|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
если так подумать, материнка шальная... дак продавай ты ее вместе с процом и оперативкой комплектом... и возьми себе AMD... на мой взгляд так будет лучше... а Конро ждать... нафиг надо, лучше синица в руках чем жкравль в небе...
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 10.07.2006
|
А, я вот махнул неглядя атлон XP3200+ на Intel 630. Мамы самые дорогие, ASUS.
Ну так вот, и память вроде новая DDR2, и видюха была radeon 9800pro, теперь - RX800GTO, чего то разницы я нихрена не заметил. Кроме видео, 3DMARK разницу видит, а я нет. По сандре 2006 раницы в производительности системы тоже нет. Винду правда 32 бит. 64 ставить не пробовал.... |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НовенькийРегистрация: 10.07.2006
|
А, почему память, более быстра прироста производительности не дает?
И от новой видюхи толку тоже не шипко много, хоть и памяти в два раза больше? Michalych добавил : О-О ооо, кстати Атлон грелся сильно, кулер шумел очень громко.. Думал возьму Интел потише будет... - есль не наоборот получилось, пылесосы тише работают... |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Michalych Атлон грелся сильно, но Пни непобедимы!
Лишь Конро это исправит. А по скорости - в играх можно заметить, которые сильно зависят от скорости памяти - типа UT2004. Процентов 20 накинется. Если заметишь их. А по карта - может настройки не те? Карты отличаться должны, хотя GTO это урезанная 800, а 9800 она про, но всё же.
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Antinomy) »
Атлон грелся сильно
|
|
|
Вверх #29 |
|
Экс-модератор
|
Michalych
А, я вот махнул неглядя атлон XP3200+ на Intel 630. Мамы самые дорогие, ASUS. Ну так вот, и память вроде новая DDR2, и видюха была radeon 9800pro, теперь - RX800GTO, чего то разницы я нихрена не заметил. Кроме видео, 3DMARK разницу видит, а я нет. По сандре 2006 раницы в производительности системы тоже нет. Винду правда 32 бит. 64 ставить не пробовал.... И неудивительно. Хотя в играх разница должна быть заметна. Но по чистой скорости процессоры достаточно близки. Что же касается памяти - давно и много обсуждалось, что DDR2 почти не дает прироста производительности на сопоставимых с DDR частотах. Более того, первые системы на DDR2 400-533 могли быть даже медленнее, чем на DDR 400. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Скажите мне 64 - разядный процесор на 32 винде пойдёт.
|
|
|
Вверх #34 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Но короче пойдёт да!
|
|
|
Вверх #37 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Michalych
А ты вентилятор какой поставил BOX'вый? Термоинтерфейс какой, часом не от Intel? Поставь TT Big Typhoon или TT Silent Tower с вентилятором - и будет тебе счастье Я вот собирал систему на 631 P4 + кулер TT Silent Tower (Сu+AL с вентилятором) на термопасту АлСил3. Так при комнатной +29 темпа в простое была +42, а 30 минутным сжатием в Winrar 3.51 я нагрел проц аж до +56. Система была собрана в корпусе ASUS ASCOT 6AR2 P.S. Конечно все знают, что мамки показывают температуру в попугаях, но на ощупь температура боковой стенки корпуса в районе процессора не отличалась от температуры боковой стенки корпуса в нижних углах боковой стенки корпуса. Температура радиатора на ощупь была где-то 40 градусов
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
NEXT
В лом копаться на сайте Intel’а, можешь там проверить если хочешь, но вот инфа с nix’а: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...LGA_36532.html http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...LGA_40769.html По ссылкам приведённым выше: 630-й рассеивает 84 Вт, а 631 рассеивает 86 Вт. Кстати про охлаждение 630-го смотри по ссылке ниже: Охлаждение Прескотт#929988 И вообще всем, испытывающим проблемы, с температурой процов рекомендуется к прочтению: Охлаждение Прескотт
|