|
|
Вверх #2003 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Там просто ломаться нечему ) такими же долгожителями можно считать любую бюджетную и древнюю видеокарту под PCI-E У меня вот и GT 8600 лежит живая и ATi-шные какие-то, все работают )
|
|
|
Вверх #2004 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Полковник Исаев
Речь не про то что работают, речь про то что до сих пор производят. Ну и работают, любые древние, уже не везде. Без CSM в UEFI старые видеокарты не пляшут. Но некоторым освежили vBIOS поддержкой UEFI - и 210 как раз такие бывают. В отличии от любой произвольной, в том числе не бюджетной, древней видеокарты под PCIe. Так то она может быть жива и работать, но не везде (например на 1151 да, на 1700 уже нет).
|
|
|
Вверх #2006 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
А, ну в этом смысле таки да. С не самыми древними картами тоже проблемы бывают, вон я с 2019 тему создавал, столкнулся на современной материнке с такой проблемой на 1080Ti https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=141598
|
|
|
Вверх #2007 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FeSS) »
Но да, есть определенный плюс Радеонов в том, что драйвера от Нвидии на них не устанавливаются
Но меня насторожило что иконка нвидии там была корявенькая и оттенок другой. А ещё установщик визуально отличался от нвидевского и копируемые файлы были типа (при установке в нижней части окна установщика мелькали): ati2edxx.dll ati2i9ag.dll atiicdxx.sys ![]() Добавлено через 5 минут А знаете почему 210ая модель так долго производится и продаётся? Потому что изначально она хорошо сделана, почти как УАЗ буханка, ну чуть недотягивает конечно... |
|
|
|
|
|
Вверх #2008 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
А знаете почему 210ая модель так долго производится и продаётся? Потому что изначально она хорошо сделана, почти как УАЗ буханка, ну чуть недотягивает конечно...
|
![]() |
| Метки |
| видеокарта, выбор видеокарты |
|
|