|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.11.2014
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это плохая идея. Гораздо разумнее взять резистор на 75 Ом (маркировка 75E) мощностью 1..2 Ватта и поставить его в разрыв красного провода вентилятора...
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Яков Рахманин) »
согласен, это временное решение пока подходящего резистора нет.
В вашем случае - оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Есть еще такая штука, реобас называется.
В вашем случае - оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Ну если 3 бакса - дорого ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.11.2014
|
Цитата
(XaXoL) »
Лишняя трата денег, стоют они прилично относительно данного старого корыта.
Кстати, насчет корыт- если чел не геймер и не работает дома с тяжелыми приложениями, то корыта возрастом лет 10 вполне годные для комфортного плаванья по нету, по видео, аудио, фото и всяким остальным лужам на которых в основном и зажигают большинство обычных пользователей. И что интересно, побродив немного по разным форумам, эти корыта можно приобрести совершенно бесплатно или за копейки. На мой взгляд комп. техника уже ушла далеко вперед от потребностей рядовых пользователей и большинство покупая новый комп, используют едва ли не 50% от возможностей компа. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Яков Рахманин) »
особенно если учесть, что старое корыто приплыло ко мне безвозмездно))
Кстати, насчет корыт- если чел не геймер и не работает дома с тяжелыми приложениями, то корыта возрастом лет 10 вполне годные для комфортного плаванья по нету, по видео, аудио, фото и всяким остальным лужам на которых в основном и зажигают большинство обычных пользователей. И что интересно, побродив немного по разным форумам, эти корыта можно приобрести совершенно бесплатно или за копейки. На мой взгляд комп. техника уже ушла далеко вперед от потребностей рядовых пользователей и большинство покупая новый комп, используют едва ли не 50% от возможностей компа. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Яков Рахманин) »
особенно если учесть, что старое корыто приплыло ко мне безвозмездно))
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
сказки про 10 летние корыты, только одна переустановка ОС на таком корыте вылюбит весь мозг поиском в инете старых драйверов
Народ обожает не ставить дрова - "винда-же сама находит!"
|
|
|
Вверх #33 |
|
Особенно дело касается всяких готовых систем типа сименс, паккард белл, хьюлит паккард и акер.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
О чём это ты?!.
Народ обожает не ставить дрова - "винда-же сама находит!"Последний раз редактировалось Злой Геймер; 01.02.2016 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
если бы поотключали, у вас вентилятор вращался на полную (2000) и шумел бы аж писец
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Поробуйте на ХР поставить дрова от Radeon 9250 без древнего фрамеворка типа 2.0, который то и на сайте MS довольна трудо найти, а в самом ХР его нет.
И потом - а вот будешь смеяться: у мну есть личный сервер WSUS, и на нём есть-таки все-все апдейты для WinXP (равнО как и для Win7, Win8, Win8.1, Win2003, Win2003 R2, Win2008, Win2008 R2, Win2012 и Win2012 R2). ![]()
|
|
|
Вверх #36 |
|
На 10 летних то компах как раз ХР и стоит.
Smirnoff, ваш коктейль из ОСей мало кому надобен. А вот у многих моих знакомых компы как раз десяти и более лет древности, так что я начинаю от них прятаться потихонечку т.к они не хотят купить что то более новое. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
у многих моих знакомых компы как раз десяти и более лет древности, так что я начинаю от них прятаться потихонечку
![]()
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Поробуйте на ХР поставить дрова от Radeon 9250 без древнего фрамеворка типа 2.0, который то и на сайте MS довольна трудо найти, а в самом ХР его нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Легко - нормальная сборка дров N2O вместо каличной официальной шняги с ССС. Никакие фреймворки не нужны.
|
|
|
|