|
|
Вверх #682 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.08.2005
|
У меня такая. Разгон не пробовал. Мне и так его хватает (в профайле).
Недочеты по работе. 1. Северный мост греется довольно сильно и стоит напротив первого слота видео. Как результат не получилось прикрутить вентилятор. ПРобовал маленький для чипсета приделать - результата 0. Но по данным производителя 70 град. рабочая температура сев моста. Поэтому успокоился, да и глюков не наблюдается. 2. Всего два Pci слота. Из-за этого не могу поставить звуковуху. Впринципе и это решается. Можно поставить внешний модем. Даже есть где его махнуть на внутренний. Но как то не горит... 3. SmartFan не очень работал. Обновил биос - работает. Итого. Вполне доволен мамкой. LeXiy добавил : jane Твой прошлый аватар мне больше нравился. Приятный, женственный и вдруг шапокляк
|
|
|
Вверх #683 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(LeXiy) »
и вдруг шапокляк
|
|
|
Вверх #687 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Zevse
На на сайте производителя посмотреть не судьба? http://www.asus.com.tw/products.aspx...38&modelmenu=1
|
|
|
Вверх #689 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
Ребята,скажите стот ли брать мать на чипе SLI если я сторонник видеокарт от ATI?
Можно еще взять ATI CrossFire Express 3200 - реализация CrossFire лишней не будет. Правда сам чипсет не блещет фугкциональностью, но производители пичкают платы на его основе дополнительтными контроллерами и в итоге плучается довольно функциональный девайс
|
|
|
Вверх #690 |
ОбщительныйРегистрация: 11.03.2006
|
Lehach Я всё понимаю, у меня самого A8N-E есть возможность поменять на A8N32-SLI DELUXE Меня интересует не будет ли потери производительности? Всё таки чип SLI заточен как бы под GF.
Avtogen добавил : А потом кто его знает может будет возможность 2*7800GTX поставить
|
|
|
|
|
|
Вверх #691 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Avtogen) »
Меня интересует не будет ли потери производительности?
Цитата
(Avtogen) »
Всё таки чип SLI заточен как бы под GF
а одиночная карта иму пофиг какая.supafly добавил : Avtogen тока смысла особого всёже нету если тока Цитата
(Avtogen) »
2*7800GTX
|
|
|
Вверх #693 |
НовенькийРегистрация: 06.02.2005
|
Посоветуйте мат. плату для AMD Athlon 64 3800+ / 1024 Mb DDR400 PC3200 / nVidia GeFor
Здравствуйте!
Уважаемые эксперты и любители , помогите выбрать мать, на которую наиболее удачно встанут следующие платы: AMD Athlon 64 3800+ / 1024 Mb DDR400 PC3200 / nVidia GeForce 7800 GTЗаранее благодарствую
Последний раз редактировалось Ariny; 17.07.2006 в 21:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #695 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
AMOH-PA Разгон планируется? Тогда DFI LP Nf4 Ultra. А так и
Цитата
ASUS A8N-E
|
|
|
Вверх #696 |
НовенькийРегистрация: 06.02.2005
|
Разгонять пока ничего не собирался, вроде и так система неслабая выйдет. Кстати, AMD Athlon 64 3800+ - хороший проц, с точки зрения современных игр? Или придется разгонять?
AMOH-PA добавил : просто немного смущает частота 2.4 ггц |
|
|
|
|
|
Вверх #697 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(AMOH-PA) »
с точки зрения современных игр?
еще много людей осталось, которые на это обращают большое внимание
|
|
|
Вверх #698 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
хороший проц, с точки зрения современных игр? Или придется разгонять?
|