![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.09.2003
|
ZoneAlarm и XP Home
Не имела баба хлопот-заимела порося.©
Это я про про себя и XP Home OEM sp2. Решил поставить ZoneAlarm free. Инсталяция прошла, но управлять программа собойне дает (Типа админа подавай). Служба ее запущена.. Home по умолчанию всем юзверям дает права админа. Что тогда не хватает этой проге и как с ней бороться? Куда рыть? На другом компе где винды проф-никаких проблем. P.S: с Home версией до сих пор дела не имел ------------------------------------------------------------------------------------------ Скачал свежую версию...работает. Но странное дело (может и из за этого не работала старая). Не было аккаунта "Администратор" (имеется в виду в C:\Documents and Settings не было папки его, что странно). В безопасном режиме я просто набрал его в окошке (после трех магических кнопок), зашел...задал пароль, вышел. После этого в C:\Documents and Settings она (папка) появилась. Может из за этого грабли были-не знаю, но проблема решилась. Последний раз редактировалось Guru; 20.07.2006 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
кстати, на счет ZA - шестая версия полное !"№;%:?*, пользоваться совершенно невозможно, вешает машину намертво.