|
|
Вверх #461 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Crasher ну я так и делаю, тока одноручное оруже прокачал до 34х, и лечебный экстракт варить научилсо - остальное на силу и ловкость, всёрна хилый типок =)) чтоб поднять хотяб "благородный длинный меч" есчо неделю паходу нада =))
Блин, чота както в РПГ обычно чем дальше в лес, тем очков за квсты больше дают, а тут нифига, тока порадывас с шахтами - 1000экспы +500золота.
|
|
|
Вверх #463 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Надо было только на силу. Тогда юзал бы меч и арбалет. Или качать только ловкость, то лучше шпаги мастера (120дамаж) ничего в принципе нету. Кроме конечно специклинков. И лук таскать. Охотника на драконов. Распыляться в Ночи Ворона нельзя, особенно в самом начале. Тут палка о двух концах - если распыляешь по скиллам хинты с самого начала, то и боец слабый, потому прокачка и медленно идет, хотя в первой уже главе можно перебить почти всех тварей, в том числе и черного тролля, и с 18-19 уровнем перейти во вторую главу. ТОгда все становится гораздо легче.
А воообще, лучше в первый раз пройти без аддона. |
|
|
|
|
|
Вверх #464 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Uwe
Цитата
А воообще, лучше в первый раз пройти без аддона.
|
|
|
Вверх #465 |
|
Crasher Ага, дер равенс нихт.
Цитата
с 18-19 уровнем перейти во вторую главу. ТОгда все становится гораздо легче.
![]() ![]() ![]() У меня 3я глава, а уровень 11й чо, я сафсем дурак, да?![]() supafly добавил : Uwe я просто думал ловкость влияет на скорость атаки, блин, вот иё и кочал вместе с силой. ну у меня ща 42силы, 34ловкости, 34 одноручное оружие - паходу нада силу тока дальше прокачивать
|
|
|
Вверх #466 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
supafly
Цитата
чо, я сафсем дурак, да?
|
|
|
Вверх #467 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(supafly) »
Crasher Ага, дер равенс нихт.
Цитата
с 18-19 уровнем перейти во вторую главу. ТОгда все становится гораздо легче.
![]() ![]() ![]() У меня 3я глава, а уровень 11й чо, я сафсем дурак, да?![]() Uwe я просто думал ловкость влияет на скорость атаки, блин, вот иё и кочал вместе с силой. ну у меня ща 42силы, 34ловкости, 34 одноручное оружие - паходу нада силу тока дальше прокачивать Уровень, конечно, маловат. Больше шарься по природе и вырезай всю ненужную живность. Вот почитай советы по прокачке http://travel.ag.ru/gothic/g2add/info_max |
|
|
|
|
|
Вверх #468 |
|
Uwe блин, пойти чтоль всех орков околокрепости убить? тут совет дали - выпиваешь склянку ускорения и делаешь круг почета вокруг крепости а рудниковой долине - собираешь всех орков и варгов с округи и забегаешь на катапульту, которой стена прроломнена. Кастуешь пару огненных дождей и ~ +30000очков экспы. правдо имхо нечесна
![]() supafly добавил : Uwe выходит мне силу можно дальше никочать..... =)) supafly добавил : Ага, а шарится мне чорные капешоны не дают, ццуки ![]() ну ладна, сёдня вазьму пару батлов пивла, чонить предумаю
|
|
|
Вверх #470 |
|
hiramon а янкедар это где?
![]() supafly добавил : мне дали письму лорду хагену в рудниковой долине, я ево отнёс, тот грит "идика ты в монастырь, тама глаз Инноса" пошол в монастырь, прихожу - монахи "Блииин, чуве, звеняй, но у нас тут чмошник один из послушников ево спёр, бяги быстрей, можт есчо догонишь" ну я и побёг ![]() а про Янкедар никтоничо.......
|
|
|
Вверх #471 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
А вот ищи давай яркендар, раз ты сам сказал что играешь в Ночь Ворона.
Там можно как следует раскачаться, ну и в общем-то артефакт неслабый нарыть...
|
|
|
Вверх #475 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Серега) »
Что за напиток такой? Я не помню такого
Эх блин как сейчас помню как капитан пиратов неожиданно вернулся когда я у него рылся в вещах, вот он устроил разгон своим орлам. |
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
kirtix
Он вполне себе ожиданно возвращается, я вот всё пытался подкараулить момент, когда он там появляется, откуда, из воздуха что ли, и никак не мог
|
|
|
Вверх #477 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(hiramon) »
Он вполне себе ожиданно возвращается, я вот всё пытался подкараулить момент, когда он там появляется, откуда, из воздуха что ли, и никак не мог
Конечно рано или поздно он должен был появиться и надо было его ждать. |
|
|
|
|
|
Вверх #480 |
|
Блин, перат скатина (тот что в бухте сразу за городом) вроди отметил мне на карте где Декстер находица, открываю карту - нету там никаких отметок.
хехе, вчера превратился в мракориса, шоб бандитов в маяке завалить - положил всю живность в окресностях маяка - 2левелапа ![]() supafly добавил : ага - а ещё я мудило - прокачивал силу с одетым поясом и кольцом силы в сумме выкинул 8 очков обучения на ветер
|