![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2621 |
![]() Регистрация: 17.05.2011
|
Нет, я не могу писать диплом, я в 2007-м закончил ВУЗ
![]() Это просто еще один человек граммотный в том, в чем себя позиционирует Олег, который даже представления не имеет о том, о чем говорит ![]() Если для человека значения не имеет форма сигнала, спектр....то разве это профи? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sheffline_85; 29.05.2011 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2622 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
на оверах где-то про это было написано от лица Любителя, надо искать, а перевирать не хочу (но думаю, что реально - просто решили сжигать мосты по полной, чего уж полумеры какие-то, ссылки режутся не только на фцентр, хотя ИМХО это не удачное решение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2623 |
|
Цитата
(noname2) »
А можно ли получить прямой ответ, зачем так сделали на overclockers?
И он же не ребёнок, чтобы всем ресурсом картинно обидится на фц ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Anvin) »
ссылки режутся не только на фцентр
Или все ссылки должны приносить бабло в обязательном порядке? Добавлено через 2 минуты Цитата
(Vladson1980) »
такой фигнёй чаще всего занимаются либо идиоты, либо новички, не думал что оверы держат такие люди...
![]() Последний раз редактировалось dempsey; 29.05.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2624 |
|
Ну мне не кажется что он идиот, и новичком тоже не назовёшь, жадина - тоже нет (хотя не без этого, но это нормально), коммерсант (мягко сказано)
Это не то что бы так уж плохо, просто для тех кто не зарабатывает на форуме (а таких большинство) - весьма спорны последние изменения (хотя может они уже и не последние) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2625 |
|
Mux в "разборках" про "зведанутость" мне показалось что "вражда" взаимная.
Хорошо, что фцентр не чудит)) Последний раз редактировалось KrAzY; 29.05.2011 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2626 |
|
а долго ли протянут оверы с таким отношениям ко всем? оттуда уже свалило большинство граммотного и интересного народа, все по ресурсам альтернативным, кто там остался? школота? ну и это до поры до времени. Владелец нынешний оверов не то что идиот, хуже. Он не дальновидный, это бизнесс-по русски. урвать сейчас кусок, потом трава не расти... это не бизнес, а временный заработок, так вменяемые люди не зарабатывают ибо ничто не вечно. хотя там и заработки то скромные 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2627 |
|
sheffline_85 а никто не знает наверняка, я лично думаю (по прошествии некоторого времени) что в принципе долго могут протянуть
и вообще у Буйнова кажись песенка есть "Падают листья..." з.ы. а те кто ничего для форума не делали, ничего и не потеряли, а таковых подавляющее большинство было и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2628 |
|
Цитата
(Anvin) »
я лично думаю (по прошествии некоторого времени) что в принципе долго могут протянуть
Цитата
(Anvin) »
з.ы. а те кто ничего для форума не делали, ничего и не потеряли
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2629 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Школота сейчас везде, это не оверы виноваты и не их хозяин. Ничего с сайтом не произойдёт, по крайней мере я так думаю и хочу в это верить.
Отсутствие школоты возможно в настоящем времени только в небольших кланах по интересам, назовите хоть один крупный не узкоспециализированный форум без неё, хорошо если эти кланы не превратятся в подобие CoIE, пусть лучше уж будет школота при таком выборе. Плохо то, что не стояло задачи удержать грамотных людей, реально грамотных а не флудеров-бенчеров, и не было ориентации на их интересы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2630 |
|
Цитата
(Karats) »
не превратятся в подобие CoIE, пусть лучше уж будет школота при таком выборе.
![]() Цитата
(Karats) »
Плохо то, что не стояло задачи удержать грамотных людей, реально грамотных
Цитата
(Karats) »
а не флудеров-бенчеров
![]() если так, то я общительный по жизни, что мне с этим делом делать, характер такой у меня, был есть и будет, но это вовсе не означает что я безграммотный, хотя смотря в разрезе какой темы, в вязании крестиком я нуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2631 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(sheffline_85) »
в вязании крестиком я нуб
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2632 |
|
sheffline_85
Вам виднее конечно ![]() А допустим есть подросток с богатым папой, купили ему навороченный компьютер, топовый камень, мать, несколько видюх, он почитал разогнал их(ведь не жалко, спалит новый купят), достиг каких то рекордов в марках и возомнил себя гуру оверклокинга, только всё это чепуха на самом деле. Ну а от флудеров, если флуд не подразумевает поиск истины в каких то тематических аспектах, вообще пользы ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2633 |
|
Цитата
(Karats) »
А допустим есть подросток с богатым папой, купили ему навороченный компьютер, топовый камень, мать, несколько видюх, он почитал разогнал их
![]() Цитата
(Smirnoff) »
И эти люди учат нас, как...
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
не подразумевает поиск истины в каких то тематических аспектах, вообще пользы ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2634 |
|
Цитата
(sheffline_85) »
истина это иллюзия, абсолютная истина недостижима, да к тому же я например в вольных ветках на форумах позволяю себе пообщатся, а в тематических подобного нет.
![]() Цитата
он не достигнет рекордов
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2635 |
![]() Регистрация: 07.01.2007
|
noname2
Цитата
А можно ли получить прямой ответ, зачем так сделали на overclockers?
KrAzY Цитата
в "разборках" про "зведанутость" мне показалось что "вражда" взаимная.
К слову, вот, например, статья Любителя: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...rocessors/3477 ну и остальные в те годы под псевдонимом ААА. Впрочем, это и так все знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2636 |
|
Цитата
(Karats) »
но с топовым железом это сделать проще, хотя я вообще далёк от этих марков
Цитата
(Karats) »
по мне глупость всё это
Цитата
(Karats) »
сделать вольтмод
http://forum.benchmark.kz/viewforum.php?f=59 тут можно ознакомится с некоторыми основами |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2637 |
|
Цитата
(Mux) »
Думаю, что можно. Для этого нужно задать прямой вопрос тому, кто дал такие указания.
Распределённые вычисления - http://tsc.overclockers.ru/ Форум команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Последний раз редактировалось noname2; 29.05.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2638 |
|
sheffline_85
Цитата
топовость железа никак не определяет рекордность результатов.
Цитата
обращайся, помогу
Цитата
это хобби
Если разгон, то согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2639 |
|
Цитата
(Karats) »
Марки или разгон?
Или ты считаешь гонять тесты для рейтинга бота или еще какого это не хобби? а что это тогда? кто-то крестиком вышивает, кто-то в гараже тачки прокачивает, а кто-то так, помимо всего прочего у меня еще охота и рыбалка в хобби, у меня их много. Цитата
(Karats) »
Меня это совсем не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2640 |
|
Цитата
(sheffline_85) »
А зачем тогда пишешь?
В чём я вижу пользу и смысл не обязательно должно интересовать именно меня. Вопрос твой совсем ни к чему. Цитата
Или ты считаешь гонять тесты для рейтинга бота или еще какого это не хобби?
Цитата
помимо всего прочего у меня еще охота и рыбалка в хобби, у меня их много.
![]() Последний раз редактировалось Karats; 30.05.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |