|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2081 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Мне в Sony не нравится, что в их цене часто большая доля наценки за бренд, особенно у аксессуаров.
Ну, а на указанном ранее LG (да и на Philips) вы сможете даже 3D смотреть.
|
|
|
Вверх #2082 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Mar Comp) »
BSE
А про Sony KDL-32W653ABAEP что-нибудь можете сказать? ![]() .... но я пользуюсь) (брал ещё ради входов, чтоб всякую всячину к нему подключать... ибо есть более новые, более "продвинутые" модели, но на них, к моему сожалению, нет входов под старую аппаратуру) зато потом (когда массово появятся модели новых поколений, 4К и т.д. ) будет не очень жалко поменять ![]() Аналоговое ТВ не лучшего качества (по сравнению с моей более старой HD сонькой) Цифровое ТВ - вполне нормальное. Изначальные цвета подстраивал под себя. (в том числе и с компа, на фоторедакторах с подбором цветового профиля) Что в нём ещё понравилось, что (в телик) можно и по старинке (т.е. проводом ) к нему подключать инет Последний раз редактировалось SoVA; 19.11.2013 в 11:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #2083 |
|
Цитата
по старинке (т.е. проводом ) к нему подключать инет
|
|
|
Вверх #2084 |
|
Ого, сейчас местный прайс глянул (давно телевизоры не смотрел), какое чудо DNS за 45 штук продаёт: DNS H50DXT880
Цитата
3D, UHD, 3840x2160, DVB-T, T2, C, HDMIx4, USBx3(MP3, AVI, MPEG4, MKV), OperaTV
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 19.11.2013 в 16:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2085 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(BSE) »
Конечно, стоит ещё обзоры/отзывы почитать, но ценник, конечно, нереальный. Для сравнения,
чего ты ещё хотел с ценойони нечего наделают всё Китай подвальный .просто шильдики как бонус эту технику не одна мастерская не берёт (с ноутбуками такая проблема) ..как и магазин если будет случай (с отмазкой механическое повреждение)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 19.11.2013 в 16:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #2086 |
|
XitrLIS
Ну яхз, с гарантией ДНС (не по их бренду) сталкивался всего лишь один раз, и этот один раз мне понравился - думаю, от города зависит. Тем более, были бы хоть какие-то аналоги этого телевизора по цене, хоть левый китайский бренд, так и их что-то не видно.
|
|
|
Вверх #2088 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(BSE) »
А рядом за 43 О_о
А по поводу гарантии, у них так-то большинство случаев нормально проходит, даже по букам ДНС, меняют их без проблем. У друга тогда брат маленький положил магнит на ноут, где лежит hdd, тот и закряхтел)) Отнес в ДНС, мол 2 дня работал hdd и такая беда, тут же обменял на ssd. То есть гарантийные случаи они хорошо рассматривают, а вот типа "залил кофе, а ДНС не хочет менять мать на ноуте", тут уж, конечно, не придерешься.
|
|
|
Вверх #2089 |
|
Цитата
(InFakes) »
по поводу гарантии
По этому телеку есть обзор — но он всё же непосредственно с сайта-продавца, стороны заинтересованной — правда, полезную информацию можно посмотреть и оттуда. И в комментариях есть небольшой отзыв: Цитата
(Grizzla, 16.10.2013) »
Пару недель назад приобрёл данный ТВ. Повесил на стенку, к нему подконнекчены ПК и консоль PS3. На ПК полностью использую как моник (для игр, кино, веб-серфа и т.д.). Могу сказать, что стопроцентно отрабатывает свои деньги на данный момент. Несколько подробнее о функциях, которые использую:
В общем-то, вот и всё, что я имею сказать по существу вопроса, как пользователь данного ТВ. Надеюсь, чей-нибудь интерес в какой-то мере удовлетворит
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 20.11.2013 в 06:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #2091 |
|
Цитата
(omgf) »
выбираю тв 40-42'
цель - только просмотр аналогово тв , понятно что глупо , просто комната большая , нужен тв который способен максимально качественно показать аналог бюджет до 30,000р с такими размерами для аналога...только плазма . НА жк с такими размерами аналог ужасен
|
|
|
|
Вверх #2093 |
|
Цитата
(omgf) »
ну у меня есть 32' самсунг , аналог показывает вполне нормально
для аналога и ЖК (на одинаковых разрешениях экран)
|
|
|
|
Вверх #2096 |
|
Цитата
(omgf) »
а в чем?
|
|
|
Вверх #2100 |
|
у лыже намного более качественный плеер (с флешки читать практически всё)
но у самсунга попугаи в 200гц честнее в обработке картинки . а так бери любой они по сути равны . а насчёт того что "жалуются на качество" так те кто купил их не один милион не все пишут что всё шикарно
|
|