|
|
Вверх #2641 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
overclockers.ru
![]() Цитата
(Karats) »
Вопрос твой совсем ни к чему.
Если ты Цитата
(Karats) »
хотя я вообще далёк от этих марков, по мне глупость всё это
в общем смысл сего диалога я до конца не понял, ну да ладно. |
|
|
|
|
|
Вверх #2642 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(sheffline_85) »
сразу всех кто участвует в рейтинге называешь глупыми, а среде них есть куча людей кто на оверах в команде D4E был далеко не последним человеком, то о чем может идти речь?
Цитата
в общем смысл сего диалога я до конца не понял, ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2643 |
|
Цитата
(Karats) »
"флудеры-бенчеры" на свой счёт?
Цитата
(Karats) »
жаль что у вас в памяти остались только марки
Цитата
(Karats) »
Вот не нужно искать иной смысл в моих словах
в общем треп этот ниочем и непойми о чем надо прекращать ИМХО. |
|
|
|
|
|
Вверх #2644 |
|
Цитата
(sheffline_85) »
в общем треп этот ниочем и непойми о чем надо прекращать ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2645 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
смысл оверклокинга<...>
|
|
|
Вверх #2647 |
|
у каждого свой ответ на данный вопрос и своя позиция, говорить что оверклокинг глупо, это как говорить что гольф или стритрейс глупо, "понавешают всего и мериются л.с......"... любое увлечение до фаллометрии можно опустить, но стоит ли? каждый имеет право на то, что ему нравится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2648 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(sheffline_85) »
говорить что оверклокинг глупо, это как говорить что гольф или стритрейс глупо, "понавешают всего и мериются л.с......"... любое увлечение до фаллометрии можно опустить
И спорить тут не о чем.
|
|
|
Вверх #2649 |
|
sheffline_85
Согласен, но в последнее время всё чаще многие сводят это увлечение к сравнению количества попугаев в марках. Но во первых они не отражают реальную производительность, во вторых разгон это нечто большее, если нет такого желания тюнинговать свою систему, то и не стоит с этим связываться, редко когда результат превзойдёт вложенные средства и усилия, должна присутствовать тяга что то сделать самому. По моему мнению, опыт, скажем по доработке стандартного системы охлаждения с замерами температуры принесёт больше пользы, чем опубликованные цифры 3d mark, пусть хоть в первой строке мирового рейтинга. noname2 В целом согласен со статьёй, хоть и написана она больше с негативом, разгон по сути удел энтузиастов, которым интересно возится с любимым железом, и вряд ли он оправдан с практической точки зрения. Возможно небольшой разгон оправдан как средство сэкономить, при нежелании тратить деньги, но обычно покупку дорогущих бп, систем охлаждения, материнских плат с многофазным регулятором напряжения, не окупит разгон. |
|
|
|
|
|
Вверх #2650 |
|
Цитата
(ырг) »
не надо только навешивать ярлыки и ровнять за всех фаллометрию и оверклокинг
Цитата
(sheffline_85) »
любое увлечение до фаллометрии можно опустить
|
|
|
|
|
|
Вверх #2651 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Karats
Дык, да, с негативом. Потому и привёл, хохмы для. Даром, что 31-го марта, а не 1-го апреля датируется. Но я и не помню, чтобы IXBT вцелом были сторонниками разгона. Не окупит? Да почти всегда окупит. Особенно с топами от Intel. Они ведь сейчас наверху заведуют. Тебе бы не хватило 20 тыр. с разницы i7-965 - i7-920 на кулер для разгона 2700 -> 3200МГц? А получив хотя бы 3500, так и вовсе такой не купить было.
Распределённые вычисления - http://tsc.overclockers.ru/ Форум команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Последний раз редактировалось noname2; 30.05.2011 в 14:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2652 |
|
noname2
Цитата
Да почти всегда окупит. Особенно с топами от Intel.
А к моему e5200 что не покупай не оправданно. ![]() Да мне больше пока и не нужно. |
|
|
|
|
|
Вверх #2653 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
На топы цены гнут, зачем за ними гнаться их покупают когда деньги девать некуда, легче месяц подождать и они сами в цене упадут.
Цитата
(Karats) »
где такие задачи, где не хватает i7-920 и хватит i7-965?
Маловато... Даёшь 400'000 с одной материнки. Чем больше, тем лучше.P.S. Засим, т.к. не Old Over, оффтоп и никому не нужный флуд закончил.
|
|
|
Вверх #2654 |
|
Цитата
(noname2) »
Мы хотим максимальную произв-ть и разгоном получаем произв-ть существующего ТОПа
Сам топ покупать не целесообразно, и это не оправдание расходов. Цитата
Разве это не "экономия"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2656 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(noname2) »
Не упадут. Падают после выхода нового, более быстрого, поколения.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2658 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(sheffline_85) »
Цитата
Цитата (Anvin) »
твой выход на хоботе заметили в CoIE Цитата
(sheffline_85) »
к тому же глянь на хобот, помимо ВР глобальных и глобалов, есть еще и хардверные категории...
Хвбот - это хвбот Это разные понятия, чувак ![]() Цитата
(Karats) »
Цитата
Цитата
это хобби Если разгон, то согласен. Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Ты регулярно разгоняешь? Что касается меня - последние пару лет вообще не разгоняю рабочие машинки, ибо производительности для моей деятельности везде хватает с головой. qwerty84 можно начинать завидовать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2660 |
|
Цитата
(vow) »
Хобот - это хобот
Хвбот - это хвбот Это разные понятия, чувак Цитата
(vow) »
Как разгон без каких-то результатов может быть хобби?
и это видимо тоже хобби такое, отапливать квартиру железом.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|