|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(Slavich) »
Будут ремонтировать в России ЦФ, купленный в США?
хотя некоторые производители дают world wide warranty... но на дорогие модели... и очень редко
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 13.02.2006
|
Не сказала бы я, что в Америке цены намного ниже (по крайней мере Canon S2 IS? Canon A510, Canon A610/620). Просто они там на ценнике пишут цену без налогов, а как налоги прибавишь тож на тож с Россией получится. Реально подешевле можно купить на распродаже, но там надо смотреть в оба как именно они делают скидку: сразу при покупке меньше платишь или по почте через 3 недели чек получишь.
Карты памяти реально дешевле (SanDisK) 1G купила за 60 баксов с налогами. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Свой Nikon D50 заказал в США, вместе с доставкой обошелся мне на 200 USD дешевле, чем, если покупать мне на своей работе у оптовиков! На зеркалки вообще цены ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. С гарантией не парюсь
![]() В дальнейшем объективы буду заказывать тоже только в США. Тут вообще цены в два раза дешевле. Правда в России цены на технику дешевле, чем у меня в стране. MadCat добавил : Цитата
Карты памяти реально дешевле (SanDisK) 1G купила за 60 баксов с налогами.
|
|
|
Вверх #6 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
27$ стоит карта ни гиг, что SD, что CF!!! а цены в штатах ниже даже с налогами... конечно, далеко не на все) отец когда ездил туда тож удивился, а потом узнал, что ВСЕ цены указываются без налогов... вот те и жопа)) так что берите здесь! и проблем с гарантией нет, да и русский мануал будет)
Zver добавил : Xmen так А610 у нас те же 240-250 уе и стоит новый |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Ишешь сайт и покупаешь.
www.digitalliquidators.com На фотики хорошие цены, но на комплектующие кошмар. Как заказываю я: 1. Если американский магазин, то заказываю на адрес знакомого в США, затем он мне пересылает. 2. Покупаю на eBAY. Таким образом уже привез около 20 фотиков и пятак дорогих видеокарт класса 7900ГТ\7900ГТХ + куче всякой мелочи. Выгоднее брать на eBAY - тогда с таможней не будет проблем, т.к. официальные магазины не занижают стоимость.
|