|
|
Вверх #362 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Как у меня поскачет сиё творение?
Сегодня кстати видел сабж в электронике на Пресне за 200р. Так что кто не хочет качать или не может вперед в магазины! Я думаю весь Савел уже завален сабжевой гамкой. А когда будет офф. русская версия. И будет ли вообще?
|
|
|
Вверх #364 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
А когда будет офф. русская версия. И будет ли вообще?
|
|
|
|
|
|
Вверх #365 |
|
Цитата
(rainin) »
Сегодня пройду по Савку. Может уже появился.
Цитата
(Wild EnoTT) »
по рекомендованной цене 699 руб.
|
|
|
Вверх #368 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
У нас продают в подарочном боксе по 680р.Ну я такое не потяну.Ещё ведь и Call of Duti2,NFS:MW,etc.....Жду пиртаку.Обещали привезти
|
|
|
Вверх #369 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Octrol) »
У нас продают в подарочном боксе по 680р.
Цитата
(Octrol) »
Жду пиртаку.Обещали привезти
|
|
|
Вверх #371 |
|
Цитата
(Destruction) »
У нас уже есть, но "мини-образ" занимает 4Гб.
Вчера ходил на Савел и взял сабж. Есть только в некоторых палатках в основном в начале Савела.остальные продавцы сидят с офигевшими лицами от того сколько народу спрашивает сабж, а у них нет. Геморой с установкой конкретный. Ставил я ентот шедевр ровно два с половиной часа. Там лежат файлы игры и демон тулс, через который виртуальник открывается. Если у вас FAT32 на системном диске - забудте об игре - только НТФС и места должно быть свободного на С больше 4 гигабайт (обязательно) это не зависит от того куда поставите игру. Поскольку у меня на С места было всего 2 пришлось распаковывать виртуальник на другой диск, лежит в папке mount. Демон тулс я удалил через 2 часа мучений ибо не заработал. Заюзал Алкоголь, который виртуальник понимает. Вставляем образ в Алкоголь, затем в папке с игрой валяется програмулина, которая скрывает работающий алкоголь, в ней жмем кнопень hide, а затем ее можно закрыть ,а можно и оставить. Потом запускаем FEAR.exe из папки с игрой. Наслаждаемся творением. Об игре: На моей системе я ее пускал все по максимуму, только текстуры средне поставил (кому может и по макс прокатит) 1024х768 8хAnysotropy, со сглаживанием тормозит (хотя опять же может кому и покатит). Также притормаживает при куче источников света (лампочки всякие и солнечный свет из окон). Графика порадовала - модельки персонажей очень качественные, прорисовка оружие - супер, вода ништяк, лужи крови, в которых отражается окружение - вообще оригинально очень. Сло-мо радует эффектами. Спецэффекты в игре от выстрелов, взрывов и т.д. выше всяких похвал - такого еще нигде не было. Напряг дизайн уровней, серые текстурки везде. Гейсплей - классический FPS. Но долго я в нее еще не поиграл. Так что окончательных выводов не сделаю. Забесило то, что сбрасываются настройки кнопок после выхода из игры. очень приколола физика - нет банальностей типа гравипушки ибо неоригинально, зато есть остающиеся дырки в стенах и полу от выстрелов. Размер дырок зависит от силы и угла выстрела. После попадания например в пол поднимается пыль, которая по всем законам физики медленно рассеивается в воздухе. АИ вражин на уровне - прячуться, скачут, закидывают гранатами. В общем впечатления пока положительные.
|
|
|
Вверх #379 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Что-то вы все "паритесь" конкретно с запуском.......
Рассказываю: 1. Монтируем игру в Alcohol120 желательно последней версии. 2. Устанавливаем игру(куда хотим). 3. Не демонтируя образ из Alcohol120 устанавливаем програмулинку Anti-Blaxx 1.17 4. В папку с установленной прогой кидаем файлик(кому надо могу всё прислать в ПС). 5. В проге указываем путь к файлу запуска Alcohol120 6. Затем указываем путь к файлу запуска игры. 7. Прога предложит назвать настройки для конкретной игры. 8. Называем как я к примеру - F.E.A.R. 9. Кликаем правой кнопкой мышки на иконку проги на панели управления возле часов. 10. Выбираем Run game и нашу игру. ЗЫ На всё это у Вас уйдёт максимум 2-3 минуты....... |
|
|
|
|
|
Вверх #380 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Вобщем чтоб не париться с просьбами в ПС, в прикреплённом архиве текстовый файл, в нём ссылка на сайт со всем нужным для запуска.
ЗЫ Думаю что так можно выкладывать ? Если нет сразу извиняюсь и прошу не банить, а обсудить другую возможность, потому как в ПС всем могу не сразу ответить, не целый же день я возле компа сижу.
|
|
|
|