|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Если руки растут не из того места, то что угодно будет тормозить!!!
P.S. Ничего личного! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У меня на более слабой конфе на 1280x1024 ничего не тормозит, а у тебя на твоей так всё плохо. Так не бывает. Последний раз редактировалось Sidman; 04.10.2005 в 19:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Lefty) »
Хочешь со мной пообсуждать действия... ? В комменте всё ясно изложено.
Пардон.ALEX...EAM добавил : Есть такое ощущение. что с дровами что-то намудрил. Либо какие-то фоновыепроцессы тормозят комп. Смена процессора не поможет.
|
|
|
Вверх #28 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Вообще для нового атлона, надо бы проапгрейдить хрюшу до 2 сервис пака, прибавит производительности, затем дрова на мат. плату обновить/переустановить, для видео тоже обновить/переустановить дрова, установить в настройках драйверов видео настройки по умолчанию, конкретно - в каих играх при каких настройках какой фпс?
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 03.07.2005
|
Вот проверил сегодня в магазине на другой мат-плате и ФПС на ней был не выше.
Значит похоже это из за памяти. Один раз когда я принёс компъютер в этотмагазин чтобы проверить они вставили две NPC по 512 и FPS сильно повысился. Но когда я через некоторое время купил такую же память оказалось что всё работает так как раньше... Так какую память лучше всего купить что бы она уже точно не была бракованная и подходила к моей мат-плате??? |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
да ну, смешно. причём тут память? даже если туда РС-2100 воткнуть должно гораздо быстрее работать.
может с охладой что-то? но, имхо, с дровами что-то намутил.
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Ha1fer нет, а спецификацию своей материнки слабо посмотреть? http://www.asustek.ru/catalog/show.php?idx=2819&arch=0
Vladisl@v добавил : двухканальный режим она не держит, особенности чипсета |
|
|
|