|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3961 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
кстати, тут энтузиасты походу портировали первый Half Life на движок source
Цитата
Half-Life: Source — переиздание культовой игры Half-Life 1998 года на базе более совершенного игрового движка Source с рядом нововведений в графическом исполнении и игровом процессе. Переиздание было разработано компанией Valve Corporation и выпущено в 2004 году посредством системы цифрового распространения Steam.
|
|
|
|
|
Вверх #3962 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
про новость о 460, картинку с чипом http://www.overclockers.ru/images/ne.../03/460_01.jpg - тупо сплюснули - и получился ЖФ104, а чипы они так же будут делать?, класть под пресс ЖФ100?
|
|
|
|
|
Вверх #3963 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
хи-ха
спасибо, не знал, что это сама valve... просто я не интересовался до этого времени первым халф лайф, поэтому и не знал что его переиздали, хотя сейчас вот скорее всего проиду его - ностальгия да еще и с улучшеной графикой, в общем в топку Crysis 2... ![]() Цитата
(Valdemar) »
Надеюсь у них не хватит ума, из этого чуда слепить еще 2 голового "жирафчика" и запихнуть его в нишу ТОП=)
так что ума у них на это вполне может хватить, только им чтоб продать такое нужно в комплекте давать киловаттный блок питания и систему охлаждения на жидком гелии... ![]() P.S. Что-то nVIDIA совсем чтоли разучилась делать видеокарты? лучше бы техпроцесс новый освоили, менее жрущие и менее дорогие карты сделали, чем свое "недоразумение" кастрировать в разных вариациях и создавать middle жрущий как топ у AMD... и при этом быть медленнее... Цитата
(хи-ха) »
более мощный пресс
обеспечит новый техпроцесс!
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 04.06.2010 в 10:21. |
|
|
|
|
Вверх #3964 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Надеюсь у них не хватит ума, из этого чуда слепить еще 2 голового "жирафчика" и запихнуть его в нишу ТОП=)
Цитата
По имеющимся слухам, GF104 может подарить жизнь и двухчиповому продукту.
|
|
|
|
|
Вверх #3965 |
|
хи-ха Слепок 460 с треском сольет 5970 не говоря уже про версию типо 5970 ARES этого НВ не может себе позволить они же не "нубы". Я достаточно хорошо знаю НВ вспомните времена 6800 и раньше ряд неудач, потом создают G80 и всех рвут в кизло. Просто НВ перешла на новую архитектуру, да не все вышло как ожидалось, думаю недочеты будут сделаны, и следующие поколение уже будет "ударным" с использованием новой архитектуры и технологий. А АМД кстати только предстоит менять архитектуру и кто знает как они покажут себя. Вот за что я очень уважаю НВ, что она не боится делать шаг в перед первой как и Интел, к освоению и продвижению передовых технологий. и бобла для этого не жалеет, а с этим делом у НВ некогда проблем не было, так что посмотрим думаю Fermi это не более чем "разведка боем" атака еще в переди=)
Последний раз редактировалось Valdemar; 04.06.2010 в 10:43. |
|
|
|
|
Вверх #3966 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Просто НВ перешла на новую архитектуру, да не все вышло как ожидалось, думаю недочеты будут сделаны, и следующие поколение уже будет "ударным" с использованием новой архитектуры и технологий. А АМД кстати только предстоит менять архитектуру и кто знает как они покажут себя. Вот за что я очень уважаю НВ, что она не боится делать шаг в перед первой как и Интел, к освоению и продвижению передовых технологий. и бобла для этого не жалеет, а с этим делом у НВ некогда проблем не было, так что посмотрим думаю Fermi это не более чем "разведка боем" атака еще в переди=)
|
|
|
|
|
Вверх #3967 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Очень хорошо, да я таки фанат этой игры, какая текстура, какая детализация, какая графика, КУЛЛ красотище в общем шедевр=)
Цитата
(M4A1) »
Вообще говоря о красотке кризисе, имхо, если бы не джунгли и аля карбиский вариант, такой красоткой она всё же не была.
Цитата
(хи-ха) »
http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life:_Source
[/OFF]
|
|
Вверх #3968 |
|
Цитата
(BioShark) »
Правильно подметил. Заслуга красоты Крайзиса во многом дизайнеров. В самом движке очень хорошая реализация освещения, ну и еще физики. А остальное уже работа художников и дизайнеров. Есть еще две игры на этом движке, где картинка просто хреновая.
|
|
|
|
|
Вверх #3969 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2008
|
А я верю в Id, верю в Кармака, он обещал взяться на исполинское улучшение id Tech 5 на котором Rage сделали, получится что-то типо id Tech 5+ или id Tech 6, на котором он думаю продолжить серию Doom & Quake.
