|
|
Вверх #201 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
K0T
я же говорю - вы со своими гэйропами сильно отстаёте ))
|
|
|
Вверх #202 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
K0T
вот нафига я сообщение выше расписывал? И это я ещё поскромничал. Ещё раз очень сжато: когда есть возможность оплатить через qiwi - удобнее через этот сервис, иначе уже карта/paypal.Да, раздуваем тему, но я уже удивляюсь этому рижскому упорству)
|
|
|
Вверх #204 |
|
Цитата
(Keper) »
K0T
вот нафига я сообщение выше расписывал? И это я ещё поскромничал. Ещё раз очень сжато: когда есть возможность оплатить через qiwi - удобнее через этот сервис, иначе уже карта/paypal.Да, раздуваем тему, но я уже удивляюсь этому рижскому упорству) ![]() С Википедии: "Кроме России, платежный сервис QIWI работает на рынках ещё семи стран (Румыния, Бразилия, Казахстан, Молдова, Иордания, США), а в 15 других странах представлен по модели франшизы.[8]. В Белоруссии сервис официально не работает." И перечень того, что qiwi позволяет оплатить в наших отсталых европах давно через услугу любого интернет-банка оплачивается. Поэтому и не популярно здесь посредничество.
|
|
|
Вверх #205 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(KOT7) »
Paypal нельзя расплачиваться или вы просто не хотите?
Добавлено через 1 минуту А на кошелек Киви или вебмани я сколько положил для покупки - столько и потрачу. Такие мелочи мошенникам не нужны. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Вводить данные карты с которой можно снять даже 10к+ - дахрен пусть курят интернет мошенники.
|
|
|
Вверх #207 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Вводить данные карты с которой можно снять даже 10к+ - дахрен пусть курят интернет мошенники. И не думайте что у них нет доступа к стиму.
|
|
|
Вверх #210 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
с палки выводить деньги в России обратно
нельзя. кредитьки, ничего на палке не висит. Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Вводить данные карты с которой можно снять
даже 10к+ - дахрен пусть курят интернет мошенники. И не думайте что у них нет доступа к стиму. А у меня на порядок большие там суммы временами лежат. Сделал - покупку - засветил карту в тырнете. ставьте, ограничение на онлайн покупки в конце концов - детсад который первый раз кредитку увидел. Цитата
(Keper) »
вот нафига я сообщение выше расписывал? И это я ещё
поскромничал. Ещё раз очень сжато: когда есть возможность оплатить через qiwi - удобнее через этот сервис, иначе уже карта/paypal. Да, раздуваем тему, но я уже удивляюсь этому рижскому упорству) этим УГ, когда варианта оплатить нормально не было. Приходилось переводить нормальные дельги в электроный кошелёк, причём не нужную сумму, а большую, потом платить и думать, а как можно потратить остаток, который вернуть нельзя и которого больше ни на что не хватает. Но почему сейчас этим пользоваться я понять не могу. Добавлено через 27 секунд Цитата
(Panzern_Kaiser) »
чо там еще по дешману интересного есть
Farcry 3 Tomb raider Dishonerd
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 03.01.2014 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(KOT7) »
а большую, потом
платить и думать, а как можно потратить остаток, который вернуть нельзя и которого больше ни на что не хватает. Кстати, ещё одна фишка сервиса - их автоматы чуть ли не на каждом шагу стоят, а пополнение счёта без комиссии. Вот и выходит, что удобно.
|
|
|
Вверх #212 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Я понимал необходимость пользоваться
этим УГ, когда варианта оплатить нормально не было. Приходилось переводить нормальные дельги в электроный кошелёк, причём не нужную сумму, а большую, потом платить и думать, а как можно потратить остаток, который вернуть нельзя и которого больше ни на что не хватает. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
ОбщительныйРегистрация: 13.01.2011
|
Круто нафлудили-то))).
А че дает этот стим? Все сейчас сливается с торрентов. За бабки я буду иметь то, что лежит в сети бесплатно? Это просто смешно.
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
(Darkwing Duck) »
Все сейчас сливается с торрентов.
За бабки я буду иметь то, что лежит в сети бесплатно? Это просто смешно. Добавлено через 3 минуты Darkwing Duck мб тебе играть с ботами интересно но эта эпоха диал ап модемов прошла уже как 10 лет |
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Darkwing Duck) »
Все сейчас сливается с торрентов.
За бабки я буду иметь то, что лежит в сети бесплатно? А вот тут по хорошим скидкам можно нормально прибарахлиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
|
Мне с торрентов игры ещё не нравятся тем, что в них обычно куча троянов, которые антивирусник вместе с файлами удаляет, а если его отрубать, то вся эта вирусня потом бывает весьма трудно выкорчёвывается с компа. Один раз вообще убила мне возможность обновления виндозы.
|
|
|
Вверх #218 |
|
Цитата
(Odinez) »
Фигня про трояны, давно скачиваю с рутора и хоть бы что...
. Я обычно с thepiratebay и rutracker качаю.
|
|
|
Вверх #220 |
|
Цитата
(K0T) »
Или антивирусник у вас их не просто не ловит . Я обычно с thepiratebay и rutracker качаю.
__________________ |
|
|
|