|
|
Вверх #5061 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Блин, хочу просто выложить файлик, дать паре людей ссылку, и забыть.
|
|
|
Вверх #5062 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
торрент да, есть... вспоминаю как вначале не мог довольно долго понять что такое торрент, не могли внятно объяснить, чтобы у меня в голове цельная картина вырисовалась. блин, всегда вот так, пока по всем полочкам не уляжется, то трудно что-то понять. особенно если обяснятели - люди, не понимающие про что говорят. Ну что за занудный склад ума!
Впрочем, думаю, торрент - это излишнее усложнение.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5064 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
это необходимое упрощение, на ADSL ты никуда нормально файл не зальёшь, а если и удастся то те кто качать будут плеваться (чтоб скачать им придётся вводить кучу капч системы "угадай мелодию без нот", скорость будет маленькая а при обрыве опять по новой, и так на ВСЕХ свободных обменниках) так то вариантов только два. Торрент, или Яндексоподобные хранилища.
|
|
|
Вверх #5068 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
overclockers?
Добавлено через 46 минут http://www.overclockers.ru/itnews/list/24.06.2013 Цитата
Not Found
The requested URL /itnews/list/24.06.2013 was not found on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.overclockers.ru Port 80 Я не вижу в поиске нормальной новостной ленты (((Добавлено через 50 минут Вот ведь козлы на хоботе. Вот взять и всё изгадить. Ну какого хрена неймётся людям??? ((( Добавлено через 1 час 57 минут Новость. Всё, ребятки, в течение полугода гугл с фейсбуком будут или ограничены или заблокированы начисто.
It's dolomite, baby! (c) Последний раз редактировалось targitaj; 25.06.2013 в 09:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #5069 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
targitaj Эх, мне тоже хочется поругаться. Показушничество. Вольное или невольное, так и живём...
А что на хоботе было и что стало? Вступлю в секту добрых некромантов ![]() Добавлено через 3 минуты http://lenta.ru/news/2013/06/25/borsch/ хахаха. Ленту вообще можно читать? |
|
|
|
|
|
Вверх #5070 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(targitaj) »
гугл с фейсбуком
P.S. На соц. сетки по барабану, а что можно забанить на гугле мне не поятно. Добавлено через 1 час 34 минуты Читаю тут: Цитата
Форсирование мощности
Владимир Асмолов представил также сводные сведения по работам по переводу блоков с ВВЭР на повышенную мощность. На Балаковской АЭС блок №2 находится в промышленной эксплуатации на мощности 104%, начиная с 2011 года. Блок №3 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2010 года. Начало промышленной эксплуатации будет в 2013 году. Блок №4 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2009 года. Начало промышленной эксплуатации будет в 2016 году. Блок №1 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2011 года. Начало промышленной эксплуатации будет в 2014 году. На Калининской АЭС на блоке №1 выполняется программа испытаний на 104%. Опытно-промышленная эксплуатация начнётся в 2013 году, промышленная - в 2017 году. Блок №2 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2012 года. Начало промышленной эксплуатации будет в 2017 году. Блок №3 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2012 года. Начало промышленной эксплуатации будет в 2015 году. На блоке №4 выполнение программы испытаний и начало опытно-промышленной эксплуатации на 104% запланированы на 2013 год. Начало промышленной эксплуатации запланировано на 2018 год. На Ростовской АЭС блок №1 находится в опытно-промышленной эксплуатации на 104%, начиная с 2009 года. Начало промышленной эксплуатации запланировано на 2014 год. На блоке №2 программа испытаний на 104% выполнена в 2012 году. Начало опытно-промышленной эксплуатации на 104% запланировано на 2013 год. Начало промышленной эксплуатации будет в 2018 году. Наконец, на Кольской АЭС на блоке №3 завершены испытания на мощности 107%. Дорабатываются обоснования на этап опытно-промышленной эксплуатации, который должен стартовать в 2013 году. На блоке №4 завершена опытно-промышленная эксплуатация и получено разрешение на промышленную эксплуатацию на 107%. Начало промышленной эксплуатации запланировано на 2013 год. |
|
|
|
|
|
Вверх #5072 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(LAV48) »
Эм, а они то каким боком?
P.S. На соц. сетки по барабану, а что можно забанить на гугле мне не поятно.
|
|
|
Вверх #5073 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Задавил жабу, купил Maximus V Gene к лежащему в коробке 3570K.
![]() Добавлено через 17 секунд Осталось додавить на нормальный кулер, а потом - память.
|
|
|
Вверх #5078 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Задавил жабу, купил
), и ну давай душить!"..Кто меня живьём видел - оценит юмор. ![]()
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|