В свое время id Tech 4 стал революционным движком, что менашет повторить его успехи id Tech 5 ? Наверное только крисиз и уход некоторых разработчкив ... но поживем увидим ![]() ____ Лично мне джунгли не порадовали, не радует меня вся эта "радужность", мне подавай узкие тунели, монстров из всех щелей и BFG побольше Т_Т ____ Вот мне интересно, во многих приложениях 5850CF идет почти в ногу с 5870CF, но увы не застал тесты при 2560х1600 на уровне 4x Anti-Aliasing, 16x Anisotropic Filtering, All settings maxed out. в таких тяжелых играх как Crisys\AvP\Metro 2033. Не подскажите, во сколько идет отставание **50х от **70х, если оно есть ? Последний раз редактировалось L6go1as; 04.06.2010 в 11:07. |
|
|
|
|
Вверх #3970 |
|
Цитата
(XaXoL) »
то же самое можно сказать и про выход чипа R600 от АМД... была резведка боем, получилась даже более тухлая, чем у нвидии сейчас, но потом доработали, примарафетили и немного отшлёпали нвидию
Добавлено через 6 минут Цитата
(L6go1as) »
А я верю в Id, верю в Кармака
Цитата
(L6go1as) »
id Tech 5 на котором Rage сделали, получится что-то типо id Tech 5+ или id Tech 6
Последний раз редактировалось Valdemar; 04.06.2010 в 11:12. |
|
|
|
|
Вверх #3971 |
|
Цитата
(Valdemar) »
То было до G80? А с того времени уже отшлепать не выходило, разве что демпингом цен=)
- но то было:Цитата
(Valdemar) »
Просто НВ перешла на новую архитектуру, да не все вышло как ожидалось, думаю недочеты будут сделаны, и следующие поколение уже будет "ударным" с использованием новой архитектуры и технологий.
|
|
|
|
|
Вверх #3972 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Вот за что я очень уважаю НВ, что она не боится делать шаг в перед первой как и Интел, к освоению и продвижению передовых технологий. и бобла для этого не жалеет
P.S. думаю HD6000 должен получиться на славу, у ATi/AMD нет "лишнего шанса" на эксперименты... он просто обязан превзойти Fermi в тех аспектах, где HD5000 имеет слабые места... Цитата
(Valdemar) »
Очень уважаю этого гения
![]() Цитата
(Valdemar) »
время крутых, Квейков, Думов прошло
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 04.06.2010 в 11:41. |
|
|
|
|
Вверх #3973 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
Тогда что мешает остальным, писать игры с такой красотой физикой и так дальше, от чего же столько бездарного, однотипного шлака на рынке 3Д? Неужели все настолько кривожопые, бездарны и ленивы, кроме Крайтека?
Цитата
(Valdemar) »
Как не крути но этой игре уже как 3 года нет и близко равных.
По мне так БФ новый красивее местами. Про геймплей и т.д уже молчу. http://www.youtube.com/watch?v=u8w4r8ADTw0 http://www.youtube.com/watch?v=n5EZ_BKokPs Смотри в 720p HD качестве. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Nikon_2005) »
P.S. думаю HD6000 должен получиться на славу, у ATi/AMD нет "лишнего шанса" на эксперименты... он просто обязан превзойти Fermi в тех местах, где HD5000 имеет слабые места...
|
|
|
|
|
Вверх #3974 |
|
Цитата
(Valdemar) »
хи-ха Слепок 460 с треском сольет 5970 не говоря уже про версию типо 5970 ARES этого НВ не может себе позволить они же не "нубы"
Цитата
(Valdemar) »
А АМД кстати только предстоит менять архитектуру и кто знает как они покажут себя.
Последний раз редактировалось хи-ха; 04.06.2010 в 12:01. |
|
|
|
|
Вверх #3976 |
|
Цитата
(M4A1) »
Смотри в 720p HD качестве.
M4A1 Не впечатлило, попытка сделать что то подобное как в Кризисе но не тянет и близко ИМХО. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
не согласен, он еще покажет себя... этот человек достоин, чтоб получить финансовую поддержку, для новых разработок Игр с большой буквы.
|
|
|
|
|
Вверх #3977 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Посмотрм, пока Кармак не чем не удивляет.
|
|
Вверх #3980 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Ну конечно, встроенное видео его не потянет, потому и частично=)
![]() хотя даже выкрутив максимум на встроенном и насладившись картинками с получившейся демонстрации стопкадров - Цитата
(XaXoL) »
реально - он тока частично крут, а не во всём.
Последний раз редактировалось XaXoL; 04.06.2010 в 13:05. |
|
|