Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 21:32   Вверх   #2341
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (ALLchemist) »
P.S."истинно папский" конфиг: евга класси 4хСЛИ,(Гига УД-9,Асус Р3) 980Х(990Х), 3х580, Titanium HD, Dell 300XWFP-HC 30 (2560/1600), Corsair Obsidian D-800.
тема хоть и "папская",но "истинного папского" конфига здесь нет ни у кого...Даже если все скинутся,то не получим...
папский подразумевается "не массового" сегмента... далеко не у всех стоит даже i5-750 и 5870 не то что как у вас со стронгманом компы... то, что ты перечислил скорее эксклюзивный комп...
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 21:41   Вверх   #2342
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Nikon_2005) »
то, что ты перечислил скорее эксклюзивный комп...
нет...эксклюзивный - это eVGA SR-2 + 2x Xeon 5680...
Старый 19.12.2010, 21:44   Вверх   #2343
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (ALLchemist) »
нет...эксклюзивный - это eVGA SR-2 + 2x Xeon 5680...
и этот тоже и тот который перечислил до этого...
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 21:50   Вверх   #2344
Bestija
Мужской Опытный

ALLchemist

У Асуса карточки лучше, чем у Креатива. Да и графический монитор не самый удачный выбор для игр.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 22:17   Вверх   #2345
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Bestija) »
У Асуса карточки лучше, чем у Креатива.

особенно в контексте следующей фразы:
Цитата (Bestija) »
Да и графический монитор не самый удачный выбор для игр

Последний раз редактировалось ALLchemist; 19.12.2010 в 22:20.
ALLchemist вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 22:45   Вверх   #2346
Strongman
Мужской Умудрённый

Глупость какая... что сложного в покупке eVGA SR-2 + 2x Xeon 5680 для настоящего энтузиаста получающего зарплату скажем хотя бы 1200-1500уе / месяц... а таких навалом... и больше зарплат хватает (особенно в той же Москве, я уже молчу про заграницу)...
Просто, я лично, не вижу никакого смысла в этом...

Того же 980Х (или же 920/950 отборного) + Rampage III Extreme / EVGA E760 Classified (4 вей ходит по шине хуже, это так к слову) + 6Гб очень крутой ОЗУ + 2х580 + Корсар Обсидиан Д800 + 2х или 3х 27-30" монитора + очень хорошая вода и тд. хватит с головой для понятия "папский".

P.S: если кому надо - могу достать ту же SR2 за 2 недели с легкостью и те же самые ксеоны 5680 в том числе

Последний раз редактировалось Strongman; 19.12.2010 в 22:55.
Strongman вне форума  
Старый 19.12.2010, 22:48   Вверх   #2347
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
У Асуса карточки лучше, чем у Креатива
Что?) Хаха это пипец уже=)

Добавлено через 3 минуты

ALLchemist Алхимик я прибью этот гребаный радикал, ну что там ля за лаги не могу скрин загрузить не выдержал погнал печи, скоро надеюсь выложу, короче рвем мы с тобой кривис пополам просто, прогони с разгоном печей, потом подразним найконыча, хай за кальмарами к барыгам скачет=))
Старый 19.12.2010, 22:55   Вверх   #2348
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Что?) Хаха это пипец уже=)
А что удивляет? По звучанию асус выигрывает у креатива. А дальше идут уже всякие м-аудио и подобные карты, которые совершенно не для игр.

