|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.04.2006
|
синий экран смерти
Ссылки на другие темы по STOP:0x0000008E :
Синий экран смерти Beginning Dump of Physical Memory (выручайте) Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1220979 MSI 965 Neo: BSOD'ы при обращении к HDD проблемы с памятью DDR2. Окно смерти, проблемы с памятью. Проблема с дровами с Leadtek WinFast px7600GT 256mb ASUS A8V socket 939 странно ведет#1161212 Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1003165 Windows 2003 Server-фильмы или игры Asus N7800GT 256 Extreme И вывод: Цитата
(t0p_VD, Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов, пост 927418) »
что именно означают ошибки ... 0х1000008Е==0х8Е - этого однозначно сказать нельзя. Как я уже и писал, я прихожу к выводу, что это ошибки не основные, а сопутствующие некоторым другим. Виной их может быть как неисправное железо (которое обязательно проявит себя другими кодами), кривые драйвера (которые тоже винда сможет проидентифицировать), так и прочие проблемы. Лично я точно не могу определить события, при которых 100% будут регулярно возникать только указанные ошибки.
Последний раз редактировалось Ariny; 27.02.2010 в 12:26. Причина: Для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #266 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
Цитата
(Алексис) »
Диск виртуальный отключил , не помогло все равно синий экран.
|
|
|
|
|
|
Вверх #270 |
НачинающийРегистрация: 21.03.2010
|
Урррра получилось, действительно проблема была связана с программой Instant CD\DVD suite . После её удаления все заработало без проблем синий экран не появляется. Только вот теперь думаю, прога то мне нужна я с её помощью DVD домашнее делаю уж очень она для этого удобна, перепробовал многие, но она как то к душе ближе.Подскажите, как бы её установить, но без проблем с синим экраном?
|
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Алексис) »
Подскажите, как бы её установить, но без проблем с синим экраном?
Здесь "Общие проблемы" и общая проблема решена.
|
|
|
Вверх #273 |
НачинающийРегистрация: 21.03.2010
|
Да согласен, всем большое спасибо за помощь и участие.
Добавлено через 15 минут Отчитаюсь напоследок: установил программу отключив при установке ненужные компоненты , все теперь работает нормально.Еще раз благодарю всех за помощь и участие в решение моей проблемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #276 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Алексис) »
установил программу отключив при установке ненужные компоненты , все теперь работает нормально.
|
|
|
Вверх #277 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
у меня на рабочем компе каждый день бсоды и чаще всего выдает ошибку Win32k.sys и fltmgr.sys.
по поиску нашел что проблема может быть в касперском - удалил, поставил MSE. не помогло... потом нашел что проблема может быть из за уторрента - удалил, поставил битторент ( хотя бсодит и когда программа не запущена ) не помогло... теперь вот читаю что может быть вирус - недавно проверял систему и сейчас снова запустил. разгон сбрасывал что бы исключить железо. афигеть - два вируса оказалось на компе, как это они проскочили!?
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 20.04.2010 в 13:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
НовенькийРегистрация: 17.05.2010
|
Здравствуйте,может тут кто дельное что посоветует.Проблема вот в чем:стояла вин7,заглючила,решил поставить ХР,но не тут-то было!Вылазит BSOD с разными ошибками,последняя из них 0х8е.Проверял хард на другом компе-работает,конденсаторы внешне в норме,где-то прочитал что биос сбросить попытаться можно-не помогло.Основная проблема в том что не видится хард при установке,в биосе он есть,Live CD пробовал на ошибки проверить-все нормально.Памяти 2 планки менял местами,оставлял одну-ноль реакции..Подскажите варианты борьбы с этой напастью.А,еще мне сказали,что может быть из-за того что семерка у меня стояла, комп к ней "привык" и другая винда теперь не встанет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Тырыпыры) »
А,еще мне сказали,что может быть из-за того что семерка у меня стояла, комп к ней "привык" и другая винда теперь не встанет.
![]() Проверьте, выставлен ли в BIOS в Advanced "Sata Controller" - IDE. И вполне возможно, что необходимо во время установки дать по F6 дискету с драйвером Sata. |
|
|
|