Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 23:59   Вверх   #2361
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
Значит мне попадаются кривые обзоры, мне пока что не удалось найти обзора, где написано, что твоя карта значительно лучше звучит, чем элит про. Других соображений у меня нету, если так есть, как ты говоришь.
Ты уже увиливаешь, я просил доказать, тебя твои слова что Асус звучит лучьше чем креатив, так как ты обобщил и не указал не имхо, не модели, при чем тут уже Элит про? Тем паче, она мне уже не интересна, больше года юзал ее, а не читал о ней обзоры.

Добавлено через 3 минуты

Найконычь, хо-хо, смотри на папский фпс, да при таких то настроечках, тащи кальмары (6970) порвемь их как свинья телогрейку=))) Чую Алхимик "счас споет" разгонит то есть печи 580, и выстрелит минимала в вархед бенче, за 60 так=))) Алхимик это угар, у многих людей макс фпс в этой игре, такой как у нас минимал, жму краба Хуангу, АМД привед, и с "новым годом"=)))))

Последний раз редактировалось Valdemar; 20.12.2010 в 00:07.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 00:26   Вверх   #2362
Strongman
Мужской Умудрённый

Добавлено через 4 минуты

Valdemar
Ты, кстати, температурки ядер проца засветил бы мне хотя бы на 4.4 без НТ в Prime 95 (хотя бы за первую минуту)
Ну или в марке на худой конец

Последний раз редактировалось Strongman; 20.12.2010 в 00:31.
Strongman вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:53   Вверх   #2363
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
Ты, кстати, температурки ядер проца засветил бы мне хотя бы на 4.4 без НТ в Prime 95 (хотя бы за первую минуту)
Ну или в марке на худой конец
Мне на это наплевать, в играх больше 55-57 не вижу, я тебя когда то просил прогнать трислай 480 на 1000 мг по ядру, в бенчах не дождался, на 580 тоже видать не дождусь=) Димон процессор мне честно побарабану, даже не парюсь. И ты меня не убедишь, покупать Экстрим воду это дурня уже, мне хватает, гораздо интересней 3 каскатный фреон, замкнутого цикла, но дорогие и очень редкие апараты, и не до конца все же решен вопрос с кандетсатом, для режима 24/7. Я вот жду твоих прогонов 580 слая на экстрим воде и всех там наворотах, глянем стоит ли та разница минимального фпс от отборно разогнанных плат, на экстрим воде своей цены, а мне и моей водички хватает, и 2 печи 480 туда еще всуну, и будет норм=)

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Strongman) »
Prime 95
Тыж говорил, что садомаза проги не гоняешь, или уже решил, показать разницу фуфло воды как ты говоришь, и экстрим?)
Старый 20.12.2010, 00:57   Вверх   #2364
Strongman
Мужской Умудрённый

Цитата (Valdemar) »
от отборно разогнанных плат
у меня не будет отборных видях. не получиться взять их. так что буду брать просто АСУСы 580 и фуллкаверы конечно

как куплю все это, соберу, разгоню - так и дождешься прогонов бенчей. не раньше

Не гоняю. Просто интересно склоько у тебя градусов и все.

Последний раз редактировалось Strongman; 20.12.2010 в 01:00.
Strongman вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:01   Вверх   #2365
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
у меня не будет отборных видях. не получиться взять их. так что буду брать просто АСУСы 580 и фуллкаверы конечно
Ты же говорил, что там не чуть ли по 20-30 плат будут заезжать, а ты отбирать, себе лучшие а простым смертным уже по скромней гпу парить?) Ясно, ну хоть асусы с фулкаверами от легендарного ЕК, увидим и на том спасибо=) У Мастера кстати нашего самые обычные Зотаки, на водичке при 1.2 берут 980 мг по ядру, весьма не кисло=)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Strongman) »
Не гоняю. Просто интересно склоько у тебя градусов и все.
Не прайм не тем более линпак я уже гонять не буду, хватит дурные проги q9550 я вот так и усадил ими деградировал, и -300 мг коту под хвост, при том же напряжении.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Kachok) »
Типа такого?
Кстати стащил целый альбом этот с торента, весьма не дурно так, да=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 20.12.2010 в 01:15.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 01:18   Вверх   #2366
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Говорил. Мне обещали это по хорошим ценам. И не вышло... тут уже проболоболились мне... к сожелению
Ну посмотрим на что будут способны Асусы эти... увидем. Самому интересно
Strongman вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:23   Вверх   #2367
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
Ну посмотрим на что будут способны Асусы эти... увидем. Самому интересно
Нормально будет, Асус вечно что то еще допаевает, даже к референсу и биос свой "модный", хотя на протяжении уже долгого времени, меня удивляет шикарный разгон Зотаков.
Старый 20.12.2010, 01:32   Вверх   #2368
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Bestija) »
Не понимаю чего ты не понял про
это ты не понял...речь не про мониторы,а про игры...Точнее,как Асусы там себя ведут.А ведут они плоховато в играх...(если сравнивать с Креативом) Так что,если и собирать игровой "папский комп",то не на Асусе звуковом...

