|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2241 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
А U3 качеством сюжета насторожил уже по поводу Naughty Dog.
Цитата
(K0T) »
а если будет такая же фигня, что и Enslaved, то вообще не интересно.
Может Сайлент и резик норм будут. Еще Darksiders II, Inversion - но это скорее треш проходняк. Синдикат то же хрень.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 01.03.2012 в 14:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #2242 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
О ситуации с PS3 Media Server (Комп+PS3+Телик подключение через Wi-fi).
В общем решил. Все дело было в брандмауре моего антивирусника avast! Internet Security.. Я его отключил и все заработало как по часам. Не знаю, связано ли это с недавним его обновлением, он кстати тоже недавно получил существенный пакет обновлений. Сони может спать спокойно, дело не в них, не в Вай фай, не в приставке.. все намного проще (как всегда и бывает). Ох много ж фильмов накопилось за 2 недели, почти терабайт. Все, пошел смотреть ![]() Добавлено через 16 минут Цитата
(Кит) »
Может Сайлент и резик норм будут.
Цитата
(K0T) »
Мне зомби всякие не нравятся
![]() На соньку кроме хороших фильмов ничего больше и не жду, после выхода Гран Туризмо 5, ее потенциал стал убывать. Скоро близится закат (конец света и все такое).. , так что Сони нужно поспешить выпустить новое поколение до конца этого момента.
|
|
|
Вверх #2245 |
|
Цитата
(TInston) »
Закончил проходить Gears Of War 2 !
Получил огромное удовольствие от этой игры , очень понравилась
|
|
|
Вверх #2247 |
|
Цитата
(TInston) »
А там что Ко-оп есть?
|
|
|
Вверх #2248 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(TInston) »
А там что Ко-оп есть?Не знаю я много угарал
Желательно проходить с нормальным игроком, а то случайный подбор непонятно кого достаёт
|
|
|
Вверх #2249 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Советую глянуть Journey на PSN:
http://www.gametrailers.com/video/re...journey/727430
|
|
|
Вверх #2252 |
|
Цитата
(Spuner) »
Sony исключает чипы Cell из PlayStation 4.
Компания Sony якобы заявила о том, что решила отказаться от дорого и сложного центрального процессора в PlayStation 4, заинтересовавшись новым аппаратным обеспечением AMD. По имеющимся сведениям из «источников от игровой промышленности», аппаратное обеспечение PS4 может быть оборудовано архитектурой AMD Fusion, которая предусматривает наличие CPU и GPU в едином процессоре. Так что есть вероятность того, что PS4 получит от AMD не только графику, но и центральный процессор. Отличная новость.
|
|
|
Вверх #2254 |
|
Цитата
(Spuner) »
Если будет использоваться интрег:censored::censored::censored::censored::censored:, то 100 лет не надо. А если будет нормальная дискретка - это хорошо.
И того будет 2 видика, работающих в кроссе (в паре). Что уже делает ее гораздо быстрее Бокса след поколения, если подытожить ту информацию, которая есть на данный момент..
|
|
|
Вверх #2255 |
|
Sony может использовать x86-совместимый процессор AMD в консоли нового поколения.., вот и на оверах новость мелькнула..Видать не просто так и следующее поколение PlayStation 4 всетаки будет под флагом АMD..
Мне нравится ![]() http://www.overclockers.ru/hardnews/...okoleniya.html
|
|
|
Вверх #2258 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Spuner) »
Странно, а почему не Intel?
|
|