ALLchemist

Не понимаю чего ты не понял про мониторы. Ты когда-нибудь играл за бюджетным IPS графическим монитором? А то что ты назвал - это бюджетный графический монитор.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 22:59   Вверх   #2349
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
А что удивляет? По звучанию асус выигрывает у креатива. А дальше идут уже всякие м-аудио и подобные карты, которые совершенно не для игр.
Хм а ну сылочку плиз на норм обзор,где хоть один Асус делает мой креатив, за базар надо отвечать жду ссылку, посмотреть охота очень=)

Добавлено через 46 секунд

Цитата (Bestija) »
А что удивляет?
Не то что удивляет, а под стол загоняет просто емае=)
Старый 19.12.2010, 23:07   Вверх   #2350
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Хм а ну сылочку плиз на норм обзор,где хоть один Асус делает мой креатив, за базар надо отвечать жду ссылку, посмотреть охота очень=)

Добавлено через 46 секунд

Не то что удивляет, а под стол загоняет просто емае=)
Да любой обзор посмотри по асус картам, сразу понятно станет. Я уже не помню где о них читал, это было около полу года назад. Потом решили потестить со знакомыми маньяками по звуку, у которых хай-энд и хай-фай и все сошлись на мнении, что на асусе более ясная и пространственная картина, чем на креативах. Как в версиях 2.0, так и на 7.1 картах.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:11   Вверх   #2351
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
Да любой обзор посмотри по асус картам, сразу понятно станет. Я уже не помню где о них читал, это было около полу года назад. Потом решили потестить со знакомыми маньяками по звуку, у которых хай-энд и хай-фай и все сошлись на мнении, что на асусе более ясная и пространственная картина, чем на креативах. Как в версиях 2.0, так и на 7.1 картах.
Ты обобщил, я просил сравнение любого Асуса именно с моей платой.

Цитата (Bestija) »
Потом решили потестить со знакомыми маньяками по звуку, у которых хай-энд и хай-фай и все сошлись на мнении, что на асусе более ясная и пространственная картина, чем на креативах. Как в версиях 2.0, так и на 7.1 картах.
Угу славненько, только пол года назад моей карты и в помине не было, ну что ссылку на обзор дашь непосредственно Асус ЛЮБОЙ, против моей платы? Или включаем заднюю передачу?)
Старый 19.12.2010, 23:15   Вверх   #2352
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Ты обобщил, я просил сравнение любого Асуса именно с моей платой.

Угу славненько, только пол года назад моей карты и в помине не было, ну что ссылку на обзор дашь непосредственно Асус ЛЮБОЙ, против моей платы? Или включаем заднюю передачу?)
Я предлагаю тебе найти сравнение твоей карты с х-фай элит про, твоя значительно дешевле. Не думаю, что если твоя и звучит лучше, то намного.

А вот сравнение асуса с элит про я нашел тебе.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/sounds/26344
Цитата
А теперь есть Xonar Essence STX, звучащий лучше Xonar D2 и Prelude, лучше X-Fi Elite Pro и, может быть, лучше всех звуковых карт на свете, но мне уже хочется большего! Самое обидно в том, что от идеала Essence отделяет совсем не много — чуть более качественные резисторы и другие операционные усилители.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:18   Вверх   #2353
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
Я предлагаю тебе найти сравнение твоей карты с х-фай элит про, твоя значительно дешевле. Не думаю, что если твоя и звучит лучше, то намного.
Бестя ты очень не внимателен, до Titanium HD у меня больше года была та самая Creative ELIT PRO по сему я не думаю а знаю, и разница есть ощутимая ну это так, в общем жду ссылочку по прежнему.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Bestija) »
Xonar Essence STX
Эту плату я слышал, не впечатлила, но это мое мнение, а от тебя жду ссылку на обзор ЛЮБОЙ Асусовой "звуковухи" против Creative Titanium-HD.
Старый 19.12.2010, 23:26   Вверх   #2354
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Бестя ты очень не внимателен, до Titanium HD у меня больше года была та самая Creative ELIT PRO по сему я не думаю а знаю, и разница есть ощутимая ну это так, в общем жду ссылочку по прежнему.
А чего я должен тебе искать? Тебе хочется опровергнуть ты и ищи. Если не хочешь и хочешь считать свою карту лучше, чем у асуса - пожалуйста, никто тебе не запрещает. У вас и так уже какие-то непонятные загоны. Играть в игры с мониторыми наушниками, которые совсем не для этого и использовать графические мониторы. Совмещаете совсем разные вещи.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:36   Вверх   #2355
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
А чего я должен тебе искать?