Valdemar
у меня так на паре 480-ых было...

но трислай 480 "слаще"...

Последний раз редактировалось ALLchemist; 20.12.2010 в 01:35.
ALLchemist вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 01:35   Вверх   #2369
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Зотаки могу хоть сейчас взять легко за 600уе, только все-таки жду Асусов (по крайней мере, по обзорам, они гнались лучше всех)...
Strongman вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:41   Вверх   #2370
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (ALLchemist) »
это ты не понял...речь не про мониторы,а про игры...Точнее,как Асусы там себя ведут.А ведут они плоховато в играх...(если сравнивать с Креативом) Так что,если и собирать игровой "папский комп",то не на Асусе звуковом...
Возможно я оказался и не прав, то что тестили - это в основном музыка была и просто звуковые тесты. Игры хоть и были, но не в таком кол-ве. На форумах, типо гуру3д пишут, что титаниум в играх предпочтительней, или того-же уровня. Так что тут, наверное, дело субъективных предпочтений.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 01:42   Вверх   #2371
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

ALLchemist Так толку, от 3 480 минимал вырос на 2 только, правда макс вырос пипец как=) Ну хз, у тебя же 480 ходили под 900 по ядру?) Не чего я вот потом накину еще фулкаверы да под 900 погоню, хотя зачем, минимал в игре и так при самом максе под 60 а порой и за=) Алхимик можешь прогнать этот же бенчь на всем разогнанном, ну то есть гульф там 4800 печи 580 скок там 940 930?) Ну короче интересно каков минимал то будет=) Мне просто интересно, что выдадут кальмары 6970 в этом же тесте при таких настройках=)

Добавлено через 5 минут

ALLchemist Алхимик кстати есть реальный кокурент креативу в играх и музыке, Auzen они покупают процессоры у Креатива, то бишь есть ЕАХ и все там остальные ковришки, и музыка на высоте, но вот с HD потягается он или нет хз, там еще первые X-FI стоят=) Но продаются только в Штатах, и западной Европе=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 20.12.2010 в 01:49.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 01:55   Вверх   #2372
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Valdemar) »
Так толку, от 3 480 минимал вырос на 2 только
далась она тебе,минималка эта...Ты на средний посмотри...

Цитата (Valdemar) »
Ну хз, у тебя же 480 ходили под 900 по ядру?)
нет...на воздухе они были,Брал 884 максимум в тестах.

Цитата (Valdemar) »
Auzen они покупают процессоры у Креатива
про этих слышал.Драйвера от них использую.

Цитата (Valdemar) »
можешь прогнать этот же бенчь на всем разогнанном
завтра уже...сейчас спать пошёл.
Старый 20.12.2010, 02:08   Вверх   #2373
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=3085 Найконыч, Сашка, ну что скажите по этому поводу?)) Скоро будут в городе герое Киеве, папские кальмары в соусе, вот с кем интересно потягаться то=)
Старый 20.12.2010, 02:55   Вверх   #2374
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (Valdemar) »
Сашка, ну что скажите по этому поводу?
Из емели 3 дня назад
Цитата
Ось так сказали:
PowerColor AX6970 2GBD5-M2DH - ~25 декабря
цiни ще нема
То есть в лучшем случае у нас 27-28, так что если что не так, то могут и не приехать...
Старый 20.12.2010, 07:33   Вверх   #2375
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

Цитата (Valdemar) »
музло на компах слушаем значит все нормально
Не очень "нормально", вы бы хоть попутно обсуждали папскую акустику/уши - тогда ещё куда ни шло...

