|
|
Вверх #23 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 09.04.2004
|
NaimaD
У меня XP2.6+\2.8+ При загрузке никаких лагов нет, сразу по заходу в папки эти файлы уже есть... примерно 10 сек от старта !!! diego добавил : Lamo Цитата
Process Explorer`ом посмотри кто их держит...
Еще заметил фишку - в службах висит подозрительная Reset5 без малейшего описания, хотя я ставил себе migraine... Сейчас прибью ее и посмотрим что получится... diego добавил : Зы.. Еще добавлю - в процессах висят родные, проверенные проги, так что левака не наблюдаю... diego добавил : Служба походу не имеет отношения - без нее тоже самое - файлы взялись из ниоткуда |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
в службах висит подозрительная Reset5
![]() Ага, вот твоё счастье! Reset5 это виндовский кряк в виде службы блокирующей активацию, причём самый глючный и проблемный. Цитата
Для удаления этого сервиса создайте два файла:
1. UninstallReset5.cmd следующего содержания: @echo off @echo *** Uninstall Reset5.00-WiNBETA *** @echo *** Written by AVSh *** @echo [press CTRL+C to cancel at any time] @pause @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\reset5.* @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\System32\reset5.* @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\System32\REGOBJ.DLL @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\System32\resetservice.exe @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\System32\srvany.exe @del /S /F /Q %SYSTEMROOT%\System32\resetwpa.reg @del /S /F /Q /A:H %SYSTEMROOT%\System32\resetwpa.reg.LOG @regedit /s UR5.reg @copy /Y %SYSTEMROOT%\System32\dllcache\wpabaln.exe %SYSTEMROOT%\System32\ @regsvr32.exe /s licwmi.dll @regsvr32.exe /s regwizc.dll @regsvr32.exe /s licdll.dll @echo All Done. @echo on @pause 2. UR5.reg Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Reset 5] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\reset5] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SECURITY\Policy\Secrets\L$RTMTIMEBOMB_1320153D-8DA3-4e8e-B27B-0D888223A588] Поместите файлы в один каталог, загрузитесь в Безопасном режиме и запустите UninstallReset5.cmd - он стирает все файлы, кроме \Windows\System32\reset5.dll - его можно будет удалить после перезагрузки. Для тех, кто не знает, как создавать файлы - ссылка на архив http://comprad.narod.ru/Downloads/reset5eradicator.zip (726 байт) с этими файлами.
|
|
|
Вверх #27 |
ОбщительныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Ага, вот твоё счастье! Reset5 это виндовский кряк в виде службы блокирующей активацию, причём самый глючный и проблемный.
Цитата
(diego) »
Зы.. Еще добавлю - в процессах висят родные, проверенные проги, так что левака не наблюдаю...
diego попробуй и возможно увидишь новые процессы: http://www.xblock.com/download/xraypc.zip |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Ну раз кряк значит Reset5 висит уже в течении полугода и никаких проблем не создает...
Все-таки что-то другое... Попробовал удалять и в безопасный режим прыгать - они там тоже сразу появляются diego добавил : Вот отчет по процессам - всетаки парочка есть непоняток |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
Ну не знаю, никаких проблем не создавал, ни на одной из систем. Да и как без него, замучает напоминаниями.
|
|
|
Вверх #31 |
|
diego
Ну извини , никаких мыслей по процессам нет, всё вроде нормально (как мне кажется). пробовал через выполнить -> msconfig ? Если нет, то поэкспериментируй с опциями выборочного запуска, проверь появление файлов без запуска сист.служб. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
DUFUS
Цитата
пробовал через выполнить -> msconfig ? Если нет, то поэкспериментируй с опциями выборочного запуска, проверь появление файлов без запуска сист.служб.
diego добавил : Если ты про автозагрузку, то я чищу с помощью Regcleaner |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Автозагрузка само-собой в первую очередь должна проверяться.
Поподробней: нажимаешь пуск, далее выполнить, вводишь msconfig, жмёшь ОК. Появляется окошко "Настройка системы". Сначала ставишь галочку на "Диагностический запуск", далее ОК и перезагружаешся в обычном режиме. Смотришь на результат. Если не помогло то заново - msconfig и ставишь галочку на "Выборочный запуск" и далее отключаешь по одному. Начинай с отключения элементов автозагрузки и сист.служб. Ессессьно после каждого изменения перезагружаешся. Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Если в режиме выборочного запуска со всеми отключенными подпунктами файлы продолжают появляться, то остаётся последнее:
Оставляешь в режиме - выборочного запуска, отключаешь все подпункты, жмёшь на верхнюю закладку - BOOT.INI и ставишь галочку на "/BOOTLOG". Перезагружаешь, смотришь на наличие файлов и если они всё ещё присутствуют - удаляешь и перезагружаешся ничего не меняя в "Настройках системы" , снова смотришь, если появились, то в папке WINDOWS находишь файл - ntbtlog.txt, вот его-то и в студию. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(diego) »
Попробовал удалять и в безопасный режим прыгать - они там тоже сразу появляются
|
|
|
Вверх #38 |
ОбщительныйРегистрация: 17.11.2004
|
А не пробовал удалить из терминала.
Я правда с Remout administration работал, но он и админа и проги обходит. пишет и удаляет что хочешь... Попробуй посмотреть процессы прогой Process XP (стандартный отображает не все!!) и отключай процессы по одному(кроме системных!!!!) и пробуй удалить ф-лы. как найдешь процесс- смотри прогу которая гад..ит и Kill ее Kill... а то м.б. какая-то прога является носителем вируса... А на счет Цитата
Файлики-то, мягко говоря, немаленькие. На то, чтобы набить их даже мусором нужно время, причём немало.
системные ф-лы должны иметь резервную копию(попробуй удалить что-нибудь из sysyem32 и F5(нажми), что не получилось?).
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 06.10.2004
|
[QUOTE=diego]DUFUS
Да, все 5 разом... причем система ставится ракомм при самой загрузке и они уже есть.. как вариант попробую удалить их с доса и загрузиться в safe - если и там появятся, то я буду в шоке ! SOLO ОК, попробую... Или воткни винт в другой ком(или загрузись с CD) и прибей их...
|