Цитата (Bestija) »
А что удивляет? По звучанию асус выигрывает у креатива
Твои слова? Ты обобщил, не указал модели, и даже не поставил имхо, ладно я понял обзоров нет..... Ну что же, пока засчитываем болобольство=)

Цитата (Bestija) »
мониторыми наушниками, которые совсем не для этого
Ну я вообще музыку слушаю в них, и очень прекрасно шпилю, и это главное, и именно это определяет, для меня для "этого" они или нет, с наступающим, ты сегодня бьешь мимо мишени=)

Цитата (Bestija) »
использовать графические мониторы.
К этому не имею не малейшего отношения.
Старый 19.12.2010, 23:46   Вверх   #2356
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Твои слова? Ты обобщил, не указал модели, и даже не поставил имхо, ладно я понял обзоров нет..... Ну что же, пока засчитываем болобольство=)

Ну я вообще музыку слушаю в них, и очень прекрасно шпилю, и это главное, и именно это определяет, для меня для "этого" они или нет, с наступающим, ты сегодня бьешь мимо мишени=)

К этому не имею не малейшего отношения.
Школьник что ли? Пора бы уже вырасти из таких глупостей.

Все сравнения, которые я сейчас нагуглил элит про с твоей карты - дают вывод, что она звучит чуть лучше, но из-за меньшей стоимости имеет меньше функционала.

Не стоит кидаться в крайности, если твоя карта окажется лучше, чем аналоги асуса - я с тобой соглашусь, но пока что, та информация которая у меня есть - не дает мне этого сделать. Слишком уж большая разница была асуса с элит про.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:47   Вверх   #2357
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

http://eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=23 69 серия от Power Color появилась на нашем Киевском Европлюсе, Сашка предзаказ уже делаешь?) Найконычь заказывай цена демократична даже на 6970, на 200 баксов дешевле 580 печи=)

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Bestija) »
Слишком уж большая разница была асуса с элит про.
Понятно, с Новым годом.

Последний раз редактировалось Valdemar; 19.12.2010 в 23:51.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:51   Вверх   #2358
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
http://eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=23 69 серия от Power Color появилась на нашем Киевском Европлюсе, Сашка предзаказ уже делаешь?) Найконычь заказывай цена демократична даже на 6970, на 200 баксов дешевле 580 печи=)

Добавлено через 1 минуту

Понятно, с новым годом.
А теперь дедуктивным методом сделай вывод, при большом отрыве асуса от элит про и маленьким отрывом твоей карты от элит про.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:54   Вверх   #2359
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
А теперь дедуктивным методом сделай вывод, при большом отрыве асуса от элит про и маленьким отрывом твоей карты от элит про.
Емае, да на Элите, Цирус-лоджики операционники, у меня Бурбрауны, и совсем другие характеристики, у меня обе эти платы были, и есть, что мне сравнивать... Старшую Асус я слышал мне она не понравилась, но это мое имхо, я жду ссылку, на обьективные обзоры от тебя, а ты все на кофейной гуще гадаешь, и даже имхо не ставишь.

Последний раз редактировалось Valdemar; 19.12.2010 в 23:57.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2010, 23:57   Вверх   #2360
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Емае, да на Элите, Цирус-лоджики операционники, у меня Бурбрауны, и совсем другие характеристики, у меня обе эти платы были, и есть, что мне сравнивать...
Значит мне попадаются кривые обзоры, мне пока что не удалось найти обзора, где написано, что твоя карта значительно лучше звучит, чем элит про. Других соображений у меня нету, если так есть, как ты говоришь.

И я не ставлю ИМХО - потому, как это не только мое мнение. И основано оно не только на моем субъективном восприятии.

Последний раз редактировалось Bestija; 20.12.2010 в 00:00.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки