|
|
Вверх #4641 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Да, я уже созрел до прелестей mATX, ибо по цене такие же, а вот mini-ITX были дороже вдвое у нас буквально недавно (осенью) обычных. За ATX не бегаю.
|
|
|
Вверх #4654 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
http://sib.megafon.ru/services/onlin...na_svyazi.html
"Всегда на связи" Цитата
Прослушивание сообщений по т.0525 (при нахождении в зоне действия сети Сибирского филиала «МегаФон») - согласно стоимости внутрисетевого вызова без учета скидок
интересует, если я прослушаю сообщение, прослушка будет для меня бесплатной или платной? вот это: "согласно стоимости внутрисетевого вызова" ничего мне не говорит. согласно стоимости для кого? звонившего? если слушающего, то стоимости вызова входящего или исходящего? вот жеж мегафон затупил, фигню написал какую-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #4656 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Получается, мне позвонили, платно, сообщение осталось.
А потом я же его платно слушаю? О_О по цене, если бы позвонил кому-то в регионе? а если я уеду далеко, то тогда по *125# можно послушать бесплатно. Что за бред... получается, если уехал далеко, то делать дозвон, потом напарник звонит в голосовую почту, а потом я бесплатно его слушаю. экономлю на роуминге, ахах. |
|
|
|
|
|
Вверх #4657 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(Antinomy) »
I.N. и другие знающие, подскажите, какую бы мать выбрать под i5 3570K?
В основной домашний компьютер, умеренный разгон, одна видеокарта, без фанатизма. Maximus V Gene, конечно, круто, но дороговато. И с мультиметром (наверняка же есть, а?) разогнать до нужного уровня. Но можно на P8Z77-V позариться. targitaj miniITX нормальная у ASUS была на Z77, запамятовал название. Смотрим в обзорах Ivan_FCB. Ещё интересна Zotac Z77-ITX WiFi на Z77, под неё вроде неофициальный и изрядно допиленный bios только что вышел (лично я проверить не могу, ибо моя сдохла после перепрошивки и руки не доходят до экспериментов с восстановлением). |
|
|
|
|
|
Вверх #4658 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Капец у людей с головой трудно становится... Я балдею от вашего голосования
|
|
|