|
|
Вверх #701 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2006
|
transmitter Да вот асусы последнее время далеко не так хорошо гонятся как раньше. Проверено. Так что посоветую эпокс. В принципе это будет компромиссный вариант между асус и ДФИ. Хотя ДФИ рулит.
Кстати, отдельная проблема на асусе - это отключить всю его мерзкую автоматику. Просто для обычного пользователя это может быть облегчает задачу, а для еловека знающего - лишний гемор. |
|
|
|
|
|
Вверх #703 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Batiskaf) »
Кстати, отдельная проблема на асусе
|
|
|
Вверх #708 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Batiskaf Golden Raptor
У меня тот асус,на котором все гонится,а до этого был гигабайт,на котором все гналось,и,как ни странно,до всего этого был эпокс,на котором все гналось как полагается. Во везет мне,удивляюсь.. ![]() Боюсь,что даже на ДФИ у меня все будет гнаться,может асрок или биостар попробовать..
|
|
|
|
|
|
Вверх #712 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
supafly, Olaff, Dominik
Вы темой не ошиблись? Про фирмы-производители лучше рассуждать в Голосуем за производителей материнских плат
|
|
|
Вверх #713 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Ariny
Это был треп,извиняюсь. Просто хотелось несколько разбавить высоконаучные разговоры о зависимости разгона и стабильности от производителя. Больше надо рукам доверять,а не чудо-платам. ![]() Таким образом,заявляю,что стабильность избранной платформы напрямую зависит от качества блока питания и продуманности охлаждения - это по теме.И предлагаю всем впредь не делать необдуманных сравнений производителей. Думаю,никто не будет против описания положительного или отрицательного опыта использования той или иной материнской платы с тем или иным процессором,но с выводами предлагаю быть поосторожнее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #715 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(komAr) »
Что лучше A8N SLI DeLuxe или Epox EP-9NPA3-Sli