|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.07.2006
|
Нестандартный запуск
Иногда при включении, у меня после первого бипа сразу издаётся "кряк"(вместо второго бипа) и у меня становиться неактивной клавиатура(не зайти в биос),если продолжить загрузку,то в винде не будет работать мышка(она у меня USB ,но подключена через PS/2),а чтобы всё отлично грузилось,мне нужно включать и выключать камп до того,пока не пройдут два нормальных"нужных" бипа... ПОМОГИТЕ,ПОЖ,как это решить!? Подключено вроде всё верно..
*мат плата GA-K8TNSC-939 |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(_R2512095) »
Заполни полную конфигурацию компьютера, а потом будем думать, как решить твою проблему.
но, я уже сейчас могу дать совет: не трать времени даром, неси компьютер в сервисную мастерскую.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(_R2512095) »
Цитата
мат плата GA-K8TNSC-939
![]() Заполни полную конфигурацию компьютера, а потом будем думать, как решить твою проблему. Alex_sk8 добавил : Цитата
(Fakir) »
Цитата
(_R2512095) »
Заполни полную конфигурацию компьютера, а потом будем думать, как решить твою проблему.
но, я уже сейчас могу дать совет: не трать времени даром, неси компьютер в сервисную мастерскую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Fakir) »
Alex_sk8 Клаву менял?
А почему УСБ мышь в порт ПС\2 воткнута? ![]() Alex_sk8 добавил : Цитата
(_R2512095) »
Похоже, что потекли конденсаторы на материнской плате или БП.
Цитата
БП 350
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Alex_sk8) »
ЭТ врядли... Плата новая(4 дня тока)...Не разогнаная...
Тебя спрашивают, модель и чьего производства блок питания?
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 21.03.2005
|
Цитата
ЭТ врядли... Плата новая(4 дня тока)...
Вытащи плату из корпуса и осмотри ее внимательно на предмет вздувшихся/потекших конденсаторов. Также попробуй собрать и запустить систему вне корпуса. Возможно где-то замыкает или еще что... |
|
|
|