|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.12.2005
|
Что мощнее Что мощнее Creative Inspire T7900 или M-Audio Studiophile LX4 2.1?
Вопрос:
Что мощнее Creative Inspire T7900 или M-Audio Studiophile LX4 2.1 System+M-Audio Studiophile LX4 5.1 Expander Retail?В какой системе звук лучше? И как обе системы будут работать с звуковой картой Creative FataL1ty
СВО - Система Водяного Отопления!!! Последний раз редактировалось Rackot; 05.04.2006 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 24.07.2004
|
M-Audio - однозначно...........
Э...... понятие мощность тут не приемлемо, Креатив раздавит М-аудио средней частотой (за которой ничего не услышать),мощность и звуковое давление разные вещи. По мне весщь должна воспроизводить качественно и сильно звук а не истошно верещать СЧ на 50% громкости (собакам это очень не нравится). И для нормального звука возмите хотя-бы Терру,креатив совсем не канает для звука.
Удачи! Последний раз редактировалось Олег; 04.04.2006 в 22:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 24.07.2004
|
Креатив позиционируется как мультимедийная карта-те универсальная,основное отличие любого креатива-это аппаратная поддержка EAX (даже не знаю который сейчас по счёту EAX) - это нахождение источника звука в пространстве (позиционирование) - отсюда вывод:с данной фишкой можно стрелять на слух (и довольно точно). Но вот звук креатив воспроизводит посредственно (проф решения от EMU не в счёт- но там и деньги не детские),как кто-то из ребят тут высказался;креатив обвешан украшалками звука за которыми ничего нет и то что мы слышем очень далеко от оригинала (это я своими словами)
а по поводу тестов то Вам на сайт Апгрейда- там Енин пару месяцев назад тискал какую-то новомодную зверушку, но суть-то как и положенно; креатив-игры,для звука куча других карт (и хороших то-же). P.S. под словом звук я имею в виду воспроизведение звука (CD-Audio например)
Удачи! Последний раз редактировалось Олег; 07.04.2006 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(MAVIC) »
Для музыки к прмеру вообще-то лучше собрать стерео систему, на стерео звуковой карте.
Браво! Разделяю 100%. Если надо стрелять и бегать имхо но звукавушка только от криатива, а колоши конечно лучше не криативавские всётаки.Если надо именно музыка и вытекающее отсюда, то конечно звуковушку уже креативовскую неособо приятно юзать...а колоши воще никуда не годяться....это факт. Можно конешно и М-ку, а колоночки лучше уже шото серьёзное с исилителем людским..ну короче, тут уже вопрос бюджета, но стерео, и только стерео..определённо, ну или 2.1 впринцепе тож можно...
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
Цитата
Для музыки к прмеру вообще-то лучше собрать стерео систему
Цитата
а колоночки лучше уже шото серьёзное с исилителем людским..ну короче, тут уже вопрос бюджета, но стерео, и только стерео..определённо,
Цитата
ну или 2.1 впринцепе тож можно...
2.1 системы не плохо подойдут колбасерам типа меня =)) Кот_матроскин добавил : ааа вспомнил про Studiophile LX4 2.1 если прав то сча напишу про них кое-что Кот_матроскин добавил : судя по тестам аккустика имеет нехлохое звучание , достаточно большую мощнисть(запас по зв. давлению) но при этом ее цена скажем так завышена
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 09.05.2006
|
Цитата
M-Audio Studiophile LX4 2.1 System+M-Audio Studiophile LX4 5.1 Expander Retail .Если так взять какое звучание?
Revolution 5.1 я тоже к этому комплекту собираюсь поставить
|
|
|
|