|
|
Вверх #201 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(ArronaxXx) »
У меня тоже пару раз такое было, лечится прыганьем обратно в воду.
Цитата
я такого там не видел
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 07.08.2005 в 22:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Так у меня не пиратка, а Акелловская версия.
На пиратке никаких проблем с драконом не было... Цитата
Нельзя было убивать. Он же жертва злых дядек.
Он не ожил после этого, а просто Ватрас обиделся. hiramon добавил : Цитата
ну привет!!! Воскрешенный - это твой персонаж с начала от башни Ксардаса и до входа в город, где хочешь не хочешь, а приходится примыкать к какой-то основной и дополнительной гильдии. Вольноопределяющийся - соответственно он же до момента вступления.
Поэтому я предпочитаю говорить просто "нет гильдии"
|
|
|
Вверх #203 |
|
Кстати. Кто-нить знает, можно ли каким-нибудь способом спасти торговку Сару от изгнания?
Что сажать кантара в тюрьму, что не сажать - бесполезно, все равно он ее выгоняет и она исчезает. И потом ее нигде нет.
|
|
|
Вверх #205 |
|
hiramon без аддона я просто не брал у него пропуск и он так и просидел на лавочке всю игру
|
|
|
Вверх #207 |
|
hiramon значит эта фича только в Ночи Ворона. В аддоне много всего нового.
Crasher добавил : Млин, ну всеравно трудновато как-то за палладина проходится. Может впраду в маги податься.
|
|
|
Вверх #208 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Сrasher) »
Может впраду в маги податься.
По крайней мере до 4-го круга... Вот после 6-го уже будешь практически неубиваем, но это только в самом конце игры...
|
|
|
Вверх #209 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Crasher прошёл за паладина и за наёмника. За паладина легче всего, и поэтому скучней. Магом не ходил, но наёмником точно интересно.
А вот аддон проходил отдельно. В самом начале прокачал кодами перса 200магии+6 кругов, 200силы, воровство и т.д. (Ну почти начём закончил основную игру) вот тогда и побаловался магией. Маг становится машиной убийства потому, что может сразу атаковать нескольких врагов с помощью ледяной волны или дыхания смерти, ну и т.д. чего перс не способен делать с мечём в руке. Боевая система наёмника и паладина точно некчёрту, если несколько противников. Хоть бы щит дали. А-то бегает с саблей в одной руке, как придурок. |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
|
ууу ну началось, коды, читы...
все там отлично играется и без кодов-читов. Цитата
Боевая система наёмника и паладина точно некчёрту, если несколько противников.
![]() или пару воинов теней заваливал без напрягов? Все легко идет, если правильно развиваться.
|
|
|
Вверх #212 |
|
hiramon прост я уже прошол не аддон, а второй раз уже не очень интересно как-то. А денег потраченых жалко.
![]() Crasher добавил : ... и нечего мне нотации читать, знаешь лучше скажи, всеравно в инете найду
|
|
|
Вверх #213 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
а второй раз уже не очень интересно как-то.
Цитата
Боевая система наёмника и паладина точно некчёрту,
|
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
нашел как вводить читы: ... нажмите "В" затем введите "Marvin" появится надпись "MARVIN MODE"... у меня почему-то не появляетвся??? Версия 2.6
|
|
|
Вверх #215 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Марвин убивает игру напрочь, весь смысл прокачек и бытв готики. По себе знаю - как только стал пользовать марвина, перестал играть. Хорошо хоть, узнал о кодах когда прошел вторую часть с аддоном пару раз. С другой стороны, зная игру настолько устаешь быть битым, что если еще и знаешь как пользоваться кодами, невозможно удржаться.
Вводи еще раз с аглицкой раскладкой. Потом снова нажимай на "В" (выхои из режима статистики), и появится надпись. Последний раз редактировалось Uwe; 10.08.2005 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
|
hiramon прост я уже прошол не аддон, а второй раз уже не очень интересно как-то. второй раз надо всегда с кодами. Много весёлого, да и прокачивать снова уж как-то лень. Ведь сюжет пройден.
Crasher insert ch введи. Кстати просто вводишь "в марвин в" и буквой "к" сквозь стену. Много где побывал. Вообще вводить читы следует, только если уже всё прошёл. Иначе Цитата
убивает игру напрочь, весь смысл прокачек и бытв готики
В замке над самым главным рыцарем (забыл уже имена) есть спальня. Кто-нить смог туда пройти незаметно? Там кольцо рудной кожи в сундуке. |
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
|
Бел@Сер
Цитата
Crasher insert ch введи. Кстати просто вводишь "в марвин в" и буквой "к" сквозь стену. Много где побывал
|
|
|
Вверх #219 |
|
CrasherВо время игры нажми кнопку [B] и введите "marvin" (без кавычек) затем [B],
затем во время игры жми [F2] и insert swampshark. Попробуй insert ch. Если не работает попробуй заглавными написать. Точно не помню, какими надо, но это важно. Вроде маленькими. Бел@Сер добавил : Цитата
А зачем незаметно-то? Оно вроде бы никем и не охраняется...
А когда его нет в низу дверь охраняется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
Бел@Сер пасибо, уже разобрался.
Цитата
(Бел@Сер) »
Странно, меня мачат потом всей шоблой. Главный сидит на первом этаже и слышит, когда по скрипучему полу иду, кричит: Тебе чего там надо?!, и мочат, и мочат. А когда его нет в низу дверь охраняется.
|