока уровень статей недостаточно приемлем для меня, и, как показала практика, не только для меня одного. Я повторяю - о твоих статьях никто и ничего плохого не говорил.
Могу назвать, и называю статьи качественными. Знаю тех, кто эти статьи пишет. Да и сам вроде пытаюсь для людей писать, а не для набивания контента.
ф-центр - в первую очередь магазин, которому нужно продавать. Конкретно по статьям - крутости не вижу, особенно смотря на обзоры материнок (как близкая мне тематика). По ТХГ ничего не скажу - там почти не бываю.
Если ты говоришь, что тебя не устраивает качество статей на оверах - дык расскажи в чём не устраивает, как минимум я и I.N. к конструктивной критике всегда прислушиваемся, а это уже немалый процент материалов лабы.

Цитата (ырг) »
в первую очередь, это ты перешёл на личности, не я. Я высказал своё мнение, ты начал его оспаривать.
Ткни пальцем, где я перешёл на личности.
Ты высказал своё мнение, в котором прозвучало, что ты статьи не читаешь, и что за 2 года ничего не происходит. Я всё это время вижу картину изнутри, вижу и борьбу за качество статей, и новые тематики, поэтому высказал своё мнение.
На что получил в ответ то, что получил.

Цитата (ырг) »
Второе - я тебя сравнил с белоленточным идиотом, учи русский язык. Основания для сравнения я указал.
Во первых, такое сравнение для меня оскорбительно, и уверен, было бы оскорбительно для любого другого. А основание для сравнения - наличие у меня своей (к слову, именно своей, а не навязанной кем-то) точки зрения, которая не совпала с твоей.

Цитата (ырг) »
Тебя никто не заставлял тут что-то защищать или оправдываться, мы обменивались мнениями, ты влез непонятно зачем с разъяснениями непонятно о чём.
Меня никто не заставлял, я спросил что не так, и высказал свою точку зрения. А ты полез не в сторону аргументации своей точки зрения, а в сторону смешивания с фекалиями моей точки зрения. То есть пошёл по изначально деструктивному пути.
И я ещё оказываюсь в этом виноват.

Цитата (ырг) »
1. я не оставляю курируемые ветки на оверах, если ты не заметил. С конференции как форумчанин и advanced я не уходил. 2. Статьи я пишу не здесь, свою страсть к графоманству изливаю на совсем другом ресурсе, тоже ни от кого не скрытом.
Так что ты дважды неправ. А уж говорить о том, на скольких ресурсах я читаю обзоры тем более не стоит.
Ок, здесь я не прав, в чём способен признаться.

Цитата (ырг) »
видимо, ты забыл свой прошлый опыт общения с Любителем.
Не забыл, и видимо по этому со всеми рабочими вопросами обращаюсь только к редактору, коим раньше был Мазур, а теперь Каа.

Цитата (ырг) »
Но не о том сейчас речь, слово "благодарность", как я выяснил в последнее время, для большинства людей - просто слово.
А это тут к чему? Или я должен быть благодарным, что после высказывания своей точки зрения меня тут с идиотом сравнивают?

Цитата (ырг) »
Мы были несогласны с их вариантом добычи денег, и прямо это сказали, а потом ещё и ушли с ресурса, которому стали не нужны.
Быть несогласным - одно, предлагать альтернативу - другое.
Да, я так же несогласен со многими вещами, что есть на сайте, но тут надо уметь разграничивать, на что ты повлиять способен, а на что - нет.

Цитата (ырг) »
Честь и халва, мы вам чем мешаем? Не имеем права друг с другом обменяться своим, заранее известным, мнением?
Да боже упаси мешать. Однако обмениваться мнениями - это одно, а вот отрицать наличие адекватности других мнений - совсм другое. Я так же пришёл сюда обменяться мнениями, ожидая конструктива или обосонований, но никак не сравнения себя с идиотом.

Цитата (ырг) »
Аналогично. Прочитай моё второе сообщение по теме, всё просто и незамысловато, без всяких обвинений и прочего. С чего вдруг ты решил перейти на личности и начал меня в чём-то убеждать - мне не понятно.
Дык перечитал твоё сообщение, чего нового я должен там увидеть?
Моё рассмотрение ситуации:
Рассказываю как что на сайте, какие тематики сильны, какие развиваются.
В ответ получаю переход на личности, итог - уже текущий обмен "колкостями" на ровном месте.

Цитата (ырг) »
ты и так в кругу своих. Отношение "своих" к происходящему давно всем "своим" известно, и твоя попытка кого-то где-то защитить выглядит как наброс на вентилятор. Ушата помоев ты ещё не получал, я сравнил тебя достаточно резко, чтобы отрезвить, но ты ещё больше впал в раж.
В кругу своих можно пофлудить, порассуждать, и не скатываться до срачей на ровном месте.
Тут же меня за пару постов ты сравнил меня сначала с идиотом, потом ещё и с любителем и логаном. Кстати, очень забавит сначала рассказ "ты и так в кругу своих", а потом саркастическое "Ушата помоев ты ещё не получал". Типа "ща, пальцы разомну, и начну"?
И да, в моём понимании такие сравнения граничат между попытками жесткого навязывания своей точки зрения, и попытками просто "обосрать". И да, на "отрезвить" это уж никак не тянет.
З.Ы. К слову, и цели набросить на вентилятор не стояло. Не думал, что простое общение может привести к таким простыням и взаимным претензиям.
Старый 03.11.2013, 22:28   Вверх   #5349
dempsey
Мужской Продвинутый

Цитата (I.N.) »
dempsey
И на кой чёрт лишний раз раскручивать такие статьи?
Я что не могу теперь удивиться, что на сайте, слоган которого "Мы знаем о разгоне все", внезапно появилась статья, похожая на заказную про фуфлофон на китайском МТК ? Нэ?
Цитата (Ivan_FCB) »
А в чём, собственно, суть недовольства?
Ну взяли нового автора, ну будет по мобильникам писать. И что?
Суть не в недовольстве. А в офигевании от факта появления подобной статьи на подобную тематику.
Это было предсказуемо...но этого совсем не хотелось.

Последний раз редактировалось dempsey; 03.11.2013 в 22:33.
dempsey вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.11.2013, 22:46   Вверх   #5350
ырг
Мужской Экс-модератор

Ivan_FCB Когда-то кто-то писал вот так.
Цитата (Ivan_FCB) »
В неловкое положение ставишь, не знаю даже что ответить. Безусловно спасибо всем, кто вступились за меня.
Но возвращаться то куда? Для 56, 68 и 94 я эта, политический. В 1 и 3 "школоты" много стало. 31 практически мёртвый. 10 и 13 не профильные. По остальным я и не лазил никогда особо.
Итого и возвращаться то особо некуда..
Теперь линия партии изменилась. Если ты не умеешь читать, повторяю то, что я тебе писал:
Цитата (ырг) »
Если что - пиши в ЛС, хоть на оверах, хоть тут.
но ты, видимо, решил всё же не пообщаться, а развести срач. Что же, я в этом участвовать не буду - ни здесь, ни в ЛС где-либо. Не пиши мне больше. (с) Гоблин

Последний раз редактировалось ырг; 03.11.2013 в 22:55.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.11.2013, 22:58   Вверх   #5351
I.N.
Мужской Экс-модератор

ырг

Приём "оставить за собой последнее слово" в твоём исполнении смотрится глупо.
Облить грязью и в кусты - это твой стиль общения?
I.N. вне форума  
Старый 03.11.2013, 23:01   Вверх   #5352
ырг
Мужской Экс-модератор

I.N. с тобой мы ещё на оверах всё выяснили, нет? И про поливание грязью за спиной тоже, но уже тут.
Повторяю для тех, у кого слабо с чтением:
Цитата (ырг) »
да, нет, всё нормально для того уровня, к которому стремился Любитель.
Всё нормально для сайта, где новостники излагают новости со своей точки зрения, а не объективно.
Всё прекрасно для ресурса, который позиционируется уже давно как способ зарабатывания кликов, размещения рекламы и денег в карман хозяевам.
Ничего нового не происходит последние 2 года. Переход на статьи о мобильниках просто завершающий штрих, и к этому полотну авторской подписью идёт фраза Любителя.
Всё остальное пишите себе на бумажке и читайте перед зеркалом. Или пишите друг другу на оверах, здесь гадить не надо.

