|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.03.2009
|
Виснет компьютер.
Здраствуйте!
Проблема в следующем:Компьютер просто зависает во время работы или во время загрузки windows.Перестает двигаться мишь,вобщем отказ всей системы.Виснет абсолютно в разное время в независимости от ситуации. Конфиг: OC:Windows server 2003. Материнка:FIC model PT-2200 ЖД:WD800BB-60JKC0 Видеокарта:Nvidia 64мб Блок:GODEGEN model 250XA(250w) Оперативка:Xynix 512мб Процессор:Intel Celeron 1.7 1.Менял видеокарты Nvidia /не помогло 2.Менял процессор Intel/не помогло 3.Менял блоки питания/не помогло 4.Переустанавливал ОС/не помогло 5.Вытягивал материнку из корпуса(Думал что где то замыкает)/не помогло 6.переставлял оперативку в разные слота/не помогло Я не могу написать точную модель видеокарты потому что я не успеваю...я только хочу посмотреть и тут же виснет. Я не знаю...может это вирусы. Дефраг диска тоже делал,и на ошибки проверял. F.A.Q. по синему экрану и т.д прочитал. Так же прочитал все темы на форуме связанные с зависанием. ______________ Правда после того как поменял процессор intel 1.8 на Intel 1.7 проблема вроде бы решилась...но не надолго. |
|
|
|