|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2681 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(KOT7) »
Колобанавы тонами?
Добавлено через 1 минуту Фактически колоб именно с вводом штурма перестал быть крутой наградой - по идее эту награду нужно давать только за брутальное и безжалостное уничтожение противников, а не за раковые таймауты и захваты базы. |
|
|
|
|
|
Вверх #2682 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Фактически колоб именно с вводом штурма перестал быть крутой наградой - по идее эту награду нужно давать только за брутальное и безжалостное уничтожение противников, а не за раковые таймауты и захваты базы.
Добавлено через 57 секунд Цитата
(win) »
совершенно случайно, перескочив 1 степень взял мастера на ИСе:
|
|
|
|
|
|
Вверх #2683 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а вовсе не обязательно двигаться по степеням, мастера можно и в первом бою получить
|
|
|
Вверх #2684 |
|
Ну по поводу голды, ИС-2, 250мм пробития против КВ-4:
НЛД - не пробил борт - два непробития Ну я ни когда не сомневался, что при "неизменности бронирования" КВ-4, пробивавшегося с 34-85 в 100% в лоб, его "чуток" апнули, но 250 в борту ... пора покупать вновь
|
|
|
Вверх #2685 |
|
Цитата
(win) »
Ну я ни когда не сомневался, что при "неизменности бронирования" КВ-4, пробивавшегося с 34-85 в 100% в лоб, его "чуток" апнули, но 250 в борту ... пора покупать вновь
|
|
|
|
|
|
Вверх #2686 |
|
Цитата
(XaXoL) »
нигде ничего не апали
Цитата
(XaXoL) »
Вы батенька под каким углом стреляли
|
|
|
Вверх #2687 |
|
Цитата
(win) »
НЛД - не пробил
борт - два непробития Ну и на сладенькое - эталонная арто:censored::censored::censored::censored:ина в вакууме, парень реально умеет играть на арте =) Страшно подумать какой эпикфэйл у него случится, реши он выкатить обычный танчик =)) |
|
|
|
|
|
Вверх #2688 |
|
Цитата
(win) »
Вот не надо сказки рассказывать, КВ-4 я проходил полностью, поэтому прекрасно помню это дырявое корыто, нлд влд пробивались, КОМ башенка пробивать в 100% танками 6го уровня с выносом.. заряжающего (мне его подряд выбивали), пожары два раза за бой и пр... Морду ему сделали крепкую, комбашню и с 7го лвла не всегда пробьешь.
Я с полгода назад рассказывал как на че7 изрешетил топового КВ-4, и голды у меня было не много - добивал обычными ББ. Цитата
(qwerty84) »
Ну и на сладенькое
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(qwerty84) »
арто:censored::censored::censored::censored:ина
|
|
|
|
|
|
Вверх #2689 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Надамажил, как говорится. А один чудак в конце боя, во время захвата нашей базы, перепутал нашу и их базу. Приехал на их базу и кружил возле нее, надеясь увидеть танк
|
|
|
Вверх #2690 |
|
Цитата
(InFakes) »
Надамажил
ЗЫ. что-то снова танки начали напрягать своей экстрааркадностью. |
|
|
|
|
|
Вверх #2693 |
|
Ручной тушитель, малый рем и малая аптечка. Еще стереотрубу, накидку для танка и остальное зависит от танка.
|
|
|
Вверх #2694 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
автоматический огнетушитель, малая аптечка (на 1 чел.), и малый ремкомплект (починка 1 модуля)
Цитата
(InFakes) »
Ручной тушитель, малый рем и малая аптечка.
Цитата
(InFakes) »
Еще стереотрубу, накидку для танка и остальное зависит от танка.
Ремки и аптечки для слабаков, успешные игроки такими читами не пользуются. Огнетушитель вообще для днищ только - загорелся так и гори как мужик, трудности нужно преодолевать, а не избегать. По модулям на танк могу следующее посоветовать - подбой обязательно(для тарана и чтоб от арты защищатся), усиленную подвеску(чтоб на топ-гусли опыт и серебро не тратить), третьим сетку можно поставить. |
|
|
|
|
|
Вверх #2695 |
|
А кто сказал, что я хочу быть успешным? Мужик - не мужик, ерунда это. Здесь игра, а не реальность. На 34-85 без огнетушителя вообще делать было нечего - он от любого пробития мог загореться. По поводу рем и аптечки тоже так считаю, что надо их ставить. Собьют гуслю и отправят в ангар с моими 16 секундами перезарядки. А бывает, что отказывает поворотный механизм, в союзе с гуслей ты превращаешься в ведро с болтами.
|
|
|
Вверх #2696 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
Собьют гуслю и отправят в ангар с моими 16 секундами перезарядки
Цитата
(InFakes) »
ты превращаешься в ведро с болтам
![]() Цитата
(qwerty84) »
загорелся так и гори как мужик
|
|
|
Вверх #2697 |
|
Если кто новости не читает:
Цель Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя советскую (любой нации) технику IV–X уровня Награда Три порции Доппайка. Один раз в сутки.
|
|
|
Вверх #2698 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
qwerty84
Цитата
(qwerty84) »
Ремки и аптечки для слабаков, успешные игроки такими читами не пользуются. Огнетушитель вообще для днищ только - загорелся так и гори как мужик, трудности нужно преодолевать, а не избегать. По модулям на танк могу следующее посоветовать - подбой обязательно(для тарана и чтоб от арты защищатся), усиленную подвеску(чтоб на топ-гусли опыт и серебро не тратить), третьим сетку можно поставить.
Ставить подбой, усиленную подвеску чтобы меньше повреждений так? Сколько это по деньгам выйдет? А вот огнетушитель на квасе и исе это бля мана небесная, когда от попадания снаряда у тебя танк горит и сжирает просто как нефиг делать 80% жизни. Ремкомплект не нужен? Ну да... лучше слиться чиня гусли и под залпами огня, чем укатить в кусты и добить противника... Цитата
(qwerty84) »
Рак.
А у меня ценности в жизни другие, а танки просто развлечения. Надеюсь ты меня понял "мужик" из горящего танка??? Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 01.12.2013 в 11:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #2699 |
|
PRO100Sergey Тролля не кормите... Вы нашли чьим словам внимать, он же только на голде выползает
. А уж так заводиться.... хотя по количеству мата для вас это похоже норма...
|
|
|
Вверх #2700 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
win
За мат конечно извиняюсь. Просто наболело. Зайдите в игру и почитайте что постоянно такие задроты пишут. Возомнили себя Богами игры. Хотят чтоб все выползали на поляну как они и разбрасывали налево направо. Постоянно вижу как пишут рак, олень... и так далее... Просто все настроение портят такие игроки. |
|
|
|