Последний раз редактировалось ырг; 03.11.2013 в 23:05.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.11.2013, 23:07   Вверх   #5353
I.N.
Мужской Экс-модератор

ырг
Кажется, здесь кто-то другой гадит, нет?
Или за собой ничего не замечаем?
I.N. вне форума  
Старый 04.11.2013, 00:37   Вверх   #5354
Vladson
Мужской Умудрённый

Ivan_FCB
ырг
Обожаю ваш срач. Продолжайте пожалуйста.

Это не сарказм или шутка, реально прикольно пишете, в тех случаях когда не переступаете за рамки, реально приятно читать. Просто обычно срачи напоминают кидание фекалий, а тут более менее культурная дискуссия (хотя и на грани) редко такое встретишь
Старый 04.11.2013, 03:42   Вверх   #5355
Antinomy
Мужской Модератор

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (с)

По сути, ырг, ты неверно расценил изначальные намерения Ivan_FCB и почём зря воспринял в штыки, заставив его защищаться (а уже его защиту восприняв за агрессию). Не надо искать подоплёки там, где её может не быть. Своё недовольство в отношении владельцев overclockers.ru ты начал вымещать на форумчанине.
И пошло-поехало с обеих сторон. Так что больше вам спокойствия и поменьше личностных выпадов.

Твоя проблема с картинками - сугубо твоя. Я ещё в первый день заблокировал тот скрипт, который не показывает картинки при резке рекламы. Было бы желание

Почему я "рьяно влез" - потому что вы оба пишете отличные статьи и являетесь отличными специалистами. Но из-за недопонимания друг друга перегибаете палку.

Ivan_FCB, у тебя отличные статьи, я всегда говорил. Желание копнуть любой вопрос поглубже не может не быть похвальным.
Цитата (ырг) »
То есть, вам обмениваться мнениями на форуме можно, а ему спросить, на чем они зиждутся - нельзя? Нехорошо, понимаешь.

Так что живите дружно, не принимайте в штыки мнение друг друга. Вы оба - отличные ребята.

А про ТХГ мне вовсе хочется ехидно спросить - речь о tomshardware.com или просто thg.ru, поскольку последний в плане монетизации похуже оверов.
Конфигурация ПК
Старый 04.11.2013, 11:57   Вверх   #5356
ырг
Мужской Экс-модератор

Цитата (Antinomy) »
Я ещё в первый день заблокировал тот скрипт, который не показывает картинки при резке рекламы. Было бы желание
да чего я только не делал, и подсовывал уже готовые скрипты и т.п.... Не робит. Теперь пролистываю дома на ноуте, где у меня реклама не заблокирована.

Цитата (Antinomy) »
А про ТХГ мне вовсе хочется ехидно спросить - речь о tomshardware.com
именно о нём, российский его вариант, на мой взгляд, тоже можно изредка почитать, но именно изредка. Вот тут ещё много всего интересного.
Старый 04.11.2013, 11:59   Вверх   #5357
BSE
Мужской Абсолютный

ырг
Antinomy
А что конкретно не работает? У меня, вроде, картинки на оверах показывает.
Старый 04.11.2013, 12:01   Вверх   #5358
ырг
Мужской Экс-модератор

BSE как только добавляю рекламные модули в adblock - всё, картинок нет ни в новостях, ни в статьях.
Если не блокировать - всё ок.
Старый 04.11.2013, 12:14   Вверх   #5359
BSE
Мужской Абсолютный

ырг
У меня показывает. Скриншот можно со ссылкой на конкретную статью?
Старый 04.11.2013, 12:16   Вверх   #5360
ырг
Мужской Экс-модератор

BSE все статьи и все новости.
Ответ Создать новую тему

Метки
день оверклокера