|
|
Вверх #3641 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(qwerty84) »
Пока сам не знаю!!
![]() Явно какая-то недоработка.
|
|
|
Вверх #3642 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(BSE) »
Там странно вообще как-то. Общего рейтинга нет, в профилях одни цифры, в командной статистике другие.
Явно какая-то недоработка. |
|
|
|
|
|
Вверх #3643 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(qwerty84) »
а лезешь в разговор взрослых дядек.
нашел чем понтоватся блин ![]() Цитата
(ЛенIN) »
[...]
Цитата
(qwerty84) »
На самом деле бред
просто сейчас уже не имеет смысла гонять трешь, иметь смысл быть лучшим в команде, стремится по крайней мере к этому, а так же железо подбирать и бенчить в предел, так как в зачет идут всего 20 результатов. вот и получается, что туман рассеялся и стало видно реально кто есть кто. но это к теме не имеет отношение и на будущее взрослый дядька, я тоже взрослый дядька. Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
Явно какая-то недоработка.
Последний раз редактировалось Ariny; 21.06.2011 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #3644 |
|
Цитата
(sheffline_85) »
все там понятно и прозрачно, уже разжевано по 100 тясяч раз где только можно.
|
|
|
Вверх #3645 |
|
хорошо, заранее извиняюсь за офтопик -
1) теперь существует три лиги, по типу охлаждения и профессиональных возможностей -) Лига энтузиастов, открытая лига, охлеждение окружающая среда (СВО, Воздух) -) Лига экстрималов, сабзиро -) Лига профессионалов, сабзиро+вендорское железо и еще чего-то там, она закрыта для входа. 2) очки начисляются следующим образом -) Личные - как сумма лучших 20 хардверных результатов и 15 лучших глобальных во всех категориях -) командные - лучший результат по группам в команде +1/10 все остальные -) в лигу идут очки личные, подкрепленные фотками стенда теперь не сложно посчитать, что участник заработавший в EOL 400 куда более профессиональный, нежели заработавший 500 в XOL, почему? 400/20=20, а потому что попробуй в жирной категории, конкурировать на равных с экстрималами на СВО при всем при этом результат должен быть в ТОП-20 или ТОП-30( 8800 GTX/4870).вот и все как бы, все настолько банально и просто. и у меня если были задумки по поводу покупки 2-х фреонок, то как только все устаканилось с новой ревизией, эти задумки ушли на далекое будущее, ибо лучше быть в ТОП-20, нежели 425(к примеру). лично я перейду в XOL только тогда. когда будет возможность не просто брать как сейчас любое железо под себя или манибек, а когда еще будет возможность отбора этого железа. |
|
|
|
|
|
Вверх #3647 |
|
этому рейтингу столько же лет, сколько самому HWBOT, это показатель мастерства(кто сколько всякого отбенчил) хардверщиков. туда идут в зачет ВСЕ хардверные очки, без исключения. по сути это накопительный рейтинг и показывает кто что и в какой мере бенчил за всю историю прибывания там.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3648 |
|
Раз всё так, тогда, опять же
Цитата
(BSE) »
на мой взгляд, бравирование результатами перед qwerty84 и vow в hwbot ничем не подкреплено.
|
|
|
Вверх #3649 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(sheffline_85) »
а ты Вова настолько вездесущь, что везде собою замыкаешь все свободные пространства, подумай, а оно надо?
Цитата
(Strongman) »
Я надеюсь, это снимет все оставшиеся вопросы...
А он тут со всеми разберется Кия! ![]() Цитата
(sheffline_85) »
теперь не сложно посчитать, что участник заработавший в EOL 400 куда более профессиональный нежели заработавший 500 в XOL, почему?
![]() P.S. А ЛенIN-a в бан, ага. Добавлено через 6 минут BSE он в ТОП-20 в лиге ЕОЛ входит, и поэтому круче любого перца из ХОЛ, который входит в ТОП-200. Это примерно также, как лучший результат в СНГ на воде. (Хотя если без сарказма у Димона действительно был крутой резаль.) Хотя по сути, как Олег сказал, один раз на азоте прогнал - и все, уже ХОЛ-лига, где войти в ТОП-20 сложно, но можно. В принципе достаточно 2600К@5600 плюс три-четыре популярные видеокарты, уровня 8800 (ГТХ-ГТС-ГТ-Ультра). |
|
|
|
|
|
Вверх #3650 |
|
Цитата
(vow) »
ТОП-200.
![]() Цитата
(vow) »
В принципе достаточно 2600К@5600 плюс три-четыре популярные видеокарты, уровня 8800 (ГТХ-ГТС-ГТ-Ультра)
чтоб туда войти, надо 900+ очков, а это если откинуть глобалы 45/тест это первые места надо закрыть в 20 попсовых категориях, а теперь вопрос? настолько ли это все просто, как написал? ![]() Цитата
(vow) »
и поэтому круче любого перца
мне это вообще роли никакой не играет, я людей ценю прежде всего за простоту, так вот, "Будь проще" (с). к чему везде излишнее превозношение себя?Добавлено через 3 минуты Цитата
(BSE) »
Раз всё так, тогда, опять же
![]() я бы ни в жизнь этого не писал бы. я бы даже бы здесь бы ничего не написал бы, просто в рид-онли бы как обычно пролистал и ушел, но не люблю в людях зависть и чрезмерную гордыню. Человек очень самолостаточный, а кверти начал приписывать ему маленькие размеры фитюльки? вопрос ЗАЧЕМ? какого Ч вообще он влез? задело самолюбие? я то влез вообще в миротворческих целях. за сим вроде усе, простите за излишнее словоблудие.Добавлено через 7 минут сколько бы то понаписал, а понаписал то, сам еле прочитал ![]() Добавлено через 17 минут а вообще состояние дел в СНГ с клокингом плачевное http://ipicture.ru/Gallery/View/4783369.html EOL-1человек XOL-5 человек Pro - 2 человека а так заислие немцами и :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ами удручает везде. Последний раз редактировалось sheffline_85; 21.06.2011 в 09:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #3651 |
|
Цитата
(vow) »
бугагашенька.
Цитата
(vow) »
В принципе достаточно 2600К@5600 плюс три-четыре популярные видеокарты, уровня 8800 (ГТХ-ГТС-ГТ-Ультра).
Цитата
(vow) »
Хотя по сути, как Олег сказал, один раз на азоте прогнал - и все, уже ХОЛ-лига, где войти в ТОП-20 сложно, но можно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3652 |
|
Цитата
(qwerty84) »
мне же много прибавится, да
ни один процессорный тест в зачет у тебя не пойдет 100%, те видюшные, что с ~15 засчитаны, они же и перейдут в EOL, если сделаны не на сабзиро. |
|
|
|
|
|
Вверх #3654 |
|
Цитата
(XaXoL) »
бот - мерянье фитюльками? =))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3655 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Взрослым мужчинам проще
![]() Цитата
(XaXoL) »
бот - мерянье фитюльками
если вы ничем не мериетесь, вы не мужчина... Цитата
(qwerty84) »
Если у человека нет приличных достижений в оверклоке - ему только это и остается =)
![]() зы, я кстати тоже буду пошпрехивать вскоре s370, вот тогда и проверим ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(qwerty84) »
нет приличных достижений в оверклоке
Цитата
(qwerty84) »
мужчинам проще - разогнал туалатин до 2450 мгц - и ничего не надо придумывать
![]() я не видал таких частот на них нигде, дай валид чтоли? на пень/целер туалатин с 2,5 ГГц? ![]() "звездеть не мешки ворочить" (с) Добавлено через 8 минут Цитата
(qwerty84) »
резалты сами за тебя говорят =))
Последний раз редактировалось sheffline_85; 21.06.2011 в 12:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #3658 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sheffline_85) »
если вы ничем не мериетесь, вы не мужчина...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3659 |
|
Цитата
(XaXoL) »
судите не зная человека?
Последний раз редактировалось sheffline_85; 21.06.2011 в 13:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #3660 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sheffline_85) »
нет, сужу зная физиологию человека, а не межличностные и прочие аспекты психологии, если у мужчины нет тяги к совершентсву в чем-либо, хоть в разведении змей или скоростному спуску с лестницы, то...
|
|
|
|