|
|
Вверх #5043 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ключевое слово я выделил...
![]() ![]() ырг В снятии нет никаких проблем, да и снимать как бы незачем. |
|
|
|
|
|
Вверх #5048 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
targitaj разные партии. Теперь она вроде даже не Arctic Cooling называется, бренд осенью вроде как сменили.
Добавлено через 31 секунду LAV48 ППКС.
|
|
|
Вверх #5052 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2011
|
LAV48, керамика и не позиционируется как высокопроизводительный термоинтерфейс, её главная фича - не полимеризуется при жутких нулях. А вот крупный мусор в термопасте бывает, поэтому тюбик чистой термопасты - дас ист гуд. Кста, МХ2 нехило так царапает всё ею смазываемое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5053 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Товарищи, подскажите файлохранилище, на которое можно выложить файлик мегов на 200. Чтобы без реги, без обилия рекламы... И чтобы не обрывало закачку на медленном адсл соединении.
Я как-то где-то спрашивал, да подзабыл уже. |
|
|
|
|
|
Вверх #5055 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
дропбокс юзаю, 2 гига на халяву, можно прокачать, но мне лично и двух хватает... (можно лить даже картинки и "хотлинкать" их)
|
|
|
Вверх #5057 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
За тем что регаешься один раз, а файлов выкладывать сколько хочешь можешь (причём удобно)
|
|
|
Вверх #5059 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
KrAzY
На яндексе почтовый ящик есть? У тебя уже автоматом есть и Яндекс.Диск. Скачиваешь софтинку, пароль/логин те же. В "моём компьютере" появляется папочка. Туда скидываешь, а нужному человеку - ссылку на файл (через контекстное меню создаётся). Можно без "софтинки" - через WebDAV. |
|
|
|
|
|
Вверх #5060 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Я вбивал в поиск "файлообменник", получал это: fayloobmennik.net
Сразу видна кнопка Загрузить На него пробовал, он не смог вкачать с adsl ещё какой-то муфолдер пробовал, он тоже не смог. импотенты, блин, немогущие)) вот напасть же, к пи. в интернетах вроде привык, так импо. появились, хД Что-то типа него хочется найти. Блин, хочу просто выложить файлик, дать паре людей ссылку, и забыть. LAV48 iFolder.com что-то там серьёзное понаворочено, не хочу даже вникать (тем более не англ) I.N. Лень на яндексе почту заводить. Хотя может и стоит. Расписал привлекательно. нашел статейку (ахах, забыл про лурк), почитаю там. бегло глянул, то что нужно должно найтись ![]() http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|