|
|
Вверх #3621 |
ОбщительныйРегистрация: 03.06.2011
|
Цитата
(sheffline_85) »
это конечно лучше не ссорится с тобой
Цитата
(sheffline_85) »
зависть плохое чувство погугли что это за человек. потом поймешь почему он может все это брать, притом далеко не в ипотеку и кредит
Человеку повезло, что родился богатый! Или если сам заработал деньги (В чем я сомневаюсь) то молодец, готов пожать руку! У богатых свои причуды. Мне конечно такой комп не собрать, да и не надо. В силу небогатости своих родителей привык в жизни всего добиваться сам, и такой комп мне не нужен и подавно! |
|
|
|
|
|
Вверх #3622 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(ЛенIN) »
такой комп мне не нужен и подавно!
Считать деньги в чужом кармане - дело наиглупейшее. Тем более ничего о человеке не зная. Я же считаю - тратиться нужно на что-то хоть как-то полезное, чем прос..ть где-нибудь на тупые развлечения. Ну не нравится или не по зубам это тебе - так и не делай. В чём проблема-то ? А за "жополиза", пацан, отвечать надо. |
|
|
|
|
|
Вверх #3625 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Сделать из большого кубического ящика красивый системник мне представляется невозможным, сама форма этому не способствует. Не даром прошло сравнение со сварочным аппаратом.
+1 за самостоятельное проектирование корпуса большого объема, но более сложной, чем куб формы. Вот это был бы настоящий, эксклюзивный проект.
|
|
|
Вверх #3626 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(vow) »
Да мы тут с "этим человеком" уже год как общаемся
и погуглить на предмет человека писалось кверти, а не тебе, ведь если бы он его зна, он бы такого не писал... а ты Вова настолько вездесущь, что везде собою замыкаешь все свободные пространства, подумай, а оно надо? Добавлено через 40 секунд Цитата
(ЛенIN) »
какие-то замашки жополиза замечаю, не?
Человек обладает внушительными физ.данными и умеет ими владеть, я бы посмотрел бы на тебя, как бы ты с ним подерзил бы живьем... Добавлено через 1 минуту Цитата
(ЛенIN) »
и такой комп мне не нужен и подавно!
Добавлено через 3 минуты Цитата
(ЛенIN) »
Или ты идола себе нашел?
Добавлено через 4 минуты Цитата
(13march) »
Вот это был бы настоящий, эксклюзивный проект.
Последний раз редактировалось sheffline_85; 20.06.2011 в 12:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #3627 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ЛенIN) »
Или если сам заработал деньги (В чем я сомневаюсь)
Убедительно предлагаю всем участникам топика перечитать Правила форума (особо внимательно - п.2.8)
|
|
|
Вверх #3628 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
А не кажеться ли вам, уважаемые, что вы немного охренели?
Я конечно понимаю, что обсуждать человек за глаза - это впаянно в наш менталитет Но это уже перебор, знаете ли! Отвечаю один раз (на вопросы, которые в принципе вас не качаются): 1) я с 15 лет не взял у родителей НИ КОПЕЙКИ! 2) Я финансовый директор крупной компании. В свободное от работы время - профессилонально занимаюсь графическим дизайном (реклама и борды) и фотографией (примерно 1 свадьба от 1000уе и выше, а также съемка эротики в мужские журналы). 3) Я, как вы выражаетесь, "пихаю" в свои проекты то, что считаю нужным. Аналоги своим проектам я вижу только за границей! Так, что помолчали бы... умники, мать вашу... 4) То, что я только сейчас увидел весь этот бред, которому место в 5-ом классе образца 90-ых годов (когда водились фразы вроди "а ты бригадный?", "а ты обоснуй, что ты пацан", или "а ты кого знаешь?"), лишний раз доказывает, что у меня нет времени на это херню... из-за объема работы. Я надеюсь, это снимет все оставшиеся вопросы... Всем всего хорошего. |
|
|
|
|
|
Вверх #3629 |
|
Цитата
(Strongman) »
1) я с 15 лет не взял у родителей НИ КОПЕЙКИ!
2) Я финансовый директор крупной компании. В свободное от работы время - профессилонально занимаюсь графическим дизайном (реклама и борды) и фотографией (примерно 1 свадьба от 1000уе и выше, а также съемка эротики в мужские журналы). 3) Я, как вы выражаетесь, "пихаю" в свои проекты то, что считаю нужным. Аналоги своим проектам я вижу только за границей! Так, что помолчали бы... умники, мать вашу... |
|
|
|
|
|
Вверх #3632 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
Хочешь я тебе пинцет подарю??
http://hwbot.org/user/qwerty84/ откуда в тебе то понты взялись? им братся неоткуда, как и Вове ![]() Цитата
(ЛенIN) »
дайте человеку новое звоние "БОГ", заслужил ведь
![]() писькомера захотелось? ![]() Этот человек в моей команде и так или иначе будете иметь дело со мной, в словоблудии померимся? ![]() потому комменты свои бредовые оканчиваем, в лс если что жду, могу и другие контакты дать. простите за флуд. Последний раз редактировалось sheffline_85; 20.06.2011 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #3633 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(sheffline_85) »
зачем-то бенчил всякий трешь. а теперь стал ниже некуда
|
|
|
|
|
|
Вверх #3634 |
|
Цитата
(sheffline_85) »
дай догадаюсь? живешь с мамой, работаешь менеджером за 20к и пьешь 2,5-литровое пиво по пятницам
|
|
|
|
|
|
Вверх #3637 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(BSE) »
Если не секрет, в чём разница между несколькими видами рейтинга на HWBOT.org?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3639 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
qwerty84, следующий вопрос, цифирь там много, в разных вкладках разные, по каким смотреть общие очки? Total Points? Global Points?
|