|
|
Вверх #221 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Darkwing Duck) »
Круто нафлудили-то))).
А че дает этот стим? Все сейчас сливается с торрентов. За бабки я буду иметь то, что лежит в сети бесплатно? Это просто смешно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Мужики, репортните нечисть за оскорбления
http://steamcommunity.com/profiles/76561198109851615 |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
https://www.humblebundle.com/weekly
Купил себе обе армы в коллекцию за доллар. |
|
|
|
|
|
Вверх #227 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Сегодня купил Syberia 1,2 (для ноута)
в стиме за 1,99 обе.Руссификатор скачал по ссылке из форума. Озвучка+титры. Вроде работает. И главное первая часть на Висте работает, а то я помню подавай ей 98 и всё. Классно, ведь я её так и не проходил первую-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
|
Купил Castlevania Lord of Shadows Ultimate. Написано вроде в описании RU. Но нету там его. А так тем кто любит слэшер и у кого есть джойстик советую. Нормальная игрушка, вроде. Русский текст быстро нашел. 1Мб. Переведено нормально.
p.s. А по поводу зачем платить, если можно скачать: цена 3-4 доллара за нормальную игру - это приемлимая цена, при которой я отказываюсь от скачивания. Никогда при этом не буду покпать в Стиме Рим за 60 дол. У нас он 30 в магазине сам покупал. Вообще приветствую политику Valve выставлять цену в зависимости от региона. По-моему это как раз то, что нужно, чтобы хоть что-то продавалось в нашем регионе. Если бы фильмы продавались также за 0,5-1 дол. Я бы и их не качал. Последний раз редактировалось Baglayev; 10.02.2014 в 13:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2009
|
Castlevania Lord of Shadows Ultimate игрушка отличная, я бы даже ее прошел, но вот проблема в том, что она порт с консолей, и разрабы думаю, что крутить указатели на клавиатуре тоже самое что и на джойстике, помучался и забил...
|
|
|
Вверх #234 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.06.2014
|
по распродаже купил far cry 3 начал скачивать а она докачаеться до определенного момента и останавливаеться пишет требуеться обновление! в стиме где игра написано загрузка поставлена в очередь.
люди добрые подскакжите как докачать все таки? |
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
|
Chuvak12, скорее всего нагрузка на серваки, главное что к аккаунту привязал, потом скачаешь после распродажи. У меня тоже такое было (но игра была 2Гб). Так я ткну кнопку возобновить он чуток скачает и оставливается. Ну я занова нажимаю. Но качать FarCry 3 такими короткими перебежками скорее всего не выйдет, как раз до завершения распродажи скачается
![]() Так что, мой совет: игра уже твоя, просто подожди, а потом скачай. |
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(ineegma) »
Гейба вижу, Стим вижу.. А что это за коричневые коробки? )
|
|
|
Вверх #240 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
отлично, надо взять http://store.steampowered.com/app/2028016/
Всего 145 рубасей ) |
|
|
|