|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Нде, вычитал еще один способ включения "very high" под ХР. Причем тут именно это опция становится доступной в настройках графики под ХР, картинка становится лучше даже чем под псевдо-вери хай (измененнные CvarGroups).
Кому интересно - попробуйте. У меня заработало. Производительность чуть подупала (на 1-3 фпс в среднем), но похорошевшая картника стоит того. Все равно быстрей чем под вистой, где вообще играть невозможно, а тут ХР и настоящий вери хай. Делаем так: 1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке ...\Crysis\Bin32(64)\ 2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем CryRenderD3D10.dll (соглашаемся на замены) 3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши "свойства" там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10 4. Идём в ....\Crysis\Game\ShaderCache.pak . Открываем (распаковываем любым архиватором (получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" в ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\. Соглашаемся на все замены и т.п. 5. Удаляем файл ShadersList.txt! (Мои документы\My Games\CrySis\Shaders\Cache\ShaderList.txt) 6. Запускаем с ярлыка После чего лезем в "advanced" настройки графики и видим активную опцию very high. Также заходим в игру и любуемся прекраснейшей сочной картинкой (имеются ВСЕ DX10 фичи в отличие от правленного хая) и немного снизившейся производительностью. Но все равно играбельней, чем под гр!!!!ой вистой. Последний раз редактировалось AAA868; 15.11.2007 в 23:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 21.08.2007
|
Цитата
(AAA868) »
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши "свойства" там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10 |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Straight Неа, разрешение родное - 1920х1200. Скока фпс выдает?
Около 25 постоянно (очень редко падает и практически не проваливается), но я писал уже, что играть можно. Я бы сказал, что вполне играбельно - можно и целиться и бегать и так далее. Для меня эстетическое удовольствие больше значит в этой игре, чем высокий фпс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Вообще хочу заметить, что в этой игре с фреймрейтом немного другая ситуация: выше 35 фпс можно назвать "летает". Потому что по ощущениям так оно и есть. Не понимаю людей, которые жалуются, что у них, видите ли, всего 30 фпс в игре. Главное чтобы не было дискомфорта в игре, правильно? Это не ку3 и даже не ФЕАР.
Это в других играх 40 фпс уже кажутся тормозами, здесь же все немного иначе. Уже при 20-25 фпс вполне комфортно играть. AAA868 добавил : ёёё, дошел до последнего босса... 8-10 фпс... вот здесь уже тормоза... снижу разрешение, чтобы игру до конца пройти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.12.2004
|
Играю на своей системе, вполне шустро
![]() Разрешение экрана 800х600, модели высокие, шейдеры средние, физика высокая, звук высокий, всё другое низкое. Выдает от 15 до 30 ФПС... Перед запуском игры использую Game Prelauncher, очень помогает, всегда свободно 1800 МБ ОЗУ. LOW: ![]() MEDIUM: ![]() HIGH: ![]() А это бред какой-то вышел... Хотел записать игру во Фрапсе... Вот что получилось: http://ru.youtube.com/watch?v=q_46N1JLAmE P.S. Ждём полной загрузки... P.S.S. Если я поставлю более мощную видеокарту, смогу ли играть на средних?
When it's done... Последний раз редактировалось Goblinus; 18.11.2007 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
НовенькийРегистрация: 18.11.2007
|
Цитата
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши "свойства"
там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10 И ещё один вопрос: Играю всё на high. Какая может быть причина, что у меня не включается сглаживание в Crysis? Точнее в настройках оно вначале включается, но при выходе из них тутже сбрасывается. У меня Atlon 6000, видео XFX 8800 GTS 320 MB (драйвер 163.75 beta), 2 гига оперативы, Windows XP SP 2. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НачинающийРегистрация: 22.03.2007
|
К
GEFORCE8800GTS добавил : Крайзис? - Да он не показал новые навороты в красоте,разве что предметы грамотно подбираются ,когда в других шутерах исчезали они при нажатии "взять" . Как со Сталкером,выпустили бы эти две игры в 2005-ом,их и ценили по сей день! Да и какая игра не без глюков ... |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
БывалыйРегистрация: 20.07.2004
|
включил very high как было описано выше, играю, в среднем выдаёт 18-25 fps при этом всё играбельно и что характерно ничего не дёргается (бывает иногда и чуть-чуть когда какой-нибудь кусок локации подгружается) иногда(в сценах без пейзажей или если на море смотреть fps бывает 30-50) так вцелом вполне комфортно идёт.
в принципе, учитывая мою экзотическую системную плату, я очень доволен, особенно если вспомнить сталкер с его постоянными свопами.. а забыл про разрешение сказать - 1024x768 с AA 2x пробовал 1280x960 без AA - на нём у меня fps проседает до 14-16 иногда, игра при этом остаётся плавной, но целиться уже некомфортно Unconnected добавил : ещё кстати.. большой вопрос, кто по графике круче: Crysis или Clive Barker's Jericho, который мне недавно посчастливилось пройти.. да конечно в Jericho текстуры мутнее и беднее, зато какие эффекты и как детализированы люди! металлический Delgado реально металлический! к тому же графика Jericho быстрее раза в 2-2,5 чем Crysis ещё один камень в огород Crysis - пейзажи похожи на FarCry до неприличия.. но вот как реально сделали в Crysis плаванье - вот это вообще супер! |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Crysis Hotfix патч для ATI карточек:
http://support.ati.com/ics/support/d...estionID=30533 Очень хорошо, т.к. у меня реально эти баги были.
|