|
|
Вверх #3601 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Это самый большой в мире корпус. В этом самый смак! И именно ЭТО мне и нужно.
Я буду пихать туда 4х GTX680, как они выйдут, EVGA SR-2 новую, под два проца на 2011 и примерно 24Гб ОЗУ. 6 радиаторов СВО и немерянно шлангов. 32 вентелятора.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3603 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Strongman) »
Это самый большой в мире корпус. В этом самый смак! И именно ЭТО мне и нужно.
Я буду пихать туда 4х GTX680, как они выйдут, EVGA SR-2 новую, под два проца на 2011 и примерно 24Гб ОЗУ. 6 радиаторов СВО и немерянно шлангов. 32 вентелятора. |
|
|
|
|
|
Вверх #3606 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
А ты, я вижу, не удалеко от него ушел по мозгам...
|
|
|
Вверх #3607 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
просто смешной пост... чего взъелся то? али задело так?
Неужели ты думаешь, что такой бред меня может задеть? Просто, я удивляюсь, что ты (взрослый человек) смеешься с подобного... |
|
|
|
|
|
Вверх #3610 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Вот к чему приводят комплексы по поводу размеров
![]() Мне лично сложно представить себе кейс мЕньших размеров, в который Strongman смог бы запихнуть всё желаемое железо.
|
|
|
Вверх #3612 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Вот к чему приводят комплексы по поводу...
|
|
|
Вверх #3614 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Нет. Это скорее было отсуствие манер...
|
|
|
Вверх #3616 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
следующей сборкой Strongman'а после этой будет серверный шкаф
|
|
|
Вверх #3617 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Да, жесть конечно, нету слов
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Strongman) »
бью по морде вживую, но тут же сеть...
![]() Цитата
(qwerty84) »
Вот к чему приводят комплексы по поводу размеров полового члена...
погугли что это за человек. потом поймешь почему он может все это брать, притом далеко не в ипотеку и кредит ![]() это скорее самореализация, а не желание фалосом мерится. я так вот сразу говорю. мой достаток не позволит делать такие апгрейды и не выдумываю всякие комплексы людям и прочее. Завидуешь, завидуй тихо ![]() а вообще это грех. Последний раз редактировалось sheffline_85; 20.06.2011 в 10:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #3618 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
раз увлекаешься моддингом, сделай кейс целиком и полностью сам
Фильтрация пыли, конечно, необходима при таких расходах вохдуха. Но тонкая очистка требует большого напора. При слабых фильтрах пыль будет собираться вёдрами. Оно надо ? А ведь существуют жидкостные фильтры, с высокой степенью очистки. В самодельном корпусе им можно найти место. Множество вентиляторов - не есть гуд. Как-то неконструктивно. Существуют малошумные вентиляторы с большой производительностью, типа как в кондиционерах. Можно ведь прикинуть, как это будет выглядеть и слушаться. Опять же в самоделке такому вентилю самое место. Было время, сам думал - не сбацать ли самоделку, типа полированного ретро... или наоборот - что-то в стиле хайтек : металл, пластик, шершаво-полированно Или в производственном стиле : трубы, короба, строгие надписи, перфорация и пр.Потом подумал : и что ? Сунуть ЭТО под стол и не видеть ? Так и сгинул этот проэкт
Последний раз редактировалось Kraft; 20.06.2011 в 10:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #3619 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
А почему действительно не сделать под заказ? и кстати зачем столько вентилей, если можно в том же самодельном корпусе предусмотреть что-то типа кондиционера, который будет держать баланс темперутуры? (просто строить чиллеры и фреонки это мегашумно и мегадорого на такую толпу железа).
Цитата
(Kraft) »
Так и сгинул этот проэкт
![]() Цитата
(Strongman) »
Это скорее было отсуствие манер и влеяние личных комплексов
|
|
|
|
|
|
Вверх #3620 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Strongman) »
vow
Не вопрос. Все, что говорил будет в этом проекте - все есть. В следующем будет также. Цитата
(sheffline_85) »
погугли что это за человек.
Погугли Да мы тут с "этим человеком" уже год как общаемся, а ты предлагаешь погуглить. Не смеши мои тапочки
|
|
|
|