|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Ответ
)Значица так... Там есть >> такие вот значки.. Так вот если у вас стоит 256, но явно вы планируете поставить в ближайшее время еше памяти, то выбирайте 256-512, если стоит 256 и этого хватает, то можно и 128-256 поставить
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Ага, есть тут отдельная тема с голосованиями. Не знаю, то ли автор курит что-то очень сильно запрещенное, то ли пара гвоздей в голову вбита, но голосования здесь просто капец.
Вот, например. Вопрос: Собираетесь ли вы обновлять компьютер с выходом процессоров Intel Haswell? Варианты ответов: Да, обновлю десктоп Да, куплю новый ноутбук Нет, не собираюсь Значит, так. У меня на работе я обновляю себе рабочий комп на Sandy Bridge-EP. Домой планирую взять машину на Ivy Bridge. Сестре думаю взять машинку на AMD A серии. Одновременно ли с выходом Haswell происходят эти действия? Да, одновременно. Ответил ли я на вопрос? Был ли это вопрос "Знаком ли автор голосования с русским языком хоть приблизительно?"? Ответ - нет, не знаком. Очень похоже на то, что в первый раз столкнулся. Судя по всему, кто-то воспользовался машинным переводом. Добавлено через 3 минуты Ах, да, совсем забыл. Хочу себе ноут на АМД А-серии. Казалось бы, при чем тут Haswell?
It's dolomite, baby! (c) Последний раз редактировалось targitaj; 13.04.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
XaXoL
Цитата
(targitaj) »
Домой планирую взять машину на Ivy Bridge.
Добавлено через 38 секунд Ах, опять забыл. Цитата
(targitaj) »
Хочу себе ноут на АМД А-серии
Как вообще такой ужас можно на главную страницу выкладывать? Кошмар же. Со стыда же сгореть можно от таких вопросов. Позорище на весь рунет.
|