|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2005
|
В биосе не виден Wd400 Hdd,что делать?
Купил юзаный HDD (Western Digital WD400- 40GB)на Ебае.Хочу родителям обновить систему.Так как на моем и ихнем компе одинаковые материнки (Asus P4S800-MX SE) На моем стоит Seagate 250GB HDD а на ихнем старый 8 Гбовый харддрайв который начал трещать и дымиться
ю Так вот,отключаю свой HDD и ставлю только что купленный и ничего не случается.Не видет его биос.Хотя когда начинаю устанавливать ХР с диска -(загрузочные файлы и файлы XP )процесс идет нормально до момента перезагрузки-начинает выдавать ошибку про отсутствие HDD.Подключаю свой HDD(Seagate) назад-все нормально. Может быть кто сталкивался? В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Этот 400Гб диск SATA'шный?
Попробуй его обновить BIOS , хотя мой SATA в нем тоже не отображается, но работает нормально. Цитата
(Foggy) »
процесс идет нормально до момента перезагрузки-начинает выдавать ошибку про отсутствие HDD
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 14.07.2006 в 10:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2005
|
Цитата
(garniv) »
Этот 400Гб диск SATA'шный?
Попробуй его обновить BIOS , хотя мой SATA в нем тоже не отображается, но работает нормально. Цитата
(Foggy) »
процесс идет нормально до момента перезагрузки-начинает выдавать ошибку про отсутствие HDD
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.07.2006
|
Диск проверить на рабочем компе. Подрубить его к другому шлейфу, проверить джамперы, загрузиться с основного харда, в винде залезть в "Администрирование" - "Управление компом" - "Диспетчер дисков". Если он там есть - снести все партиции, создать одну большую в НТФС, отформатить.
Если его там нет - он вероятнее всего умер при перевозке. |
|
|
|