|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #3964 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.
Отметим, что это уже не первый такой случай на фабриках Foxconn. Прошлой осенью компания использовала труд подростков на производстве Nintendo Wii U. Студентов технических училищ в возрасте от 14 до 16 лет задействовали для самой грубой работы — например, переноски коробок. При этом трудиться приходилось в ужасающих условиях — рабочий день нередко заканчивался глубокой ночью, а домой не отпускали даже тех, кто был серьезно болен. Журналисты Kotaku обратились в Nintendo, которая ограничилась тем, что «выразила озабоченность» данной ситуацией.
|
|
|
Вверх #3965 |
ОбщительныйРегистрация: 27.08.2011
|
Я думаю если университет так поступает, то дело не в фирме а в сомой стране. У Foxxcon это не первый скандал подобного рода, и всётаки именно им поручили самую большую долю сборки PS4. Неприятно такое читать, сделав предзаказ на PS4, но такие уж у них порядки, что поделать. Интервью у студентов брал стопудово сотрудник майков, а я жду не дождусь свою PS4.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3966 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы.
|
|
|
Вверх #3969 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Мужики, если у коробки на джое вибрация исчезла (в ГТА5, в настройках врключена) и он время от времени отрубается, значит батарейка садится?
|
|
|
Вверх #3971 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
а вы с покупки XBOX360 батарейки еще ни разу не меняли/заряжали?
|
|
|
Вверх #3973 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Попробуй зарядится сначала
|
|
|
Вверх #3975 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Ну батарейки джою смени
|
|
|
Вверх #3976 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
а вы с покупки XBOX360 батарейки еще ни разу не меняли/заряжали?
|
|
|
Вверх #3978 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
Цитата
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
Снимок сделан на мероприятии, посвященном PS4 в Испании. Человек, сделавший фото сообщил: "Вместо типичной синей подсветка стала красной, а на экране появилось сообщение о перегреве. Кейс безопасности был вскрыт и примерно через две секунды сообщение об ошибке пропало, а подсветка вернулась к обычному состоянию." В последнее время появляется много сообщений о сбоях на демо стендах с PS4, остаётся надеяться, что эти проблемы будут решены до поступления приставки в розничную продажу. Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха. |
|
|
|