|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2322 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(M4A1) »
"Орёт" не сильнее G200
А на 5850/5870 уже на 60% шум, как бы сказать... эээ.. ну некомортен.. т.е. совсем. На 100% убивает, а если карты в кроссе, то вообще атас. Ну тут опять же, гм.. сфороконина, точней теория. Ни 285, ни 5850/5870 мне не доводилось видеть раскрученными на макс. обороты. Да и вообще, шум -- понятие очень такое себе субъективное, о нем спорить трудно. ![]() vow Я не знаю, следишь ли ты за др. форумами, но как состоялся анонс ферми, так и повалила на просторы рунета красная армия, целые роты оголтелых джуниоров неизвестно откуда появившиеся и все на одно лицо... Капец просто. Как и тут.. полку прибыло Ну и самый главный убийственный и деморализующий лейтмотив: кто купит ферму -- тот безумный фанат нвидии. Все что есть у нвидии, с ее физиками, прошлыми, настоящими и будущими картами -- все гамно и суета. И все в таком роде.
Последний раз редактировалось AAA868; 28.03.2010 в 20:51. |
|
|
|
|
Вверх #2324 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(AAA868) »
Ошибаешься, и сильно. У GT200 кулер тоже шумит на макс. оборотах, но у него резонанс другой, как и сам характер шума. В частности это касается кулера 285 -- у меня стойкое впечатление, что он шумит меньше, чем кулер 280. И даже на 100% он не мозговыносящий, а имеет характер "сильного шелеста".
А на 5850/5870 уже на 60% шум, как бы сказать... эээ.. ну некомортен.. т.е. совсем. На 100% убивает, а если карты в кроссе, то вообще атас. Ну тут опять же, гм.. сфороконина, точней теория. Ни 285, ни 5850/5870 мне не доводилось видеть раскрученными на макс. обороты. Да и вообще, шум -- понятие очень такое себе субъективное, о нем спорить трудно.
|
|
|
|
|
Вверх #2329 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(M4A1) »
Я думаю стоит пока подождать.
К тому же, скорей всего новые рев. у карт будут. А это должно заметно сказаться на продукт. ) единственное решение купить водоблок!
|
|
|
|
|
Вверх #2330 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
Потенциал у Fermi в тестах 3DMark определенно есть
Цитата
(neonod1) »
гул турбин никуда не исчезнет(радиатор итак на 5 трубках.... 6-я туда не поместится) единственное решение купить водоблок!
|
|
Вверх #2331 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(Zevse) »
ATI 2ххх тоже себя вела хорошо в Марках и других бенчах, а в остальном почти так-же как сейчас Ферма
Не каждый водоблок с такой горячей штучкой справится..
|
|
|
|
|
Вверх #2332 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
Новые драйверы NVIDIA блокируют ускорение PhysX для ноутбуков и гибридных конфигураций ≈ # !
23 марта 2010 Владельцы видеокарт NVIDIA с заявленной поддержкой PhysX недоумевают после последних обновлений. В форуме сайта LaptopVideo2Go владельцы ноутбуков с графическими адаптерами NVIDIA GeForce/Quadro Mobile обсуждают полную недоступность аппаратного ускорения PhysX в своих системах после обновления PhysX System Software до версии 9.10.0129, включенной в последние версии драйверов 196.75 и 197.13, либо до версии 9.10.0222, устанавливающейся вместе с Metro 2033. Причём даже удаление установленного драйверами/игрой ПО PhysX и установка предыдущих версий не всегда помогает восстановить аппаратное ускорение. Универсального решения проблемы пока не найдено. Те же проблемы испытывают и пользователи гибридных систем с видеокартами AMD и NVIDIA. С новыми драйверами и новыми версиями PhysX System Software прежние патчи для включения аппаратного ускорения PhysX в таких системах перестали работать. Аналогично, откат на старые версии помогает не всегда, поиски решения продолжаются. Последнее время качество драйверов NVIDIA заметно упало: баг с разгоном в 196.21, баг с остановкой кулера в 196.75. Похоже, что нынешняя унифицированная архитектура себя исчерпала и разработчики стали терять контроль над своим кодом. Надеемся, что циркулирующие уже год слухи о разработке 200-й версии драйверов «с нуля» и с новой архитектурой подтвердятся; многострадальным картам Fermi проблемы с драйверами могут стать последней соломинкой…
|
|
Вверх #2333 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(M4A1) »
А это должно заметно сказаться на продукт.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 29.03.2010 в 01:00. |
|
|
|
|
Вверх #2334 |
|
Kachok
Мдя... Max Ader Я думаю, в нВ знали что выпускают сырой продукт, так как время шло не в их сторону. Посему, думается мне, что доводить данный продукт ака ферми, они всё же будут. И чем скорее, тем лучше. Правда, вот с дровами они косячат с каждым разом. Что за тестеры там у них? У меня уже складывается впечатление, что это делаеться специально... понятно для чего.
Последний раз редактировалось M4A1; 29.03.2010 в 02:01. |
|
|
|
|
Вверх #2336 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(M4A1) »
vow
Ох... Проще относится надо. ![]() Цитата
(AAA868) »
vow
Я не знаю, следишь ли ты за др. форумами ![]() Цитата
(neonod1) »
http://www.3dnews.ru/news/pervie_rez...80_pod_azotom/
Что ты пришел сюда просто покричать и потроллить, зачем тебе читать месседжи других софорумчан, ведь у тебя есть другая более высокая идея!Я еще 27-го писал вот это сообщение о разгоне 480 под азотом... ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III.#2194 и о результатах получившихся... Цитата
(Zevse) »
Не каждый водоблок с такой горячей штучкой справится..
Что мне очень понравилось у АТИ, что реально у них чип то холодный. Можно на 30% сидеть и наверное все игры пройти. По-крайней мере я тестил марки с таким оборотом кулера и без разгону - везде температура выше 70 не поднималась, а данный уровень шума не выбивается из общего шума издаваемого системой - у меня там 120мм кулер мастер и 120мм в БП. 260-ка на 50% шумит громче, но это необходимые обороты, чтобы темпа выше 90 не поднималась... Я даже шум согласен терпеть, лишь бы не услышать через годик полтора от сервисёра - у Вас отвал чипа походу...
|
|
|
|
|
Вверх #2338 |
|
Цитата
(vow) »
260-ка на 50% шумит громче, но это необходимые обороты, чтобы темпа выше 90 не поднималась...
Не слишком много? Да ещё и на 50% оборотах...
|
|
|
|
|
Вверх #2340 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(M4A1) »
Не слишком много? Да ещё и на 50% оборотах...
|
|
|