|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(4x) »
tuner.ixbt.com
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(4x) »
Может и переехали,я ещё удивлялся, давно, почему эти два сайта похожи как сиамские близнецы. Но тогда работал и тот и другой.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(bekasto) »
Хорошо пришли скриншоты если не трудно.
Цитата
(bekasto) »
А заодно подскажи как поставить экран чтобы чего-нибудь не замкнуть в компе!
Цитата
(bekasto) »
Да ещё из какого металла лучше это сделать?
|
|
|
Вверх #27 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 19.11.2004
|
PhpRu Привет! Только не советою качать новый драйвер,А то намучаешься. У меня лично вообще прога слетела.
bekasto добавил : Dreamfinder Я не понял, скотчем всю плату, что-ли замотать? а потом фальгой обернуть?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(bekasto) »
Я не понял, скотчем всю плату, что-ли замотать? а потом фальгой обернуть?
так вот, этот лист, я соогнул буквой "Г" Код:
___А______ |
B |---------- |
С |
при этом А=12см, В=1см и С=7см. потом из обрезков я сделал 3 стойки вот такой формы: Код:
__ | __| жаль фотоаппарата нету, а то бы сфоткал... P.S. Сейчас экран сниму, наскриншотю и выложу.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 04.12.2004 в 16:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Привет! Нержавейку я найду. А можно использовать ацинковку, а то на работе её полно или нет? и ещё я так понимаю у тебя тюнер стоит в последнем слоте PCI да! Если ты к полу блока привентил?
bekasto добавил : Dreamfinder ПРивет ещё раз забыл спросить как пользовать "Кадр в кадре"?
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(bekasto) »
Хорошо пришли скриншоты если не трудно.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Новенький
|
4x Ничего не понял!Какой файл? Это когда я буду смотреть DVD, Bключить тВ и у меня будет кадр в кадре, что-ли?
bekasto добавил : Dreamfinder САЛЮТ! НУ у меня естественно похуже будет. Так как у меня ДМВ-каналы висят с уличной антенны, а остальные на внутреннем кабеле, да ещё соеденны в разветвитель! во как. Причем я живу в 5-этажке, так что у меня останкино вообще не видать! р-он ПЕРОВо bekasto добавил : Dreamfinder Слушай ещё маленький вопрос! А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #33 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
bekasto
Цитата
Это когда я буду смотреть DVD, Bключить тВ и у меня будет кадр в кадре, что-ли?
Цитата
А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(bekasto) »
САЛЮТ! НУ у меня естественно похуже будет. Так как у меня ДМВ-каналы висят с уличной антенны, а остальные на внутреннем кабеле, да ещё соеденны в разветвитель! во как. Причем я живу в 5-этажке, так что у меня останкино вообще не видать! р-он ПЕРОВо
Цитата
(bekasto) »
Слушай ещё маленький вопрос! А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(PhpRu) »
Странно - мне вообще всякого рода манипуляции по экранированию не помогли. Почитайте на том же PcTuner'e - там люди говрят, что это спасает только от незначительных наводок...
ну конечно, если кабель антенный в трех местах рваный и т.д, то тут уже ничего не спасет. к слову говоря, у меня на даче (район г.Чехов) с активной антенной ловится лучше и чище чем в Москве на коллективную.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 08.12.2004 в 18:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Новенький
|
4x Привет! ОБъясни я не понял?
bekasto добавил : Dreamfinder Приветствую! Завтра буду пробовать гнуть, кстати , я посмотрел у себя в компе, блин у меня 305 стоит рядом с видюхой, завтра буду переставлять и пробовать ставить экран.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(bekasto) »
завтра буду
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(bekasto) »
ОБъясни я не понял?
4x добавил : Dreamfinder Каким софтом пользуешься? Я вот Fly2000TV, так даже дрова не ставлю и так работает.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(4x) »
Каким софтом пользуешься? Я вот Fly2000TV, так даже дрова не ставлю и так работает.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 11.12.2004 в 19:13. |
|
|
|