|
|
Вверх #3581 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Strongman) »
У меня достаточно денег, чтобы собрать любую систему как по тех.характеристикам, так и по красоте
Цитата
(Strongman) »
Вот наиболее красивый вариант, что я нашел в инете - но я все равно зделаю намного красивее...
Необычно, не более того. Цитата
(Strongman) »
Апгрейдил СВО:
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 09.06.2011 в 12:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #3582 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
Вот этот унылый квадратный ящик с кучей светящихся вентиляторов считается красивым? Оборжаться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3584 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Вот и я думаю, что не очень, но это самый красивый, ЧТО Я НАШЕЛ В ИНЕТЕ!!
Я сделаю намного лучше. Пылесос? Если поставить выдумвать из корпуса (тоесть вентели с двух сторон) и на все ВДУВНЫЕ дырки поставить фильтры (тоесть сзади) - то пыли в корпусе не будет В ПРИНЦИПЕ
|
|
|
|
|
|
Вверх #3585 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Strongman) »
то пыли в корпусе не будет В ПРИНЦИПЕ
|
|
|
Вверх #3587 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
но это самый красивый
|
|
|
Вверх #3588 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а по-моему ничего красивого в этих тумбочках нет... выглядит вообще беспонтово... но это мое ИМХО.
Я буду пихать туда 4х GTX680, как они выйдут, EVGA SR-2 новую, под два проца на 2011 и примерно 24Гб ОЗУ. 6 радиаторов СВО и немерянно шлангов. 32 вентелятора. вот такие дела... |
|
|
|
|
|
Вверх #3589 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я буду пихать туда 4х GTX680, как они выйдут, EVGA SR-2 новую, под два проца на 2011 и примерно 24Гб ОЗУ.
6 радиаторов СВО и немерянно шлангов. 32 вентелятора.
|
|
|
Вверх #3590 |
|
Strongman
раз увлекаешься моддингом, сделай кейс целиком и полностью сам будет 100%-ный красивый эксклюзив... а этот самый большой - просто ящик для овощей...Цитата
(Палы4) »
32 вентелятора
Цитата
(Палы4) »
а я бы на эти деньги лучше квартиру однокомнатную купил
но уж точно не в Е-бурге...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 10.06.2011 в 20:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #3591 |
|
Цитата
(Палы4) »
а я бы на эти деньги лучше квартиру однокомнатную купил
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Nikon_2005) »
Strongman
раз увлекаешься моддингом, сделай кейс целиком и полностью сам будет 100%-ный красивый эксклюзив... а этот самый большой - просто ящик для овощей...этож пипец сквозняк будет... а шуму то от них сколько... это в каком городе квартира столько стоит??? если только где-нибудь в Якутске... но уж точно не в Е-бурге...
Подумай, если включить на 24/7 все венетли в 600rpm (при условии что балансировка супер и все вентели одинаковые) какой может ьыть шум?! На бенчи будет 3000rpm везде и большой шум - конечно, но причем тут 24/7... |
|
|
|
|
|
Вверх #3592 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
это в каком городе квартира столько стоит??? если только где-нибудь в Якутске... но уж точно не в Е-бурге...
у нас 1 комната в спальном от 1 300 000 примерно
|
|
|
Вверх #3593 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
На бенчи будет 3000rpm везде и большой шум - конечно, но причем тут 24/7...
что касается корпуса, то отсутствие лишних деталей конечно хорошо, но эта коробка уже перебор, если смотреть подобные корпуса, то прототип Thermalright Box One смотрится более интересно
|
|
|
Вверх #3594 |
|
Цитата
(Slava_27) »
бедные соседи...
что касается корпуса, то отсутствие лишних деталей конечно хорошо, но эта коробка уже перебор, если смотреть подобные корпуса, то прототип Thermalright Box One смотрится более интересно |
|
|
|
|
|
Вверх #3595 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
А ничего, что он в 2.5 раза меньше?)))))
|
|
|
Вверх #3596 |
|
Цитата
(Strongman) »
А ничего, что он в 2.5 раза меньше?
а самый большой смотрится как сварочный аппарат... ему на лицевой панели сделать клеммы для сварочных кабелей - ну прямо вылитый сварочник
|
|
|
Вверх #3598 |
|
Цитата
(XaXoL) »
серверный шкаф
|
|
|
Вверх #3600 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
EVGA SR-2 новую
Добавлено через 3 минуты ...да, и пора работать над третьим уровнем... иначе следующий твой проект первый явно займет ))) Цитата
(XaXoL) »
следующей сборкой Strongman'а после этой будет серверный шкаф
|