Добавлено через 8 минут

Цитата (Bestija) »
я не ставлю ИМХО - потому, как это не только мое мнение
Ну, то есть, у тебя данной карты нет, ты её звучание не слышал - только обзоры читал, так?
Цитата (Valdemar) »
на Элите, Цирус-лоджики операционники, у меня Бурбрауны, и совсем другие характеристики, у меня обе эти платы были, и есть, что мне сравнивать...
А вот тебе как раз строго и исключительно надо ставить IMHO - это же всё у тебя было/есть и ты сам это слушал/слушаешь и в состоянии сравнить тоже сам...
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2010, 09:42   Вверх   #2376
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Strongman) »
Valdemar
Говорил. Мне обещали это по хорошим ценам. И не вышло... тут уже проболоболились мне... к сожелению
а ты нам получается проболоболился, дистрибьютор. Пардон, но это факт. Потому как сначала надо втулить, водоблоки поставить, разогнать по-папски и получить резаль. А потом можно через каждый месседж софорумчанина рассказывать о том, какие у тебя "папские" ёманарод карточки. А то мы и 1043 по ядру на 480 не увидали (хотя может было, я просто пропустил, тока подпись видал) , так и до 580 еще не добрались, а ты уже как месяц деферамбы им поешь.

Цитата (Valdemar) »
И ты меня не убедишь, покупать Экстрим воду это дурня уже
это реальная дурня, Вова. Я с тобой согласен в этом вопросе по полной программе. Чего она там даст эта вода? Какого прироста в гамезах? Если чуть ли не номинального процыка i7 для всех игр, и для раскрытия всех карт достаточно с головой. В бенчи крайсиса не надо попрошу не тыкать носом

Цитата (Valdemar) »
гораздо интересней 3 каскатный фреон, замкнутого цикла, но дорогие и очень редкие апараты, и не до конца все же решен вопрос с кандетсатом, для режима 24/7.
эээээ, оставь тезка экстрим СО для бенчеров. Не нужна тебе фреонка эта.
vow вне форума  
Старый 20.12.2010, 10:22   Вверх   #2377
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (vow) »
а ты нам получается проболоболился, дистрибьютор. Пардон, но это факт. Потому как сначала надо втулить, водоблоки поставить, разогнать по-папски и получить резаль. А потом можно через каждый месседж софорумчанина рассказывать о том, какие у тебя "папские" ёманарод карточки. А то мы и 1043 по ядру на 480 не увидали (хотя может было, я просто пропустил, тока подпись видал) , так и до 580 еще не добрались, а ты уже как месяц деферамбы им поешь.

эк тебя прорвало...
Старый 20.12.2010, 10:22   Вверх   #2378
Strongman
Мужской Умудрённый

vow
Я дистриьбютор по воде. Карты тут не при чем! Я не говорил, что отборные 580 УЖЕ у меня. Я говорил, что обещали. Так что не надо мне тут ля ля
Так или иначе, карты все равно у меня будут на днях. Никуда не денуться

Последний раз редактировалось Strongman; 20.12.2010 в 10:45.
Strongman вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:49   Вверх   #2379
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Strongman) »
vow
Я дистриьбютор по воде.
я к тому, что ты дистрибьютор в принципе У меня такое ощущение, что в подписях нельзя давать ссылки на сайты, тем более выделять их красным. Но Smirnoff пропустил, значит чего-то изменилось в последнее время. В правилах сейчас явно не указывается...
Цитата (Strongman) »
Так что не надо мне тут ля ля
вот-вот, Дима, о чем и я толкую.
vow вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:52   Вверх   #2380
Strongman
Мужской Умудрённый

vow
слай 580 у меня и сейчас есть. просто его надо поменять на более удачный вот и все. я этим занят.

А поповоду дистрибьютора - кстати весьма неплохой проэкт, приносящий немлохие деньги. и цены хорошие. но для тебя ведь вода это дурь)))) не вопрос)
Strongman вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки