![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.12.2005
|
Ламер + новая настройка ХР
Всем привет!
Многие говорят, что XP, фуфел, Linux или WinME лучше, ну чтож не могу с вами спорить, эти ОС не юзал. В декабре 2005 сам установил XP SP2 - копоративная версия, старая Home Edition, установленная сборщиком .... не будем о ней. Так вот служила мне эта XP SP2 - копоративная версия с декабря и середину этой недели: начались проблемы со звуком и подвисания. Сделала следующее: переустановил драйверы звука - не помогло; проверил на вирусы - вмрусов нет(в этом я не сомневаюсь); извлек PCI модем - проблемы остались. Возится больше не хотелось, да и было желание переустановить, но на протяжении больше чем полугода, не вспоминал о технологии настройки ОС, чесно признаться это нескольколько напугало и не зря как выяснилось. Есть несколько вопросов: 1. Пуск/завершение работы, а где привычное окошко с тремя кнопочками, как их поставить, кстати при включении ПК подобное окошко для входа в ОС, где надо выбрять пользователя, думаю оно уберется если убрать первое или наооборот. 2. в меню Пуск исчезла фотка, а как вернуть. Да, все это не смертельно, но привычка,... 3. в Пуск не отображается список часто используемых программ 4. Пользование ПК заключается в следующем: интернет; музыка; фильмы; игры; попечатать..... Пожалуй все. В Пуск/Выполнить/MSconfig - раздел "Службы" - много служб, можно ли отключть какие- нибудь из них, исходя из Пользовательских задачь и конфигурации ПК, для разгруки системы. На этом пока достаточно, сейчас просто мало времени - Лето; много дел, в день есть только 1,5-2 часа для общения с ПК поэтому все вопросы сразу выложить не могу, маленькими "пакетами", надеюсь на понимание. Благодарю всех за помощь! Achron добавил : Вход Завершение работы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
|
Есть здесь кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
На меню "Пуск" правый клик и настраивай что нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Вы имеете ввиду "свойства панели задачь и меню Пуск", это первое, что пробовал, не помогло: картинки нет,
часто использыемых программ нет - хотя функц. включена, А вот что при нажатииAlt+Ctrl+Del |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 13.08.2003
|
Achron
Пуск- Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Пуск- Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - отключил автономные файлы и все оk!!! Спасибо Miragh
Achron добавил : а службы какие отключить можно? Или они сами отключаются если не используются или сами запускаются ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Achron) »
а службы какие отключить можно?
- Удалённый реестр - Службу времени - NetMeeting - Беспроводную настройку - Источник бесперебойного питания - Автоматическое обновление (беру из некоторых журналов). Можно ещё кой чего отключить, но это уже исходя из конкретных задач и конфигурации.