|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #22 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.08.2007
|
Цитата
(Ariny) »
Спасибо за ссылку, очень интересная инфа, у меня сразу вопрос родился, допустим на карте перегрелся какойто чип памяти и допустим я его вычеслю, а будет ли карта работать без него, или придется править BIOS на ней? Rabies добавил : Цитата
(BioShark) »
Rabies Если я не ошибаюсь то все приведенные "прошивальщики" и редакторы для БИОСов мат. плат.
А тебе надо NVFLASH - это прошивальщик, и NVIDIA BIOS Modifier - это редактор. Бальшушее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Vacek) »
чтоб перегревом запороть память это надо насильставенно гонять не давая толком остынуть опять запускать игру и так несколько раз.... если не прав поправьте.
Цитата
(Rabies) »
допустим на карте перегрелся какойто чип памяти и допустим я его вычеслю, а будет ли карта работать без него, или придется править BIOS на ней?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.08.2007 в 17:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Rabies) »
допустим на карте перегрелся какойто чип памяти и допустим я его вычеслю, а будет ли карта работать без него, или придется править BIOS на ней?
Ariny добавил : Цитата
(Кит) »
Карта не стоит того, ремон будет дорогой (если он вообще возможен)
![]() Если есть такая возможность, то, конечно, лучше бы сдать по гарантии. Но очевидно, что у автора с этим какие-то проблемы, иначе бы он уже давно так и поступил.
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Кит
Вас это удивит, возможно, но не каждый может себе позволить выбросить ремонтопригодную железяку ценой более $200. Сломаться и заглючить может всё : и ремонтированное, и гарантийное, и свежекупленное... вероятность этого разная...
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 28.08.2007 в 11:42. |
|
|
|